sabinastore.com/it- logo - recensioni

527 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

3.831 recensioni in totale

La recensione più positiva

10 ago 2023
Sono contentissima! Il profumo è meraviglioso e nonostante la paura delle recensioni precedenti è arrivato abbastanza presto e in perfette condizioni! Anche il prezzo è molto piacevole! Complimenti

La recensione più negativa

3 ago 2023
Il profumo acquistato, alla modica cifra di 100 €, è arrivato tutto versato nella confezione, ma la cosa più grave è che ha perso la fragranza in quanto il prodotto era già danneggiato ancor prima della spedizione. Contattando il sito volevano solo ovviare con un buono sconto di 20 €. In tutto ciò non stanno più rispondendo alla mia richiesta di reso.

Le recensioni di sabinastore.com/it

Ripristina
15 set 2023

Eccellente esperienza di acquisto

Il profumo acquistato (Acqua di Giò Parfum), dall' ottimo prezzo, è risultato perfettamente conforme alla descrizione. I tempi di evasione dell'ordine così come quelli di consegna più rapidi rispetto a quanto indicato nel portale. Ulteriore nota di merito la cura prestata nella preparazione del pacchetto al cui interno sono stati inseriti anche due campioncini. A fronte di tutto ciò non posso che esprimere una valutazione eccellente e insieme ringraziare il team di Sabina Store.
13 set 2023
Molti sconti e spedizione molto veloce. Articoli originali, soglia di spedizione gratuita raggiungibile.

Consigliato

E' da un po' che acquisto da questo sito e mi sono trovata sempre bene. Sulla serieta' non si discute: tempo fa nell'ordine fatto, nella confezione ricevuta mancava uno degli articoli acquistati ( crema lancome) mi sono messa in contatto tramite mail e in poco tempo ho ricevuto l'articolo mancante. Prodotti scontati, vasta scelta e sempre graditi campioncini.
14 set 2023

La mia profumeria preferita.

Profumeria fornita di ottimi prodotti di qualsiasi marca. I prezzi sono imbattibili e molto convenienti. Hanno tutte le marche conosciute di cosmesi. Anche nei primi fanno ottimi prezzi. È il mio negozio preferito dal quale acquisto ciò che mi serve. All'ordine segue subito la spedizione che è sempre veloce.
3 set 2023
Prodotto conforme all'ordine. Rapporto qualità prezzo molto buono. Unico problema: dopo aver ritirato nel punto di consegna, solo a casa mi sono accorto che il pacco era già stato aperto. All' interno ho trovato solo due campioni omaggio; fortunatamente la confezione del profumo era intatta
LL
LOIDA L.
LUCCA- ITALIA
11 set 2023

Profumo Narciso Rodríguez

Profumo delicato, floreale ma allo stesso tempo intenso. Rimane per ore . Sito top 🔝. Meritano 5 stelle. Si prendono cura dei tuoi acquisti. In omaggio ti danno sempre dei campioncini. Lo consiglio vivamente!!!
Cliente sabinastore.com/it
Ottimi prodotti in rapporto qualità/prezzo Spedizione in tempi accettabili e pacco prodotti perfetto senza difetti Suggerimenti: qualche campione di creme sempre gradito Cordiali saluti
IM
15 set 2023
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti, profumi originali a prezzi ottimi, spedizione veloce e imballaggio perfetto e 2 campionici in omaggio, ci comprerò ancora grazie!
14 ore fa
Il mio prodotto è arrivato in tempi brevi, ben confezionato. Ho potuto scegliere se fare arrivare il pacco al mio domicilio o ad un fermo point. Pienamente soddisfatta
Cliente sabinastore.com/it
Direi che le consegne avvenute con gli ordini fatti sono ad ora tt ok. Nell’ ultima consegna ho rilevato un problema sono in attesa di vedere come si risolve il tt

Precisi e puntuali

Tutto bene precisi e puntuali l'unica cosa mi era sembrato di capire ci fossero in omaggio dei campioncini di profumi che io non ho trovato .

Phantom uomo…

Aparte un po' di ritardo nella consegna e l'invio di campioncini femminili per il resto tutto ok sia come prezzo che come comunicazione
8 set 2023
Purtroppo il pagamento Paypal non è chiaro e alla fine ti ritrovi con una piccola tassa di sovrapprezzo. Nulla comunque di catastrofico.
5 set 2023
Ottima la scelta dei prodotti. Veloce ed efficiente la consegna ed il servizio. Ineguagliabili i prezzi in relazione ad altri store!
Cliente sabinastore.com/it
I tempi di consegna velocissimi. Il prezzo molto conveniente. Sicuramente non sarà l’ultima volta che acquisterò da voi..
16 set 2023

Molto serio

Trovo questo sito serio , puntuale e ti seguono fino a quando non si assicurano che la merce non sia arrivata.
Cliente sabinastore.com/it
Il prodotto è arrivato perfettamente imballato con un gift gradito, buono il prezzo d’acquisto del prodotto.
Cliente sabinastore.com/it
Prezzi veramente concorrenziali. Pacchi perfetti. Poi mandano anche tanti campioni e questo mi piace molto.
14 set 2023
Rapidi e a buon prezzo. Farò altri acquisti in questo store conosciuto durante un viaggio alle Canarie.
Cliente sabinastore.com/it
Prezzi competitivi, consegne in tempi adeguati. Un disguido in un'ordine risolto tutto in breve tempo.