Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionienchantes-shop.com
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza nel nostro negozio. Ci impegniamo sempre per offrirti il meglio dei prodotti olistici e naturali per il tuo benessere e serenità. Torna a trovarci presto per scoprire nuove sorprese! 🌟💚
Risposta di enchantes-shop.com
Grazie per aver scelto Enchantes e per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti artigianali ti siano piaciuti.
Molto bello
Risposta di enchantes-shop.com
Siamo davvero felici che i nostri prodotti artigianali ti siano piaciuti. È sempre un piacere sapere che i nostri articoli trovano posto nel cuore dei nostri clienti. Speriamo di poterti sorprendere ancora con altre novità come gli incensi e le candele naturali!
Ti aspettiamo presto, con nuove proposte che speriamo ti conquisteranno.
Ti auguriamo una giornata piena di serenità e bellezza! ✨
Risposta di enchantes-shop.com
Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici della tua soddisfazione per il tuo acquisto! Ogni prodotto è pensato per portare energia positiva e un tocco di naturale bellezza nella tua vita. Ti invitiamo a scoprire anche altre fragranze dei nostri incensi naturali, perfetti per accompagnare i tuoi momenti di meditazione o relax. Inoltre, abbiamo una selezione di bracciali e accessori con pietre uniche, perfetti per arricchire il tuo stile e il tuo benessere quotidiano.
Siamo certi che troverai tantissime altre novità che ti piaceranno!
Ti auguriamo una giornata piena di luce e serenità! ✨
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato le nostre pietre e i bracciali! Ogni pezzo è scelto con cura per portare energia positiva nella tua vita. Se ti sono piaciuti, ti invitiamo a scoprire anche le nostre candele naturali e gli incensi artigianali, ideali per creare un’atmosfera di calma e benessere. Abbiamo anche altre novità che potrebbero affascinarti, come le lampade in sale ed in selenite.
A presto!
Ti auguriamo una giornata piena di luce e serenità. 🌟
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato di nuovo i nostri prodotti! Se non li hai ancora provati, ti consigliamo assolutamente di dare un’occhiata ai nostri incensi naturali, realizzati a mano con ingredienti puri e selezionati per creare un’atmosfera di pace e armonia. Ogni fragranza è pensata per accompagnarti nei momenti di relax, meditazione o semplicemente per portare un tocco di serenità nella tua casa.
Se hai bisogno di consigli o suggerimenti, siamo qui per aiutarti.
Ti auguriamo una splendida giornata! 🌸✨
Risposta di enchantes-shop.com
Grazie per la tua recensione su Enchantes Shop!
Siamo felici che tutti i nostri prodotti artigianali siano stati di tuoi gradimento.
Speriamo di rivederti presto, ci sono tanti altri prodotti che vorremmo farti conoscere, come gli incensi e le pietre naturali.
Ti auguriamo una splendida giornata!
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.