2657 recensioni in totale   1743 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 28 apr 2023

noidueshop.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano l'eccellente qualità dei tessuti e dei prodotti, descritti come resistenti, morbidi e confortevoli. La spedizione viene considerata molto rapida, precisa e puntuale, contribuendo a una positiva esperienza di acquisto. La vestibilità dei capi è generalmente comoda e fedele alle taglie indicate. Il servizio clienti è spesso elogiato per la cortesia e la disponibilità, così come l’assistenza post-vendita, percepita come efficace e pronta a risolvere problemi. Anche la corrispondenza tra la descrizione online e il prodotto reale risulta soddisfacente per molti clienti. Alcuni clienti segnalano difficoltà nel trovare taglie grandi o perfettamente adatte alle loro esigenze. Inoltre, qualcuno gradirebbe foto più dettagliate dei prodotti online per facilitare la scelta.

RecensioniNoi Due Shop

Buongiorno, ho ricevuto i 2 pigiami come sempre bellissimo cotone, non capisco come mai il pigiama color verde acqua la parte di sopra, col sudore si è macchiato e sembra unto come non va via con niente 🙈🙈😢 - per cui ho dovuto acquistare un altro pigiama con gamba corta e uno con gamba lungo - che con questo caldo 🥵 mi sa che taglierò le gambe accorciandolo come gli altri che ho. Grazie, attendo ora che arrivino i pigiami felpati nella vostra collezione invernali, così da acquistarne un po’ come ho fatto con i pigiami estivi 😂😂😂 - Buona serata a tutti voi.
Ho acquistato un pigiama e sono molto soddisfatta del tessuto e della confezione. La consegna è stata veloce. L'azienda è molto professionale e attenta al cliente. Sono stata informata per tempo che la taglia richiesta era momentaneamente terminata nel colore che avevo scelto e mi è stata proposta una soluzione alternativa. Ho aspettato comunque l'arrivo del mio ordine che ha solo tardato di pochi giorni perché l'azienda si è attivata subito perché mi arrivasse in fretta.

Super top 🌼

Ho già fatto diversi acquisti sia di pigiami donna, uomo, bambino, biancheria uomo e donna, e anche asciugamani. Non posso che ritenermi più che soddisfatta per ogni acquisto, gli articoli sono eccellenti, le misure giuste, le consegne precise e l'assistenza ottimo. Complimenti e siete diventati i miei spacciatori ufficiali di intimo! ☺️

Pigiami bellissimi

Sono rimasta veramente stupita della qualità e della bellezza di questi pigiami, se possiamo chiamarli così perché per me sono dei completini che non sembrano proprio pigiami. Io ne ho comprati due con i pantaloncini corti, ma per questa stagione che arriverà più avanti ne acquisterò ancora perché ripeto li consiglio vivamente a tutti visto la qualità e la bellezza di loro. Complimenti

Pigiami ottimi !!

Ho comprato un pigiama estivo da uomo di un materiale molto leggero e di qualità ,con tasche ai pantaloncini ; ben rifinita anche la maglietta con piccolo scollo a V e taschino . Il venditore molto corretto mi ha anche contattata per propormi un’alternativa di colore perché quello scelto precedentemente era terminato , cosa da me molto gradita ed indice di serietà . Sono molto soddisfatta infatti ho comprato altri due pigiami da donna per le mie figlie!

Pigiami super confortevoli

Ordine arrivato,molto ben confezionato perché come si suol dire anche l'occhio vuole la sua parte.Ho acquistato due pigiami estivi per il mio compagno e ha detto che il cotone è molto fresco e comodo,confortevole addosso,lui veste una taglia L 48/50 e la misura è perfetta. Acquisterò sicuramente altri articoli in futuro. Grazie mille!!!
ho ricevuto un’ottima assistenza.. all’inizio non riuscivo a comunicare con nessuno perché c’era stato il fine settimana di mezzo.. poi finalmente un uomo è riuscito a spiegarmi ed a risolvere il problema legato al ritardo della spedizione dei miei pigiami.. gli errori sono dietro l’angolo, ma la capacità di risolvere e la disponibilità hanno fatto la differenza! acquisterò ancora 🌸
I pigiami sono ottimi, però quando fate vedere i pigiami o altro, dovete farli vedere sia di davanti che di dietro, è inutile far vedere un pigiama in 3 posizioni solo di davanti l'acquirente ha bisogno di vedere come veste dietro, non potendo vederli di presenza, si rischia di comprare un prodotto con il rischio di rimandarlo indietro

