sanct-bernhard.it- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 9 lug 2019
aggiornato il: 31 mag 2023
sanct-bernhard.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da sanct-bernhard.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 9 lug 2019
aggiornato il: 31 mag 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di sanct-bernhard.it

1.695 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

10.122 recensioni in totale
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

La recensione più positiva

27 mar 2023

Azienda molto seria e affidabile. Imballi accurati, consegna puntuale. Prodotti buoni ma alcuni migliorabili. Il punto debole è l'etichetta che riporta le scritte in tedesco senza che ci sia alcuna traduzione in italiano. Questa è una grave mancanza di rispetto verso i consumatori italiani che, proprio come gli austriaci, pagano in euro e quindi hanno tutto il diritto di poter leggere nella propria lingua i componenti dei prodotti e le istruzioni per l'uso senza dover tornare ogni volta sul sito o sfogliare il catalago per avere le informazioni.

La recensione più negativa

8 giu 2022

Dovreste innanzitutto curare la traduzione in italiano per TUTTI i prodotti, non solo per alcuni. Non è bello scoprire che non si riesce a capire niente perché se non si conosce il tedesco non si sa nemmeno come usare, per esempio, il preparato a base di ferro Blufit; infatti si deve andare sul catalogo o sul sito per vedere la posologia. Purtroppo anche dal punto di vista dell'efficacia l'ho trovato piuttosto debole e blando, mentre ho avuto problemi digestivi. Ho apprezzato invece la confezione dei prodotti, molto accurata. Buona la tisana "fuoco di caminetto", le altre ancora non le ho provate.

Le recensioni di sanct-bernhard.it

Prima la più recente
Abbattere i costi di spedizione e mettere nelle etichette dei prodotti indicazioni in lingua di più nazionalità in quanto i prodotti vengono venduti in paesi europei.
Risposta di sanct-bernhard.it
Grazie per la Sua recensione. In caso di reclami o problemi, La invitiamo a contattarci in qualsiasi momento. Può raggiungerci via e-mail all'indirizzo reklamation@kraeuterhaus.de o per telefono al numero +49 (0)7334 - 965487. Cordiali saluti Il Suo team Sanct Bernhard

Sono diversi anni che acquisto da Sanct Bernhard svariati integratori constatando, nel tempo, l'ottimo prodotto a prezzi concorrenziali. Ultimamente ho anche provato la cioccolata in polvere di cui si fa largo consumo nella mia famiglia; è ultra buona!!!!!!
Serietà. La merce è sempre stata ricevuta nonostante acquisti dall'Italia
Ottimi prodotti con un 'ottimo rapporto qualita' prezzo

Prodotti molto buoni, ma posso acquistare solo quando sono scontati perchè per quanto siano convenienti, le mie entrate sono ridotte.
L ordine è arrivato in tempi brevissimi.il pacco è stato imballato con massima cura. i prodotti hanno un profumo fantastico.

Tutto ok

MI SERVO DA UN PAIO D'ANNI E TROVO I PRODOTTI MOLTO VALIDI
I prodotti sono ottimi così come il servizio.
Cercavo queste caramelle da tempo, solo qui le ho trovate
Prodotti di qualità con prezzi accessibili per utenza attenta, con rispettive informazioni dettagliate su ogni tipo di utilizzo.
Tutti i prodotti che ho acquistato sono meravigliosi.
Trovo che la qualità dei loro prodotti sia convincente ed efficace oltre al prezzo decisamente conveniente
I prodotti soni ottimi,magari qualche offerta conveniente e qualche piccolo regalo alla clentela sarebbe gradito.
Risposta di sanct-bernhard.it
Grazie mille per il Suo feedback. Saremo lieti d’inoltrare la Sua idea al nostro dipartimento interno. Cordiali saluti Il Suo team Sanct Bernhard