Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionimeyer-pantaloni.it
Ho sbagliato l'ordine. Non è facile capire...
Risposta di meyer-pantaloni.it
Buongiorno,
ci dispiace molto che ha sbagliato l'ordine.
Siamo sempre raggiungibili telefonicamente e via mail per ogni eventuale chiarimento.
Ci piacerebbe sapere che cosa non le é stato chiaro in modo da poter migliorare il servizio al cliente.
La ringraziamo per eventuali suggerimenti e speriamo di vederla presto di nuovo sui nostri portali.
Cordiali saluti,
Meyer-Hosen TEAM
Mi spiace di dare un giudizio negativo, dopo diversi pantaloni acquistati, ma gli ultimi, che ho reso, non hanno soddisfatto le mie aspettative, essendo diversi da quelli pubblicati sul sito Meyer: presentando una chiusura di sicurezza con bottone tipica di pantaloni classici, ma non certo per dei jeans.
Risposta di meyer-pantaloni.it
Buongiorno,
desideriamo ringraziarvi per il vostro sincero feedback!
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi molto importante. Per questo motivo ci impegniamo costantemente per migliorare e svilupparci ulteriormente.
Per noi è estremamente utile che ci comunichiate ciò che, secondo voi, può essere ancora ottimizzato. Speriamo vivamente di trovare una soluzione convincente e di soddisfare le vostre esigenze.
Cordiali saluti
Meyer-Hosen Team
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.