La registrazione e la consultazione del sito è rapida ed efficace.
In pochi click ho ordinato il toner che mi interessava ad un prezzo molto gradevole.
Immediatamente ho ricevuto tutte le indicazioni di spedizione e la fattura.
Il pacco mi è arrivato integro e nella confezione originale con corriere affidabile ed un giorno prima della data di prevista di consegna.
Sono ottimamente impressionato dalla serietà e dalla professionalità dimostrata.
Complimenti!
il 16/5 sera effettuato ordine ed i dati trasmessi dal mittente a DHL per via telematica - il 17 sera la spedizione è consegnata allo spedizioniere - il 18 sera viene lavorata, ancora in Germania - il 19 sera arriva in Italia - finalmente il 20 la spedizione viene preparata per essere consegnata - ma è sabato - mentre compilo questa recensione è domenica - vedremo se arriverà lunedì - del prodotto non posso ovviamente ancora scrivere - confido tutto ok!
Non mi riferisco ai tempi di consegna, avete l'arroganza di avere ragione.... ho fatto l'ordine come società e non mi è stata tolta l'IVA, dopo parecchie mail avete riconosciuto l'errore, che avete spostato verso il vostro sistema, e non avete fatto nulla per riconoscere l'errore. Questa è una frode, avete applicato un prezzo con IVA che è lo stesso che mi avete richiesto senza IVA
11 ago 2023
Gentile cliente, purtroppo non è corretto: lei ha pagato 112 euro per il multipack - al lordo sarebbero 136 euro e per l'altro set 71 euro - al lordo sarebbero 86 euro. Non ha pagato né l'IVA né la spedizione. Il nostro servizio clienti sarà lieto di spiegarle come stanno le cose.
Prodotto non ancora arrivato! E nessun avviso ricevuto!
Prodotto non ancora arrivato!
30 ago 2023
Gentile cliente, secondo il tracking DHL, il pacco è stato consegnato il 28 agosto. Purtroppo non riusciamo a capire perché DHL abbia avuto bisogno di qualche giorno per la consegna. Ci auguriamo che la merce vada bene? Per favore, non esiti a contattarci per qualsiasi domanda.
8 giu 2023
Oltre ogni aspettativa!
La registrazione e la consultazione del sito è rapida ed efficace.
Immediatamente ho ricevuto tutte le indicazioni di spedizione e la fattura.
Complimenti!
13 giu 2023
Grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti di averla convinta con la nostra offerta e il nostro servizio. Saremo lieti di trasmettere il suo commento al nostro team. Il vostro team Prindo
La tua spedizione 1ZE543F56832857665
Consegna avvenuta il Giovedì, Febbraio 02 presso 13:16 presso Ufficio
Consegnato a BOLOGNA IT - Ricevuto da: Edi House sas BI...
Alle h 13 il cancello esterno ai condomini del "segue la numerazione" era chiuso come avviene sempre tra le 13 e le 14. Bastava entrare dal cancellino sempre aperto per i pedoni. Ho mandato una collaboratrice alle 13.00 per vedere se c'era il corriere: era arrivato e stava per andarsene senza consegnare; ha dato i 2 pacchi, di cui uno molto pesante, alla ragazza, senza fare 200 m e arrivare alla destinazione. Una vera scorrettezza, mai successa prima. Abbiamo i testimoni.
Il titolare