signorcostume.com- logo - recensioni

: 2.338Buono

Le recensioni di signorcostume.com

564 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

2.338 recensioni in totale
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

30 gen 2023
Sono rimasta contenta del mio acquisto tutto perfetto, ero un po’ scettica sulla taglia del vestitino preoccupata di non poterlo indossare invece è andata benissimo. Ben rifinito molto carino. Riguardo la parrucca credevo fosse più scura e qualche ciocca in più avrebbe coperto alcune cuciture che sono piuttosto visibili. Peccato che non vengono forniti tutti gli accessori inerenti al costume scelto. Le calze da abbinare le ho dovute cercare su un’altro sito online. Un’altra cosa la cifra troppo alta da raggiungere per usufruire delle spese di spedizione gratuite. Spedizione e consegna puntuale.

La recensione più negativa

2 feb 2023

La taglia europea non era descritta c'era solo S/M, L/Xl senza specifica. Io porto una 50 che per me è una L. Invece L/XL per voi è una 52/54. Il vestito era macchiato già dentro la confezione. Ed è poco curato. I pantaloni sono con elastico in vita e fondo gamba che sarebbero più adatti ad un pagliaccio piuttosto che un marinaio.

Le recensioni di signorcostume.com

Prima la più recente
Ripristina
13 feb 2023
Vestiti arrivati nel tempo giusto e le taglie giuste, ma i cappelli completamente diversi dalle foto, ho ordinato su questo sito apposta per i cappelli dei vestiti, che visti dalle foto sembravano fatti bene, ma rimasta molto molto delusa perché i simboli sono al contrario!!
12 apr 2023
Salve, come ben visibile dalla foto. Un saluto
11 feb 2023
per il prezzo secondo me alto, la qualità è mediocre. non ricomprerei. il costo della spedizione è davvero troppo alto!
11 feb 2023
Nulla da dire sul costume ma il servizio di reso a pagamento anche no.
11 feb 2023
Il vestitino di carnevale è impossibile da indossare, la parte arancione delle gambe è stata cucita in modo errato rispetto alla parte superiore ed è impossibile infilarlo. Inoltre era anche sporco. Delusione totale.
12 apr 2023
Salve, ci dispiace dell'accaduto. Puó contattarci attraverso il servizio clienti per risolverlo. saluti
10 feb 2023
9 feb 2023
Il pacco non mi è stato recapitato e non so per quale motivo. Cambiate compagnia di spedizione. GLS assolutamente inaffidabile
9 feb 2023
7 feb 2023
7 feb 2023
6 feb 2023
5 feb 2023
Il costume di super mario ha la M al contrario. Spedizione veloce
4 feb 2023
4 feb 2023
Spese di spedizione troppo elevate, reso a pagamento e taglie baby troppo piccole rispetto alla dicitura. Peccato.

13 apr 2023
buongiorno, nella pagina web ci sono i centimetri esatti del costume, cliccando su “vedi le misure” hai le misure esatte di ogni modello. Vengono misurati quando i costumi arrivano per la prima volta al nostro magazzino. Le misure sono dei vestiti non delle persone che lo indosseranno. Per quanto riguarda la qualitá ci dispiace che non le sia piaciuto, per idifetti se si fosse messo in contatto con noi avremmo trovato una soluzione consona alle sue esigenze. Un saluto
2 feb 2023
Malissimo, ho acquistato il prodotto 13gg fa, il pacco ancora non è arrivato ed il servizio clienti alle mie domande risponde in modo vago "sollecitiamo la spedizione " . Inoltre a me occorreva nei tempi stabiliti in fase acquisto. NON LO CONSIGLIO
2 feb 2023
Salve, abbiamo fatto vari solleciti alla compagnia, purtroppo non hanno ancora risposto. Se vuole possiamo mandarle un altro pacco se siamo in tempo. Un saluto
1 feb 2023
Costi di spedizione troppo alti
31 gen 2023