Consiglio a tutti di comprare su Scontosport,azienda serissima con sconti eccezionali ogni giorno, e in periodi tipo black friday o natale ancora di più.Finora ho fatto 4,5 acquisti e tutte le volte ho ricevuto i miei articoli velocemente,ben imballati e mai un problema.Ha un ottimo rapporto qualità prezzo in quanto da nessuna parte ho trovato dei prezzi del genere soprattutto di marche blasonate.Comprate ad occhi chiusi e non ve ne pentirete.
Sono anni che compro su scontosport, non piccoli acquisti, gli affari si riescono a fare, ma non è tutto oro ciò che luccica, negli ultimi mesi spesso inviano articoli difettosi o rovinati e con la scusa che i prezzi sono bassi non vogliono farti fare il reso (forse non sanno che ci sono altri negozi in Europa che hanno gli stessi prezzi competitivi ma con una politica di reso ben diversa), per cui ogni volta bisogna aprire un reclamo su PayPal per avvalersi del diritto di poter restituire la merce fallata
Secondo me se migliorano questo aspetto l'acquirente si sente più al sicuro e acquista più volentieri, perchè sinceramente di questo passo mi sta passando la voglia
Buongiorno sicuramente ci sono spesso prezzi validi e di qualita'
a volte mancano le taglie che purtroppo ho 2 paia di scarpe che non mi vanno bene ma mandarle indietro e' troppo costoso
una cosa che sarebbe da fare secondo me e' di poter rimandare indietro la merce gratuitamente con una etichetta che voi dovreste lasciare ,se fosse ststo cosi probabilmente avrei comprato diverse cose in piu' questa mancanza della restituzione gratuita e' per me un errore che fa' l'azienda e spesso mancano anche le misure delle taglie cosa fondamentale per un acquirente
cordiali saluti
Maurizio Nucci
Per migliorare, si potrebbe offrire la restituzione gratuita della merce in caso di taglia non corretta. Credo che i negozianti abbiano un costo di trasporto merce differente dagli acquirenti. Ad esempio per poter restituire un capo la cui taglia era errata, ci sarebbero voluti circa € 17,00, un pò troppo!!! Per tutto il resto, Scontosport è un negozio TOP!!!
28 ago 2024
Acquistato 2 magliette fanatics. Ottima esperienza, spedizione in 5 giorni circa. Ottimi i prezzi.
La t-shirt Fanatics taglia S leggermente stretta (meglio prendere una taglia più grande). veste Slim fit
La maglia Fanatics con bottoni Pirates MLB, la taglia S leggermente larga, veste Regular. Comunque bellissimo cotone
15 ago 2024
Tutto il servizio offerto è stato fornito al massimo della qualità. Sarebbe cosa ben gradita avvisare che il giorno della consegna con una mail così l’acquirente può prestare attenzione per ricevere il pacco, grazie
2 ago 2024
Facile da ordinare, comunicazioni tempestiva, arrivo senza ritardi. Ho ordinato un set di valigie e poi roba sportiva, tutto liscio. Che dire... Per me un'ottima esperienza
24 ago 2024
Mi trovo molto bene la merce arriva sempre in condizioni ottime...avuto solo riscontro di tagli M troppo grandi rispetto sua media...tipo Adidas o Ellesse...
23 ago 2024
E' sempre un piacere acquistare su scontosport.it, non solo per la qualità dei prodotti a disposizione ma anche per la gentilezza e cortesia nell'assistenza.
9 ago 2024
Prodotti ottimi .. misure perfette … e spedizione arrivata nei tempi previsti … molto soddisfatta
18 ago 2024
Ottima qualità dei prodotti, tempi molto brevi nella spedizione, ottimo servizio alla clientela..
19 ago 2024
Tutto Perfetto, spedizione veloce, impeccabili in tutto, davvero consigliato.