Il servizio clienti del sito europeo è stato pessimo. Hanno perso la mia scrivania. Ci ha messo 15 giorni ad arrivare invece che i 7 promessi in fase di acquisto. Ho chiesto informazioni più volte e non mi hanno minimamente aiutato.
Ho scritto sulla loro community su reddit e l'utente Ramzees88, che praticamente fa il supporto clienti global, mi ha ritrovato l'ordine in tempi record e spiegato tutta la situazione. Per scusarmi dell'intoppo mi ha dato un voucher da 60€ euro. Che in realtà non è arrivato ancora ma si è dimostrato gentilissimo e tutto quello che ha detto si è poi rivelato corretto/vero. Quindi sono sicuro che arriverà prestissimo.
il piano e' arrivano con la superfice in noce bucata in due punti esponendo il materiale sottostante. inoltre davo per scontato che avesse gli spigoli arrotondati come quando viene venduto singolarmente ma invece sono vivi. il resto va molto bene, vi consiglierei quasi di comprare solo la base e di procurarvi un piano da un esercizio vicino casa vostra (cosi da risparmiare molti soldi di spedizioni) o di prenderlo sempre flexispot ma con gli spigoli arrotondati
Spedizione veloce ma prezzo del piano troppo elevato
Spedizione veloce considerando che viene dalla Germania, imballo ottimo. Sarebbe bello avere dei prezzi dei piani delle scrivanie un pochino più accessibili. In proporzione costano più della base elettrica con due motori.
La spedizione e la consegna del pacco impeccabili.
Imballaggio assolutamente da manuale, nulla da ridire.
La qualità costruttiva della scrivania si vede e si sente, davvero un ottimo prodotto.
3 ott 2024
Sono molto soddisfatta della scelta della scrivania, ha un piano molto ampio, regolabile in altezza e le porte usb sulla parte davanti sono il massimo per mia figlia adolescente.
Sodisfatta
Sono molto sodisfatta..
la scrivania è molto bella, proprio quello che cercavo.. buon prezzo..
Facile da montare, robusta, aspetto solido. Unica pecca cassetto forse troppo piccolo
8 ott 2024
Scrivania bella e solida! Facile da montare, stabile e silenziosa