prindo.it- logo - recensioni

509 recensioni negli ultimi 12 mesi7.350 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 10 feb 2017
prindo.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

La recensione più positiva

8 giu 2023
La registrazione e la consultazione del sito è rapida ed efficace. In pochi click ho ordinato il toner che mi interessava ad un prezzo molto gradevole. Immediatamente ho ricevuto tutte le indicazioni di spedizione e la fattura. Il pacco mi è arrivato integro e nella confezione originale con corriere affidabile ed un giorno prima della data di prevista di consegna. Sono ottimamente impressionato dalla serietà e dalla professionalità dimostrata. Complimenti!

La recensione più negativa

21 mag 2023
il 16/5 sera effettuato ordine ed i dati trasmessi dal mittente a DHL per via telematica - il 17 sera la spedizione è consegnata allo spedizioniere - il 18 sera viene lavorata, ancora in Germania - il 19 sera arriva in Italia - finalmente il 20 la spedizione viene preparata per essere consegnata - ma è sabato - mentre compilo questa recensione è domenica - vedremo se arriverà lunedì - del prodotto non posso ovviamente ancora scrivere - confido tutto ok!

Le recensioni di prindo.it

Rilevanza
Ripristina
14 set 2023
9 ago 2023

Cartucce per stampante marca Prindo.

Prodotto di qualità pari all’originale, servizio di spedizione efficiente ed assicurazione di protezione acquisti compresa nel prezzo.
26 ago 2023

Ordine materiale

La consegna del materiale ordinato, conforme, è stata rapida
31 ago 2023
Ordine facile e veloce a prezzi competitivi- consiglio
11 ago 2023
prezzo conveniente unito alla celerità di consegna
24 ago 2023
Velocità, cortesia e un omaggio graditissimo.
4 ago 2023

Tutto ok

Sempre puntuali e veloci, prezzi convenienti
8 ago 2023
Velocità e precisione nella consegna.
GS
Giusi S.
VENEZIA
19 ago 2023
Il toner è ottimo, servizio celere
19 ago 2023
Come sempre impeccabili !!!
25 ago 2023
24 ago 2023
DP
4 ago 2023

Informazioni sbagliate

Non mi riferisco ai tempi di consegna, avete l'arroganza di avere ragione.... ho fatto l'ordine come società e non mi è stata tolta l'IVA, dopo parecchie mail avete riconosciuto l'errore, che avete spostato verso il vostro sistema, e non avete fatto nulla per riconoscere l'errore. Questa è una frode, avete applicato un prezzo con IVA che è lo stesso che mi avete richiesto senza IVA
11 ago 2023
Gentile cliente, purtroppo non è corretto: lei ha pagato 112 euro per il multipack - al lordo sarebbero 136 euro e per l'altro set 71 euro - al lordo sarebbero 86 euro. Non ha pagato né l'IVA né la spedizione. Il nostro servizio clienti sarà lieto di spiegarle come stanno le cose.
GD
Gianni D.
San Benedetto Del Tronto
28 ago 2023

Prodotto non ancora arrivato! E nessun avviso ricevuto!

Prodotto non ancora arrivato!
30 ago 2023
Gentile cliente, secondo il tracking DHL, il pacco è stato consegnato il 28 agosto. Purtroppo non riusciamo a capire perché DHL abbia avuto bisogno di qualche giorno per la consegna. Ci auguriamo che la merce vada bene? Per favore, non esiti a contattarci per qualsiasi domanda.
8 giu 2023

Oltre ogni aspettativa!

13 giu 2023
Grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti di averla convinta con la nostra offerta e il nostro servizio. Saremo lieti di trasmettere il suo commento al nostro team. Il vostro team Prindo
GB
Giulio B.
Bologna
3 feb 2023

Unico problema il corriere UPS!

La tua spedizione 1ZE543F56832857665 Consegna avvenuta il Giovedì, Febbraio 02 presso 13:16 presso Ufficio Consegnato a BOLOGNA IT - Ricevuto da: Edi House sas BI... Alle h 13 il cancello esterno ai condomini del "segue la numerazione" era chiuso come avviene sempre tra le 13 e le 14. Bastava entrare dal cancellino sempre aperto per i pedoni. Ho mandato una collaboratrice alle 13.00 per vedere se c'era il corriere: era arrivato e stava per andarsene senza consegnare; ha dato i 2 pacchi, di cui uno molto pesante, alla ragazza, senza fare 200 m e arrivare alla destinazione. Una vera scorrettezza, mai successa prima. Abbiamo i testimoni. Il titolare