Ormai è diverso tempo che sino cliente della Ditta "Supermagnete". Non posso che dare un guidizio più che positivo per tutto. Semplicità del sito web per gli ordini e il pagamento, ampia gamma di materiali di indiscussa qualità , impareggiabile e puntuale servizio di consegna tramite cortiere. Assolutamente soddisfatto.
Quando ho ordinato i magneti, nella descrizione non era specificata la struttura della polarità dei magneti, a me servivano quelli con le due polarità opposte, e non sapevo che invece i poli possono essere dallo stesso lato del magnete. Ho buttato via così quasi 400 €. Sarebbe bene che nel sito e nella descrizione di ogni magnete, spiegassero come è strutturata la disposizione dei poli.
Ho acquistato diverse volte presso Supermagnete.it, hanno prodotti per tutte le esigenze.
Trovi magneti che non pensavi neanche esistessero.
Ottimo, consigliatissimo!
Stefano - Venezia.
8 feb 2024
Tutto ottimo
Mi è piaciuta la vostra celerità nella spedizione, la precisione con la suddivisione dei magneti in pacchetti e anche la gradita e utile sorpresa dei magneti in regalo.
22 feb 2024
I migliori!
Siete professionali, veloci, e simpatici. Avete un assortimento impareggiabile e il servizio e la velocità sono eccellenti.
E che dire degli orsetti gommosi? :)
2 dic 2023
Ottima azienda.
Serietà professionale, ottimi prodotti, servizio puntuale e preciso, corriere eccellente nel servizio di trasporto e consegna del pacco.
Totalmente soddisfatto.
10 giu 2024
Prodotti sempre stupefacenti e utilissimi, con un po’ di creatività si ottengono soluzioni sorprendenti (e poi a me i magneti divertono tantissimo)