it.costumalia.com

5208 recensioni in totale   1194 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la spedizione rapida e puntuale, la qualità generalmente buona dei prodotti e il fatto che corrispondano alle foto e descrizioni online. Il servizio clienti viene spesso elogiato per disponibilità, cortesia ed efficienza, con risoluzioni rapide dei problemi. Inoltre, il rapporto qualità-prezzo viene considerato soddisfacente dalla maggior parte degli utenti e i rimborsi e resi vengono gestiti in modo rapido e corretto dal venditore. Molti clienti trovano anche le taglie corrette. Alcuni clienti segnalano ritardi occasionali nella spedizione, discrepanze su taglie o dettagli rispetto alla descrizione, difetti o materiali non sempre all’altezza delle aspettative e prezzi talvolta elevati rispetto alla qualità o alle spese di spedizione. Sono presenti anche alcune lamentele su taglie non conformi o vestibilità non adeguata.

Recensioniit.costumalia.com

Consegna veloce, prezzo un po' caro rispetto alla qualità del tessuto e della manifattura. Una parte del costume è danneggiata. Consiglierei al venditore di controllare la merce prima di spedirla onde evitare inutili perdite di tempo E di denaro da ambo le parti. Problema risolto in parte tramite un rimborso parziale dal venditore. Non ho potuto richiedere un reso perché il costume mi occorre per un evento a breve e non avrei fatto in tempo a comprarne un'altro. Do 4 stelle perché per il resto è ok.

Ottimo!!

Ho acquistato 19 cappelli da cowboy per una festa scolastica e avevamo la necessità che avessero un prezzo contenuto. Con grande sorpresa abbiamo ricevuto dei cappelli di ottima qualità nonostante il prezzo basso e perfetti per i nostri ragazzi. Spedizione velocissima. Acquisteremo sicuramente ancora!!

Vestito da ballo regency

Ho acquistato un vestito in stile regency e sono molto soddisfatta: corrisponde alla foto e sembra di qualità discreta. Ho preso una M/L e mi va bene ( sono alta 1.75 e peso 60 chili). I guanti sono di un rosa molto acceso e penso che li prenderò di un altro colore ma per il prezzo pagato in totale non li posso lamentare. Lo consiglio!
Che il divertimento abbia inizio! Ampia scelta con qualità prezzo eccellente, alla portata di tutte le tasche, puntuali, trasparenti e corretti , era la prima volta che compravo sul sito e sia la mia bimba che noi adulti siamo rimasti pienamente soddisfatti, ho preso molte cose per tutta la famiglia, spero che continueranno a lavorare così, perché d'ora in poi sarà il mio primo sito di riferimento per costumi ed accessori di carnevale! Grazie Costumalia!
I costumi sono arrivati nei tempie nelle quantità previsti. Un paio di pecche da migliorare secondo me: 1.Il sito ti invita a registarti per ricevere subito uno sconto , che invece non è mai arrivato, e vabbè; 2.Il costume di mio figlio ha il tocco difettato, è incollato male e rimane piegato da una parte, non posso più renderlo indietro, perchè mi serve domani, per la fine della scuola. Pazienza, menomale erano solo 12,58 euro.

Costumi molto carini e ben rifiniti.

Ho preso due costumi per le mie figlie, Rumi per la piccola e Zoey per la grande, molto carini e ben rifiniti... Loro contentissime! Per la piccola, di costituzione molto esile, che generlamente veste la 4-5 anni della maggior parte dei marchi commerciali, ho preso la misura 5-6 ed il pantaloncino è quasi piccolo. Per costituzioni piu robuste consiglio qualche misura in più.

Azienda eccellente

Consegna in tempi nettamente inferiori al previsto. Servizio di assistenza veloce, competente e gentilezza assoluta. Prodotti di ottima qualità e prezzo più che onesti. L'ho scoperto per caso e acquisterò sicuramente di nuovo. Lo consiglio senza ombra di dubbio!
Ho acquistato i gilet con paillettes di vari colori. Prodotto corrispondente a quello in foto, tempi di consegna rispettati, servizio clienti telefonico cortese, disponibile ed esaustivo, sia prima che dopo l'acquisto.
Cercavo il vestito di Hermione per mia figlia di 8 anni e mi è comparso il sito di Costumalia. Molto carino e adatto alla fisicità di mia figlia. Diviso in 3 pezzi (mantello, gonna e gilet in pile con colletto della camicia e cravattino attaccati). In più ho preso una bacchetta magica che spara una luce . Che dire : Top!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile! Consegna puntuale e i vestiti sono esattamente come nelle foto. Finalmente un sito dove puoi comprare costumi di Carnevale di qualità a un prezzo giusto, molto meglio dei negozi che nel periodo di Carnevale li fanno pagare 30-40 euro. Sono davvero super soddisfatta, consiglio vivamente!

Molto bello!

Devo dire che il costume dí giocatore baseball è veramente molto bello, per di più è stato spedito subito, arrivato dopo un paio di giorni. 👍🏻👍🏻👍🏻 La taglia corrisponde.
avevo già comprato l'anno scorso e mi ero trovata molto bene, arrivato in poco tempo, appena ordinato mi sono accorta di aver ordinato la taglia sbagliata e il servizio clienti via mail in poco tempo ha sostituito il pezzo. quest'anno ho ricomprato e consigliato ad altri. e continuerò a farlo. anche ottima varietà di vestiti

Ho comprato dei cappelli per una recita, la consegna è stata veloce, il numero dei capelli giusti Forse è da rivedere la confezione o perché i primi cappelli erano un po' sciupati.

Rapidità nella consegna

La consegna del prodotto, vista l' urgenza che avevo di ricevere l'articolo, è stata rapida e precisa ed il prodotto perfettamente corrisponde alle aspettative
Vestiti come da descrizione, solo che alcuni dei capelli dei puffi nonostante erano tutti la stessa taglia erano di due misure più piccoli. Su 8 , tre capelli erano impossibile calzare per bambini di 8 anni. Sono stati messi a paragone con gli altri ed erano visibilmente più piccoli
Esperienza più che positiva, centro assistenza gentili e rapidi nella risposta. Spedizione veloce e precisa. Lo consiglio vivamente.

Vestiti di carnevale

Ho ordinato 2 vestiti di carnevale per i miei figli. Sono arrivati dopo pochi giorni. Purtroppo un articolo è arrivato rotto, l'ho fatto presente e loro mi hanno subito rimborsato l'importo.Precisi nella spedizione,e corretti. Naturalmente continuerò ad ordinare qui
Prodotto di buona qualità a un prezzo scontato davvero eccezionale. Tempi di spedizione assolutamente accettabili. Molto soddisfatto.
Cappelli di buona manifattura per il costo che hanno, purtroppo non do cinque stelle per la spedizione, perché oltre ad essere un po lunga, in più sono arrivati in ritardo
Ordine consegnato prima dei tempi di consegna previsti. Prodotto descritto sul sito esattamente come arrivato.