weerg.com/it

: 1.242Eccellente

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 6 mar 2018
weerg.com/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shopsincluso

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

Le recensioni di weerg.com/it

379 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

1.242 recensioni in totale

La recensione più positiva

28 ago 2023
In fase d'ordine i bassi spessori in stampa 3D di resina ceramica non erano garantiti, al ricevimento dell'ordine i pezzi appaiono integri e stampati alla perfezione (con alette alte 1 mm e spesse 0,5 mm).

La recensione più negativa

5 mag 2023
Ho ordinato un puntale conico trasparente. La consegna é stata abbastanza puntuale e veloce per contro il componente non é trasparente (ma questo lo avevo messo in conto) ma il peggio é che si presenta deformato nella zona di attacco al piatto e i testimoni di attacco sono molto sporgenti e grossi. Inoltre ci sono degli accumuli di materiale che da eliminare comportano un lavoro importante. Non credo riuscirò ad usarlo a causa della deformazione e neanche dopo un lungo lavoro di lucidatura per renderlo trasparente. Sconsiglio.!!

Le recensioni di weerg.com/it

Ripristina
Cliente weerg.com/it
Velocità e chiarezza nelle informazioni, possibilità di scelta e prezzi variabili in base al numero e al tempo di consegna. Sarebbe interessante se offriste come servizio la possibilità di realizzare disegni 3D partendo da un campione o un disegno normale. I prezzi sono forse un po' alti
11 set 2023
Precisi e veloci, perfettamente aderenti a quanto proposto e descritto nel sito e a quanto richiesto
Cliente weerg.com/it
Pick up degli ordini in sede per chi abita in zona.
13 set 2023
qualità desiderata, la spedizione da migliorare....
4 set 2023
30 ago 2023
Tolleranze molto buone, nessun problema di installazione
9 ago 2023
10 ago 2023
17 lug 2023
Servizio professionale, hanno riconosciuto un errore che probabilmente era scappato al controllo post produzione su un pezzo ordinato, e lo hanno subito ristampato con consegna priority.
3 lug 2023

Velocità e prezzi buoni

Servirebbe un ddt di spedizione che accompagni il materiale, riguardo a ordini fatti da aziende e non da privati
11 lug 2023
Pezzi come previsto solo da rifinire su un lato ma acettabili
6 lug 2023
12 giu 2023

Buon prodotto

Le tolleranze non erano precisissime, ma nel complesso i pezzi era ben fatti
23 giu 2023
14 giu 2023
27 ott 2022
Azienda molto seria e professionale. L'esperienza direi che è stata complessivamente molto positiva. Ho avuto un piccolo problema che però è stato prontamente e positivamente risolto.
9 mag 2023

Pienamente soddisfatti…

Premesso che siamo pienamente soddisfatti dei risultati pervenutici, unico piccolo neo è che le misure hanno una leggera tolleranza che per i nostri componenti rimane una incognita. Stiamo comunque parlando di + o - un decimo di millimetro. Ribadisco comunque che il lavoro è perfetto. E anche i tempi di consegna. Servizio consigliatissimo.
8 feb 2023

Consigliato

Sito semplice ed intuitivo, qualità delle lavorazioni buona, tempi di spedizione quasi sempre precisi. Solo qualche problema di planarità su spessori bassi nella stampa 3D, ma risolviamo sempre con una "ricottura" per distendere le tensioni. Finitura dei pezzi molto buona.
Risposta di weerg.com/it
14 apr 2023
Grazie per il tuo buon feedback! Per limiti tecnologici MJF, è possibile che si verifichi il fenomeno di warpage su superfici ampie, planari e sottili. Suggeriamo di apporre strutture di rinforzo per limitare questa probabilità. Consigliamo anche noi di riscaldare in forno ventilato le parti leggermente deformate, applicando un peso sopra. Weerg Team
8 feb 2023

Non ho dato ottimo, ma non per colpa vostra.

Il vostro servizio e molto buono, al momento non vedo come possiate migliorarlo se non offrendo altri possibili materiali, se la tecnologia di stampa ve lo consente. Non ho dato ottimo perchè il corriere BRT non è stato puntuale nella consegna
Risposta di weerg.com/it
14 apr 2023
Grazie per il tuo positivo riscontro. Fino a Giugno, ogni settimana prevediamo di lanciare nuovi materiali: tutte le comunicazioni saranno fatte tramite newsletter. Ci dispiace se il corriere non è stato puntuale: sulla maggior parte del territorio nazionale consegnano in 1 giorno lavorativo, salvo imprevisti. Weerg Team