www.trendclic.it

304 recensioni in totale   14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensioniwww.trendclic.it

Ho trovato un articolo della nuova stagione con notevole sconto, spedizione veloce e confezionamento accurato.

Risposta di www.trendclic.it

Grazie mille per la tua valutazione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che hai trovato un articolo della nuova stagione a un ottimo prezzo e che la spedizione è stata veloce e il confezionamento accurato. Grazie anche per aver condiviso la foto! Speriamo di rivederti presto 😊
Bellissimo e comodo

Risposta di www.trendclic.it

Grazie mille per la tua valutazione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che trovi il prodotto bellissimo e comodo. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di rivederti presto! 😊
Scarpe come richieste perfette e bellissime grazieeee

Risposta di www.trendclic.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che le scarpe siano state di tuo gradimento e come le desideravi. Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto! 😊

Ottimo servizio ottima assistenza

Risposta di www.trendclic.it

Grazie mille per la tua valutazione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e della nostra assistenza. Ci impegniamo sempre per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto! 😊
Tutto perfetto!!!

Grazie mille per il vostro acquisto e per la vostra recensione.
Spedizione veloce e prodotto arrivato in pochissimo tempo. Lo consiglio

Risposta di www.trendclic.it

⭐ Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che il prodotto è arrivato rapidamente. Ti ringraziamo per il consiglio e speriamo di rivederti presto nel nostro negozio! 🛍️💖

Risposta di www.trendclic.it

Grazie mille per la tua valutazione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Siamo sempre a tua disposizione. A presto! 🤩