I clienti lodano l'elevata qualità e affidabilità dei magneti e dei materiali acquistati. La rapidità di spedizione e la puntualità nella consegna sono tra gli aspetti più apprezzati. Numerosi clienti riconoscono inoltre la professionalità, la serietà e la cortesia del personale e del servizio. Viene apprezzata l'ampia scelta e la completezza dell'offerta di prodotti disponibili. Molti trovano il sito e il processo d’ordine semplici, chiari e facili da utilizzare. Un ulteriore elemento positivo è la presenza di piccoli omaggi, come magneti extra o caramelle, nei pacchi. Alcuni clienti menzionano i prezzi, segnalando la necessità di prestare maggiore attenzione a sconti e aumenti.
Le recensioni di supermagnete.it
Non c'è che dire, tutto perfetto
Non c'è che dire, vi ho sempre adorato. Sia per i prodotti, sia per i modi e la professionalità.
Uso in maniera sistematica i vostri prodotti (sono un modellista e un wargamer), metto magnetini anche dove non servono per forza e con voi ho sempre trovato quello che mi serve e anche di più.
Vi faccio sempre pubblicità con tutti e vi ringrazio ancora per la cortesia e la solerzia con cui lavorate
5 stelline
Anche per piccoli ordini Supermagnete è estremamente preciso ed efficiente. Informazioni molto dettagliate su ogni articolo facilitano la scelta, davvero completa e vasta. Si meritano completamente le stellette che gli ho assegnato!
Sito molto chiaro, vorrei migliorare la richiesta di offerte per quantità in quanto sono costretto ad inserire nuovamente i miei dati che in realtà avete già
Buon fine settimana
molta varietà di prodotti e soprattutto completa descrizione delle caratteristiche: particolarità di questa ampia e completa descrizione molto apprezzata in quanto non ci sono al momento secondo la mia esperienza altri siti come il Vostro: COMPLIMENTI
Azienda Professionale ed attenta ai suoi clienti
Ho avuto un ottimo riscontro con l'azienda nonostante era il mio primo ordine mi hanno assistito per una problematica che ha causato il corriere, hanno risolto il problema anticipando il materiale che occorreva per chiudere una commessa con un nostro cliente che era in attesa del suo progetto.
Personale qualificato e molto professionale, ho avuto esperienza di confronto con persone che hanno dimostrato Empatia. I prodotti sono ottimi e corrispondono a quanto descritto nel sito Web. Consiglio vivamente "Supermagnete" come partner commerciale.
Mi e' piaciuto tutto. La semplicita' per effettuare l"ordine. La velocita' della consegna con un monitoraggio efficace della tempistica. Il materiale ricevuto di buona qualita' . Il materiale informativo allegato. Le piacevoli caramelle come dolce omaggio oltre ad altri piccoli magneti non richiesti e sempre in omaggio. Top.
Sono molto precisi e veloci nella consegna qualità ottima del prodotto sono molto soddisfatta
Alta Qualità dei prodotti al giusto prezzo.
E' il mio fornitore di magneti adesivi di fiducia.
Ho provato un paio di alternative che non si sono rilevate all'altezza
Sarebbe carino ricevere qualche sconto durante l'anno per i clienti fidelizzati.
sempre precisi e puntuali, materiali di ottima qualità
Rapidità di consegna. Mantenere prezzi bassi.
unica nota la robustezza dei magneti al neodimio che sono un po' fragili. per staccarli ne ho preso uno con la pinza e si è rotto un pezzo
Ottimi prodotti, alta qualità dei magneti, spedizione accurata e puntuale
Prodotti di qualità, veloci, ampia scelta
cortesia e precisione
Tutto ok, tempi rispettati come sempre
Qualità, serietà, efficienza.
Qualità del materiale venduto, efficienza della ditta nel trattare ed evadere l'ordine ricevuto, ottimo e veloce servizio di spedizione e consegna del pacco, ineccepibile servizio di garanzia a protezione della merce spedita.
Non riesco a trovare modo per migliorare ancora. Siete al top !
Totalmente soddisfatto.
Molto professionali
Affidabilità e professionalità
rapidita', qualita', ottima comunicazione. Tutto ok