Un pigiama di giorno e di notte

Buongiorno, ho provato uno dei vostri pigiami comodi e caldosi quando ke mie nipoti mi hanno regalato a Natale il pigiama, ho pr dato e il solito pigiama che non riuscirò a mettere, ed invece non è stato così, così ho voluto comprare un pigiama estivo, e così è arrivato….. mi è piaciuto subito, il cotone morbido è bello fresco e resistente, non si stira 😂 i bei colori associati e decisi. Non ho trovato mai pigiami ke avessero ben vestibilità, ci sono le taglie conformate che finalmente non si è costretti ad aver vergogna e dire: eh adesso se vado via che pigiama porto? Non sembra ma le persone guardano anche il pigiama e poi dicono: ma che bello dove l hai comprato? Quanto costa? Che bel tessuto? anch’io posso essere felice di mostrare il mio pigiama, comodo, fresco, - grazie veramente di cuore ♥️ che ci siete. Complimenti 🎉 buon proseguimento di giornata.
Buongiorno, avevo provato i pigiami invernali che mi sono stati regalati, mi sono trovata benissimo, morbidissimi e non perdono mai la loro morbidezza. Allora mi son detta perché non provare anche i pigiami estivi? Così li ho comprati, secondo me ci devono essere più taglie grandi e più colori così da non restare senza colore di preferenza, magari osare con taglie più grandi della 5XL con più colori per l estate e anche per l inverno. A me è molto piaciuto quello col collo alto, pratico e poi tiene di un caldo molto avvolgente…. Grazie, a presto
Il pigiama è morbido e perfetto, ho preso anche due canotte per mio marito e sono veramente soddisfatta. C'è stato un problemino con la taglia che on line risultava esserci e in realtà non era disponibile ma credo, il proprietario,telefonicamente è stato disponibilissimo e velocissimo nel risolvere. Molto gentili! Ottimi prodotti. Ricomprerò sicuramente

Il top

Ho acquistato per la prima volta le lenzuola,due parure e due sotto con angoli.Sono veramente molto soddisfatta,ottima qualità,molto morbide,colori bellissimi e prezzo ottimo.Avevo avuto esperienza con i pigiami anche questi di ottima qualità.Consiglio di provare perché vi troverete sicuramente molto soddisfatti.
Cotone vero finalmente! Il pigiama che ho preso è particolarmente sfizioso inoltre. La camicia da notte non l’ho ancora provata ma, anche se non particolarmente sfiziosa, sarà splendido sentirla addosso. Ottimo prezzo, consegna rapidissima. I miei complimenti. Grazie.Paola
Ci tengo a ringraziare lo staff di Noi Due per la grande gentilezza. Si nota subito la cura che mettono nei confronti dei clienti, a partire dalla rapidità con cui evadono e spediscono gli ordini. Esperienza impeccabile!" Grazie!

Capi perfetti!

Ho acquistato una camicia da notte per me e un pigiama per mio marito: qualità eccellente, alcuni piccoli particolari come i bottoncini in madreperla e il pizzo della mia camicia da notte, fanno la differenza. La vestibilità è ottima.
A E
Antonietta E.

Ottimi acquisti

Conoscevo già i prodotti 'Noi due' quindi ho acquistato sicura di una certa qualità. Ho abbinato all'acquisto anche degli slip donna del marchio Ragno, vedremo come andrà con i lavaggi. Per ora soddisfatta 🌸

Ottima esperienza da ripetere

Acquistati 2 pigiami top e pantaloncino, 1 in viscosa ed 1 in cotone. Leggerissimi, morbidi al tatto, laccetto in vita nel pantaloncino per regolare la larghezza, comodi e spalline del top regolabili. Bellissimi, ne acquisterò altri.
Gli articoli sono eccellenti come anche la velocità da parte dell’azienda. La nota negativa è il corriere GLS che non è mai puntuale e ha consegnato con un giorno di ritardo rispetto al loro avviso di consegna. Consiglio di cambiare corriere.
ho acquistato due pigiami! uno è più semplice ma l’altro davvero sembra un completino ! il cotone è molto buono e la spedizione efficiente ! ho comprato già diverse volte 😎😎🤪 la prossima volta spero in un piccolo omaggio perché sono super cliente affezionata 😎😂

Ottimi acquisti!

È il mio primo ordine su questo sito e sono molto soddisfatta. Ottimi la qualità dei prodotti e il rapporto qualità/prezzo, consegna rapida. Aggiungo che gli articoli ricevuti rispecchiano fedelmente foto e descrizione sul sito.

Noi Due Shop

Negozio Online e Fisico di Pigiami firmati Noidinotte e Biancheria da letto e bagno firmata Reever & Riviera per la casa. Abbiamo prodotti in una vastissima varietà di modelli e taglie, disponibili p...