Consiglio a tutti di comprare su Scontosport,azienda serissima con sconti eccezionali ogni giorno, e in periodi tipo black friday o natale ancora di più.Finora ho fatto 4,5 acquisti e tutte le volte ho ricevuto i miei articoli velocemente,ben imballati e mai un problema.Ha un ottimo rapporto qualità prezzo in quanto da nessuna parte ho trovato dei prezzi del genere soprattutto di marche blasonate.Comprate ad occhi chiusi e non ve ne pentirete.
Sono anni che compro su scontosport, non piccoli acquisti, gli affari si riescono a fare, ma non è tutto oro ciò che luccica, negli ultimi mesi spesso inviano articoli difettosi o rovinati e con la scusa che i prezzi sono bassi non vogliono farti fare il reso (forse non sanno che ci sono altri negozi in Europa che hanno gli stessi prezzi competitivi ma con una politica di reso ben diversa), per cui ogni volta bisogna aprire un reclamo su PayPal per avvalersi del diritto di poter restituire la merce fallata
Secondo me se migliorano questo aspetto l'acquirente si sente più al sicuro e acquista più volentieri, perchè sinceramente di questo passo mi sta passando la voglia
Errore mio, ho comprato due giacche Puma della mia taglia usuale ma sono risultate più grandi del previsto. È la marca che tende ad essere over. La spedizione e il prodotto consegnato ottimi.
Prodotto eccellente, ho fatto felice mio nipote che da un po' di tempo frequenta una palestra dove impara l'MMA. Felice si trova benissimo
8 ott 2024
unica pecca GLS
Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Unica pecca è che usano GLS per le spedizioni che regolarmente mi creano problemi.
18 ott 2024
Qualità garantita dai marchi originali, spedizione veloce e affidabile. Un sito da sfogliare sempre con piacere.
Sono anni che compro da loro, a parte i costi di spedizione per eventuali resi sono davvero i numeri 1
4 ore fa
La qualità degli articoli rapportata al prezzo dovvero ottimo e la velocità di spedizione del pacco.
Prodotti di qualità ad ottimi prezzi
Ho trovato una buona disponibilità di articoli di marca ad un prezzo decisamente interessante.
10 ore fa
Buon rapporto qualità prezzo. Trovo un po' esagerate le spese di spedizione
Tutto perfetto!
Prodotti originali a prezzi super convenienti! Consigliatissimo!
14 ott 2024
Rapporto qualità prezzo ottimo. Lunghi i tempi di spedizione
4 ott 2024
Venditore molto affidabile e puntuale
Merce ordinata puntualmente ricevuta, nei tempi previsti