Finalmente ho trovato un negozio dove acquistare tute, felpe ed altro di buona qualità. Mi affidavo a negozi fisici (low cost) o altri shop online ma trovavo solo abbigliamento decisamente scadente nonostante il prezzo non proprio basso. Su scontosport ho trovato abbigliamento di buona qualità (da verificare poi meglio magari nel tempo) a prezzo davvero buono. C'è una piccola commissione per le spedizioni se non si raggiunge un certo quantitativo d'ordine ma vale decisamente la pena. Altra cosa importantissima, la taglia di tutto ciò che ho acquistato è corrispondente, cosa non da poco...
Questa è la mail che ho inviata!
Buongiorno
pacco ritirato presso un vostro DHL SERVICEPOINT in Viale Porta Po 193 Rovigo presso Centro Commerciale La Fattoria, ma arrivato in macchina mi accorgo che la scatola ha un evidente rottura/buco e aprendo il pacco al suo interno c'erano solo le scarpe Adidas e 1 maglietta Boris Becker e mancano 3 magliette come potete vedere dall'ordine in allegato.
A