I clienti apprezzano la rapidità e puntualità della spedizione, la qualità elevata dei prodotti, i prezzi competitivi con offerte interessanti e la facilità delle procedure di reso. L'affidabilità del servizio, la serietà aziendale, il supporto clienti efficiente e professionale, la vasta scelta di prodotti e le descrizioni generalmente chiare rappresentano ulteriori punti di forza dello shop. Alcuni clienti segnalano ritardi nella consegna dovuti ai corrieri, condizioni di reso da migliorare e descrizioni dei prodotti talvolta poco precise o insufficientemente dettagliate.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniBergfreunde.it
Servizio impeccabile e gestione dei resi eventuali senza paragone, il migliore in assoluto che ci sia sul mercato e soprattutto dispongono di materiali che altri negozi non hanno. A me è capitato purtroppo più volte di dover restituire dei prodotti che non rispecchiavano il valore messo per scarsa resistenza e scarsa qualità di fabbricazione. Ho sempre documentato le mie richieste in maniera adeguata e sono sempre stato assistito in maniera impeccabile.
L l’affidabilità di un punto vendita, sapendo che è capace di rispondere praticamente a tutti i requisiti problemi dubbi, domande che potrebbero sorgere in capo ad un articolo questo dà molta tranquillità e sicurezza nell’acquisto
Prima esperienza di acquisto con questo sito specializzato. Graficamente chiaro, veloce e ben strutturato. Ottimo prezzo del prodotto acquistato. Vedremo rispetto tempi di consegna e prodotto.
VELOCITÀ ED EFFICIENZA
Sito intuitivo, acquisto veloce, prodotto perfetto, consegna veloce, mail di conferma e informativa molto gradite.
Consiglierei senz’altro Bergfreunde per acquisti on line: professionalità e velocità top.
Eccellente, prodotti e sito fatto bene
Ottimi prodotti, ho preso 3 pantaloni da arrampicata, di brand differenti.
L' imballaggio ottimo idem per il tempo di prepazione, bravi e veloci.
Vorrei dare 0 stelle al corriere, purtroppo entrambe le volte consegnato con DHL che purtroppo dove abito io (abito in montagna, ma non sopra i 1500slm) non rispetta i tempi di consegna concordati
Primo acquisto di molti altri
Sono estremamente soddisfatta della mia esperienza di acquisto. Prezzi vantaggiosi, tempi di spedizione celeri, prodotti arrivati in imballo impeccabile. Avete conquistato una nuova cliente!
Servizio TOP!
Puntuali, veloci nella consegna e gentili.
Ampia scelta di prodotti.
Purtroppo ho dovuto fare il reso perché la scarpa mi era grande. Ma questo non dipende da loro, ovviamente.
Excellent all-round service
I bought a pair of shoes, which were shipped and received quickly. Unfortunately, the size, although correct, was definitely too large. I returned them and received a refund very quickly. I had already purchased from this site and was satisfied. This experience confirms the quality of the service. They will definitely be my go-to for future technical apparel purchases.
Veloci ed efficaci. Purtroppo ho dovuto restituire il prodotto perché la taglia vestiva poco e non potevo indossarlo.
Sito da consigliare
Sono un assiduo cliente di Bergfreunde e oltre alla valutazione positiva di catalogo, prezzi e tempi di consegna, ultimamente ho avuto modo di apprezzare cortesia e competenza nell'assistenza e puntualità e affidabilità nel reso. Lo consiglio vivamente.
È stata la prima volta, seguita da una seconda a pochi giorni di distanza. Perfette entrambe per facilità di navigazione; varietà di proposte; chiarezza taglie e colori; ottimi comunicazione e imballaggio; super velocità spedizione con costante tracciamento. Capi bellissimi, ben rifiniti, gradevoli materiali. Grazie. Tornerò!
Grande professionalità e serietà.
Corrego la precedente recensione lasciando 5 stelle per l'assistenza ricevuta e la grande serietà, professionalità e puntualità di BERGFREUNDE. Il problema della mancata consegna è stato risolto quindi grazie e complimenti. Continuerò a essere vostro cliente. Consigliatissimo !!!
Il sito è ottimo, ma la spedizione in Italia via Poste italiane è un disastro!
Il sito è ottimo, unica pecca è che per la spedizione in Italia usano le Poste Italiane che sono un disastro in quanto a corriere nazionale. Costanti ritardi e false comunicazioni di ritiro merce, l'ultimo ordine ho aspettato 10 giorni per la consegna, ho scritto, telefonato ed in ultima battuta inviato una PEC con richiesta di rimborso a poste italiane e poi, magicamente, il pacco è arrivato a destinazione il giorno dopo la ricezione della mia pec.
Bergfreunde dovete cambiare corriere in Italia, questa scelta limiterà i miei acquisti presso il vostro sito per il futuro.
Capi di ottima qualità , tempi di consegna precisi. Unica nota negativa? Lo smanicato che avevo ordinato è arrivato di un colore diverso rispetto a quello richiesto, e quello che volevo nel frattempo si è esaurito. Non ho fatto il reso e ho tenuto quello che ho ricevuto.
Sito facilmente navigabile. Ottima varietà di prodotti. Spesso articoli con forti sconti. Spedizione rapida.
update after support
The material arrived without reference label.
Thia caused some issues, but the support service helped to solve the inconvenience.
Problems happen. The important thing is to solve.
For this reason, I updated the feedback with 5 stars
Prodotti come da descrizione , buona comunicazione e spedizione veloce
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, ottimo prezzo
Spedizione veloce.
Altra Running scarpe ottime
Ampia scelta di prodotti e spedizione veloce. Tornerò ad acquistare da questo negozio.
Effektives und effizientes Online-Verkaufssystem. große Produktvielfalt, schneller Versand, effektive Meldung von Produkten, die nicht mehr verfügbar sind, aber wieder zum Kauf verfügbar sind.