I clienti apprezzano in modo particolare l'elevata qualità dei prodotti, dei tessuti e delle finiture, così come la cura del packaging e dell’imballaggio. Vengono inoltre sottolineate la rapidità e l'efficienza della spedizione, lo stile sobrio ed elegante dei capi, la loro versatilità e la vestibilità adatta a diverse fisicità. Anche la gestione di cambi e resi risulta semplice ed efficace. Il servizio clienti è valutato molto positivamente per la disponibilità e la rapidità. Alcuni utenti suggeriscono comunque piccoli miglioramenti per il servizio clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionivicariocinque.it
Esperienza eccellente con Vicario Cinque: qualità e stile sempre impeccabili!
Ho acquistato per la terza volta online da Vicario Cinque e posso confermare un’esperienza impeccabile sotto ogni aspetto. Con questo siamo a 6 capi del brand in totale, considerando anche gli acquisti fatti nel negozio fisico vicino casa, e la qualità si conferma sempre altissima.
Vestiti curati nei minimi dettagli, tessuti bellissimi, vestibilità elegante e raffinata: si percepisce davvero l’attenzione al Made in Italy e alla filosofia slow fashion del marchio.
Anche lo shop online è stato perfetto: ordine semplice, spedizione veloce e capi arrivati confezionati con grande cura. È raro trovare un brand che riesca a mantenere lo stesso livello di qualità e affidabilità sia in boutique che online.
Assolutamente consigliato a chi cerca abbigliamento femminile di fascia medio/alta, elegante ma versatile, con uno stile senza tempo.
Risposta di vicariocinque.it
Grazie mille! Ci fa veramente piacere leggere questi complimenti e capire che si percepisce la cura per quei dettagli che fanno la differenza.
Ottimo acquisto con cambio gratuito
Ho acquistato un bellissimo abito risultato piccolo e ho chiesto un cambio taglia più grande.
Il ritiro del pacco è avvenuto a domicilio nel tempo concordato, e l'abito più grande è
arrivato velocemente, senza spese aggiuntive.
Sono molto soddisfatta dell'ottima qualità dell'acquisto e dell'eccellente organizzazione di vendita.
Risposta di vicariocinque.it
Grazie, siamo contenti che si sia trovata bene con l'intero processo. Con l'acquisto online è necessario mettere in conto anche la possibilità del reso o cambio articolo, non potendo provare subito il capo.
Abiti a giusto prezzo
Io da anni acquisto gli abiti di Vico cinque, ma da un anno non li trovo più nei negozi della mia città, e non capisco perché, sono abiti di ottima qualità e ottima fattura a un prezzo giusto
Ottima esperienza
Ottimo servizio di spedizione e reso. Non ho avuto nessun problema a fare l’ordine e mi hanno risposto subito per il reso
Risposta di vicariocinque.it
Grazie, siamo contenti che sia soddisfatta dell'intero processo. Con l'acquisto online è necessario mettere in conto anche la possibilità del reso o cambio articolo, non potendo provare subito il capo.
Rapido e professionale
Siete "dei signori" in tutto, dal prodotto bellissimo alla confezione inserire la gruccia nel pacco è una vera coccola. Io purtroppo ho dovuto fare un reso e anche in questo siete top
Risposta di vicariocinque.it
Siamo contenti che abbia notato la cura dei dettagli. Non sempre è facile acquistare online quindi è importante gestire anche i resi o cambi
La perfezione
La qualità dei vostri prodotti è la rapidità delle consegne . E soprattutto il nuovo sistema del reso con immediata sostituzione .BRAVI
Risposta di vicariocinque.it
Grazie mille per il complimento, è fondamentale gestire anche queste necessità.
Sono anni che vesto anche vicario cinque .Capi originali ottima fattura e composizione.
Che dire !!! Continuate così !!!
Essenziale
Apprezzo in particolare la semplicità e il minimalismo dei vostri modelli. Capí essenziali con ottimo rapporto qualità prezzo.
Vestibilità perfetta e tessuti ottimi. Questo è il terzo paio di pantaloni Padova che acquisto in diversi colori.
Risposta di vicariocinque.it
Grazie, ci fa molto piacere quando le nostre clienti si affezionano a questi articoli e diventano una parte importante del guardaroba!
I pacchi sono talmente curati da sembrare regali da scartare !
Velocità , precisione nella spedizione vi contraddistinguono !
Risposta di vicariocinque.it
Grazie del bellissimo complimento, ci teniamo particolarmente a questi dettagli!
Veloci nella spedizione belli prodotti in materiali ancora tutti naturali
Packaging perfetto
Veloce nella spedizione e poi il pantalone ha una bellissima vestibilità . Ne ho altri 2
Consegna velocissima. Servizio clienti ottimo. Imballaggio perfetto. Prodotto meraviglioso. Grazie Vicario Cinque!
Vestibilita’
Mi piace la vostra linea di abbigliamento per la “pulizia “ dei vostri indumenti, non esagerati, lineari. Mi piacerebbe vedere le vostre creazioni anche su modelle un pochino più umane😏, una taglia 48 per esempio.
Tutti molto belli comunque