Nordicnest Italy- logo - recensioni

554 recensioni negli ultimi 12 mesi1078 recensioni in totale

Nordicnest Italy- logo - recensioni

Nordicnest Italy

554 recensioni negli ultimi 12 mesi1078 recensioni in totale

Numerosi clienti sottolineano la qualità elevata dei prodotti, la corrispondenza alle descrizioni e il design nordico molto apprezzato. La vasta gamma di articoli disponibili facilita la ricerca e l'acquisto, mentre i prezzi e le offerte sono generalmente considerati competitivi. Anche il servizio clienti viene spesso lodato per cortesia ed efficienza, così come la rapidità della spedizione e l'accuratezza dell'imballaggio. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi occasionali nelle consegne e desidererebbero una maggiore chiarezza sulle variazioni di prezzo. In rari casi emergono anche insoddisfazioni riguardo al servizio clienti e all'imballaggio.

Le recensioni di nordicnest.it

servizio clienti professionale e gentile

Compro dal sito perché ha prodotti di qualità in un stile che mi piace, ma apprezzo di più la professionalità del vostro servizio client. Compro 3-4 volte al anno e recentemente ho preso anche sottovasi. Una e arrivata danneggiata dal trasporto ed e tutto stato risolto senza nessun problema. Mi è capitato anche con una delle tazze che ho preso diversi anni fa e il servizio clienti e sempre stato top!

Bella scoperta!

Sito scoperto per caso cercando un plaid di qualità. Ho trovato prodotti molto belli, la descrizione sul sito è completa e le foto aiutano nella scelta. Gestione ordine ottima, mi è piaciuta soprattutto la comunicazione sullo stato dell'ordine e del trasporto. Trasporto non velocissimo, ma comunque sul sito le tempistiche erano chiaramente espresse da subito. Prodotto bellissimo e servizio top. Tanto che ho ordinato di nuovo e ancora una ottima esperienza... Bella scoperta!
Ho acquistato un articolo da NordicNest e sono rimasto molto soddisfatto. Il prodotto è arrivato perfettamente imballato, corrispondeva alla descrizione ed è realizzato con materiali di ottima qualità. Le finiture sono curate nei dettagli e la manifattura è davvero molto buona. Esperienza positiva, consiglio l’acquisto. ⭐⭐⭐⭐

Il piccolo schiaccianoci

Ho già acquistato su "Nordic Nest" e sono sempre state esperienze positive. Anche gli articoli di quest'ultimo ordine sono di alta qualità, soprattutto il vassoio Sanga. Il piccolo schiaccianoci decorativo è arrivato danneggiato e rotto in modo non recuperabile. Ho inoltrato la pratica di reso, che prevede comunque l'esborso di dieci euro da parte del richiedente: ho esposto la situazione, con immagini, e dopo poco ho ottenuto il rimborso, senza spese. Ho apprezzato la serietà dell'azienda.
Li ho comprati avendo un vecchio prodotto simile che aveva fatto il suo tempo. Metterei nelle informazioni che le asticelle da appendere sono di diversa lunghezza, per cui fino a che non me ne sono accorto, il tutto era sbilenco… Sicuramente non saranno confezionati con lo scatolino molto carino che usate voi; però sono rimasto basito quando ho visto che sulla piattaforma Amazon, col prezzo di uno dei vostri me ne davano 4…forse sarebbe utile far capire la qualità del vostro prodotto rispetto a quelli cinesi…o sono lo steso prodotto ma meglio confezionato? Nessun intento polemico ovviamente: solo per capire. Grazie

mi sono trovata molto bene

mi sono trovata molto bene su un sito funzionale e chiaro, con prezzi interessanti e moltissime opzioni di scelta tra prodotti a un buon livello di qualità. Ho apprezzato la possibilità di usare Paypal per il pagamento che è la mia modalità preferita. Ho ricevuto il mio acquisto rapidamente, efficace imballo in un pacco confezionato con cura. Infatti ho acquistato una seconda volta.

Esperienza d'acquisto piacevole

Approfittando di uno sconto, ho acquistato delle tazze introvabili altrove e sono rimasta piacevolmente soddisfatta soprattutto dall'assistenza clienti che ha risolto in modo eccellente un disguido (causato da me) nell'ordine. Vivo in Italia, ed è arrivato tutto puntualmente, nel giro di pochi giorni, e senza alcun problema. È stata una piacevole esperienza che sicuramente ripeterò.
Mi piacciono i prodotti della Nordc Nest anche se l'ultimo acquisto l'ho ricevuto con due giorni di ritardo e.la cosa mi ha causato dei problemi visto che si trattava di un regalo
un assortimento ampio e non convenzionale di oggetti, mobili, complementi, stoviglie, e tanto altro ancora. Prezzi giusti e contenuti i, frequenti occasioni di risparmio
Acquisto semplice, spedizione rapida e affidabile. Potrebbe migliorare la traduzione e divisione in categorie del sito, a volte è difficile trovare ciò che si cerca.

Esperienza molto positiva

Ho effettuato in due occasioni distinte l’acquisto di prodotti Fermliving che erano disponibili sul sito di Nordic Nest. Mi sono stati consegnati a distanza di pochi giorni con un ottimo imballaggio e perfettamente conformi alle immagini del sito. L’esperienza è stata quindi molto positiva anche perché li ho acquistati con un ottimo sconto. Continuerò sicuramente ad acquistare su Nordic Nest

Top

Il top per chi ama lo stile scandinavo. Prodotti eccellenti conformi alla descrizione con prezzi a volte anche vantaggiosi e particolare cura nella preparazione dell’imballaggio. Spedizione abbastanza veloce. Ho effettuato diversi ordini che non hanno mai deluso le mie aspettative. Negozio super consigliato.
Vasto assortimento e ottimi sconti. Suggerirei di inserire in assortimento anche federe con misura italiana (es. quelle di Marimekko)
Vasta gamma di prodotti di design a prezzi vantaggiosi. Spedizioni veloci e servizio clienti ineccepibile. Superlativi in tutto.
Qualità dei prodotti, cura nelle spedizioni, primo acquisto, ben imballato e tracking gestibile. Prezzi un po troppo volatili con variazioni repentine poco comprensibili.

Ho acquistato piu volte da Nordic Nest e ogni volta l'esperienza è stata positiva. Tempi di consegna sempre rispettati
Ho apprezzato la precisione , la cura dell’imballaggio , il rispetto perfetto dei tempi Cosa si può migliorare? Uno sconto ulteriore sui vasi di Bergs potter per chi ne riacquista di nuovi 😉
Tutti oggetti di grande stile, solo l’imbarazzo della scelta. Ottima organizzazione, imballaggio accurato, spedizione veloce. Molto soddisfatta degli acquisti. Shopping consigliatissimo!

Tutto bene, ma spedizione lenta

Tutto a posto con l'ordine. La spedizione, su cui avevamo pagato un supplemento per la consegna rapida, si è invece fatta invece un po' desiderare

Top

Prodotti eccellenti, spedizioni veloci e servizio clienti superlativo. Da cliente abituale non posso fare altro che consigliare lo shopping.