Inizialmente ero molto scettico soprattutto per i prezzi estremamente competitivi.
In realtà il prodotto ricevuto è originalissimo marca schott perfecto è di ottima qualità e manifattura.
Mi sono complimentato anche con il custom care.Disponibili.
Se acquistate in Italia calcolate 1 gg in più per ricevimento merce.
Saluti.
Sul mio ordine c’era stato un errore come può capitare… hanno risolto è arrivata la giacca molto bella.. ringrazio il sig Christophe per aver affrontato al meglio questa situazione. Riacquisterei su questo sito perché è serio e ha prodotti eccellenti
10 nov 2023
Spedizione precisa e capo impeccabile. Avevo timore fosse un capo fake visto il prezzo ed invece è originale e perfetto in ogni sua parte. Al prossimo acquisto 😃
Primo ordine Eccellente
Sito con capi di qualita’.. prima esperienza molto positiva. Spedizione veloce.. merce perfetta..che dire aquistero’ ancora in questo sito
15 nov 2023
Spedizione rapida, prodotto conforme alla spedizione. Peccato per la taglia, reso abbastanza comodo
4 nov 2023
Buon prodotto ben presentato morbida pelle
Peccato a prezzo pieno
11 ott 2023
Tutto
8 ott 2023
15 set 2023
precisi nei tempi di consegna e ottimi prodotti
28 set 2023
Bomber montone Schott
TUTTO Perfetto....grazie
29 mar 2023
Mi sono complimentato anche con il custom care.Disponibili.
Se acquistate in Italia calcolate 1 gg in più per ricevimento merce.
Saluti.
27 dic 2022
il prezzo, ed il prodotto.
19 dic 2022
Arrivato ordine in tempi previsti, ben tenuto e con mio stupore, piacevolmente soddisfatta, le aspettative sono state molto più alte di quello che immaginavo, ottima qualità bellissima pelle, consigliatissimo,grazie.