Azienda molto seria e affidabile. Imballi accurati, consegna puntuale. Prodotti buoni ma alcuni migliorabili. Il punto debole è l'etichetta che riporta le scritte in tedesco senza che ci sia alcuna traduzione in italiano. Questa è una grave mancanza di rispetto verso i consumatori italiani che, proprio come gli austriaci, pagano in euro e quindi hanno tutto il diritto di poter leggere nella propria lingua i componenti dei prodotti e le istruzioni per l'uso senza dover tornare ogni volta sul sito o sfogliare il catalago per avere le informazioni.
Non si riesce a parlare in italiano con l'operatrice del call center, rispondono sempre che la collega che parla italiano è impegnata in altra telefonata e alla mia richiesta di essere messo in attesa mi viene risposto di chiamare in altro momento, in un italiano maccheronico, da una operatrice che qualunqe cosa le si chieda dice sempre come un disco incantato " io no parla italiano". Devo comunicare il cambio di indirizzo di consegna di un pacco ordinato a metà agosto ma non ci riesco in nessun modo. Sono fortemente deluso
c'e' in particolare un prodotto che mi aiuta, che ordino spesso perche' mi ha migliorato il sonno e che mi calma quando ho bisogno.Forse dovrebbero essere piu' generosi con noi clienti e ridurre le spese di spedizione,specie per chi ordina dall'estero e che e' un fedele cliente.Per favore,veniteci incontro!!
POTRETE MIGLIORARE CONTROLLANDO LE VOSTRE SPEDIZIONI, HO RICEVUTO DUE PACCHI DIVISI DELLO STESSO ORDINE, ADDEBITANDOMI LE SPESE DI SPEDIZIONE.
BISOGNA MIGLIORARE ANCHE LA PIATTAFORMA DEGLI ORDINATIVI, MI E' CAPITATO PER BEN DUE VOLTE DI FARE CONTEMPORANEAMENTE DUE RICHIESTE UGUALI DELLO STESSO ORDINE. PRATICAMENTE SONO PARTITI DUE ORDINI...
11 nov 2023
E andato tutto bene le cose che non sono andate bene e il corriere che ha lasciato il pacco in un punto di ritiro dando la colpa a voi che non avete messo il mio cellulare e poi un prodotto che mi avete mandato perde olio dalla confezione quando viene usato infatti anche nella scatola era macchiata distinti saluti Germano Fezzuoglio
2 nov 2023
Sanct Bernhard è un'azienda unica
Sanct Bernhard è un'azienda seria, corretta e attentissima al cliente. i prodotti sono ottimi e sempre attinenti alla loro descrizione.
Difficile non affezionarsi, infatti io vi sono estremamente affezionata e mi fido moltissimo.
L'ho pubblicizzata molto fra amici e conoscenti e tutti si trovano benissimo.
8 nov 2023
Vi ho conosciuto per il prodotto…Gourmet Bruhe
Vi ho conosciuto per il prodotto "Gourmet Bruhe" che trovo eccellente.
Ottima la crema per le mani che ho trovato come omaggio di benvenuto.
Adesso con calma svoglierò il vostro catalogo che a prima vista ho trovato dei prodotti che potrebbero interessarmi.
16 nov 2023
Sanct Bernhard is well
I prodotti sono buoni, il prezzo in genere è contenuto, buone le profumazioni, le confezioni sono ok anche come regalo, migliorerei con più dettagli la descrizione in italiano a volte un po' generica....
11 ore fa
Da quando abbiamo provato i prodotti Sanct Bernhard non ne possiamo più fare a meno, prima che finiscano le scorte dobbiamo assolutamente rifare l’ordine. Grazie per il servizio e la qualità che offrite!
che fortuna aver incontrato per caso questo sito (che consiglio sempre a tutti)!
oltre ad una notevole scelta di prodotti e ai prezzi concorrenziali, sono anche rapidi con la consegna. promossi!!
Qualita
Fin dall'inizio ho apprezzato la qualità dei prodotti, il modo in cui sono confezionati i tè, i prodotti per la cura della pelle. Si vede il rispetto per i clienti, ma anche per la natura.
15 nov 2023
Qualita 🙂💎
Precisione nelle consegne e prodotti che ritengo validi.
Tra un paio di mesi farò degli esami del sangue per vedere se i risultati sperati sono stati raggiunti.
Io uso l olio di jojoba come dopo barba e mi trovo benissimo. Ora cerco una crema o olio per le mani perché in autunno è inverno ho le mani tanto secche
PRODOTTI DI QUALITA' ELEVATA. PRECISIONE E SEMPLICITA' NELLA GESTIONE DEGLI ACQUISTI. TUTTO GESTITO NEL MIGLIORE DEI MODI E NEI RAPPORTI CON IL CLIENTE.
La qualità e il prezzo sono Sanct Bernhardt!!
Ampia scelta di prodotti. Testati: ottimi sua come composizione che come prezzo! L’ho scoperto casualmente. Ora sono cliente affezionata!
10 ore fa
I prodotti sono buoni, danno un ottimo risultato dopo l'uso. Periodicamente ne faccio un scorta, sia per mia mamma che per mia moglie.
7 nov 2023
prodotti eccellenti.
sarebbe importante fornire le spiegazioni dei prodotti anche in italiano.
sia sui barattoli sia fornire brochure
11 nov 2023
Mi trovo molto bene con i prodotti che acquisto. Apprezzo molto la chiarezza e puntualità nella consegna. Ottima esperienza.
La mia esperienza con Sanct Bernhard è molto positiva,trovo che sia un sito serio affidabile e con ottimi prodotti .
8 nov 2023
Ottimi prodotti naturali
Ottimi prodotti, davvero naturali. Facilità di comunicazione e consegna rapida. Ampia scelta. Consigliato