prindo.it- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 10 feb 2017
aggiornato il: 23 set 2023
prindo.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da prindo.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 10 feb 2017

542 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

7.273 recensioni in totale

La recensione più positiva

8 giu 2023
La registrazione e la consultazione del sito è rapida ed efficace. In pochi click ho ordinato il toner che mi interessava ad un prezzo molto gradevole. Immediatamente ho ricevuto tutte le indicazioni di spedizione e la fattura. Il pacco mi è arrivato integro e nella confezione originale con corriere affidabile ed un giorno prima della data di prevista di consegna. Sono ottimamente impressionato dalla serietà e dalla professionalità dimostrata. Complimenti!

La recensione più negativa

26 nov 2022
LE CONSEGNE SONO QUELLE CHE SI LEGGONO AL MOMENTO DELL'ORDINE. MI SPIEGO, SE IO ORDINO ENTRO L'ORARIO ESPOSTO SUL WEB CON CONSEGNA QUINDI RIPORTATA CON IL CORRIERE SPECIFICO QUESTA POI UNA VOLTA FATTO L'ORDINE NON VIENE MANTENUTA. INOLTRE NON TROVO CORRETTO CHE UN CLIENTE CHE ACQUISTA UN PRODOTTO NEL CASO VENGA RICONOSCIUTO IL DIFETTO DEBBA PAGARE A SUE SPESE IL TRASPORTO PER IL RIENTRO AL FORNITORE, DOVREBBE ESSERE LUI MEDESIMO A FARSENE CARICO O A SOSTITUIRE DIRETTAMENTE IL MEDESIMO PRODOTTO.. MARCO

Le recensioni di prindo.it

Prima la più recente
4 ago 2023

Informazioni sbagliate

Non mi riferisco ai tempi di consegna, avete l'arroganza di avere ragione.... ho fatto l'ordine come società e non mi è stata tolta l'IVA, dopo parecchie mail avete riconosciuto l'errore, che avete spostato verso il vostro sistema, e non avete fatto nulla per riconoscere l'errore. Questa è una frode, avete applicato un prezzo con IVA che è lo stesso che mi avete richiesto senza IVA
Risposta di prindo.it
11 ago 2023
Gentile cliente, purtroppo non è corretto: lei ha pagato 112 euro per il multipack - al lordo sarebbero 136 euro e per l'altro set 71 euro - al lordo sarebbero 86 euro. Non ha pagato né l'IVA né la spedizione. Il nostro servizio clienti sarà lieto di spiegarle come stanno le cose.
2 ago 2023

Cartucce Canon MB5450

Velocità di consegna Prezzo buono, con sconto...
31 lug 2023
Da quando acquisto le cartucce su prindo non ho mai problemi
31 lug 2023
Eccellente come sempre
29 lug 2023
ok
29 lug 2023
Tutto ok, bene il prodotto benissimo i tempi consegna
28 lug 2023
Merce arrivata puntualmente come promesso
27 lug 2023
Consegna veloce e corrispondente all’ordine

Rapidità ed efficienza

Ho ordinato le cartucce originali per la mia stampante, dopo due giorni mi sono state consegnate, il prezzo ottimo! Consiglio a tutti di acquistare su Prindo
25 lug 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo!
FZ
Fabrizio Z.
Desio . MB - ITALY
25 lug 2023
24 lug 2023
Consegna nei tempi previsti, non ho ancora potuto provare le cartucce nella stampante,ma quando ci sarà la sostituzione farò la prova del 9...come si dice.
23 lug 2023
La celerita della consegna
AA
22 lug 2023
22 lug 2023
Non è il mio primo acquisto su Prindo, ho già acquistato cartucce originali per la mia stampante e i prezzi sono veramente convenienti. Serietà, celerità nelle spedizioni e cura nell'imballaggio mi fanno dare 5 stelle. Grazie!
21 lug 2023
cambiate corriere. sono due giorni che rinviano la consegna!
Risposta di prindo.it
24 lug 2023
Gentile cliente, siamo spiacenti che la merce sia arrivata in ritardo. Sfortunatamente, neanche UPS è migliore. Possiamo solo sperare che sarà più veloce la prossima volta.
19 lug 2023