Azienda molto seria e affidabile. Imballi accurati, consegna puntuale. Prodotti buoni ma alcuni migliorabili. Il punto debole è l'etichetta che riporta le scritte in tedesco senza che ci sia alcuna traduzione in italiano. Questa è una grave mancanza di rispetto verso i consumatori italiani che, proprio come gli austriaci, pagano in euro e quindi hanno tutto il diritto di poter leggere nella propria lingua i componenti dei prodotti e le istruzioni per l'uso senza dover tornare ogni volta sul sito o sfogliare il catalago per avere le informazioni.
Dovreste innanzitutto curare la traduzione in italiano per TUTTI i prodotti, non solo per alcuni. Non è bello scoprire che non si riesce a capire niente perché se non si conosce il tedesco non si sa nemmeno come usare, per esempio, il preparato a base di ferro Blufit; infatti si deve andare sul catalogo o sul sito per vedere la posologia. Purtroppo anche dal punto di vista dell'efficacia l'ho trovato piuttosto debole e blando, mentre ho avuto problemi digestivi.
Ho apprezzato invece la confezione dei prodotti, molto accurata. Buona la tisana "fuoco di caminetto", le altre ancora non le ho provate.
I vostri prodotti mi accompagnano oramai da 3 anni circa, il vostro cocco in confezione da chilo, tutti gli integratori per rinforzare il sistema immunitario, e sopratutto i prodotti per i cani ed i gatti, eccellenti, il cibo secco per il cane è fantastico, lo mangia molto volentieri e l'olio con omega tre altrettanto eccellente come integratore per i miei animali. Una ditta precisa che ci tiene sia alla qualità che alla soddisfazione del cliente come consegna.
4 mag 2023
1)- La continuita' nell'offerta dei prodotti.
2)-Un glossario che abbini le deficienze e patologie piu' comuni ai prodotti offerti
evitando di costringere alla lettura delle proprieta' di ciascun prodotto in vendita
per reperire quello ritenuto piu' idoneo.
Ho acquistato i prodotti facendo il mio primo ordine, avevo fretta perché sarei dovuta partire all'estero, ho contattato l'assistenza, sono stati gentilissimi e il mio ordine é arrivato prima della partenza come richiesto. Ho ricevuto anche tanti campioncini che sto provando, comprerò anche quelli perché sono eccezionali. Sono felice di aver scoperto questa azienda, consigliatissima!!!
23 ore fa
Ho trovato lo xilitolo di betulla spettacolare e a buon prezzo. Mi piacerebbe trovare altri prodotti di nicchia di genere alimentare...tipo le farine ad esempio...i costi di spedizioni sono davvero contenuti e i tempi di consegna brevissimi. Direi davvero un ottimo sito !
Sono diversi anni che acquisto da Sanct Bernhard svariati integratori constatando, nel tempo, l'ottimo prodotto a prezzi concorrenziali. Ultimamente ho anche provato la cioccolata in polvere di cui si fa largo consumo nella mia famiglia; è ultra buona!!!!!!
Le modalità d’uso nelle etichette sono solo in tedesco è difficoltoso quando si ha bisogno della posologia dei prodotti.
Adoro la
Vostra saponetta ai Fiori di Fieno vorrei aveste un eau de parfume con lo stesso profumo!!!!
Risposta di sanct-bernhard.it
Grazie per la Sua recensione. In caso di reclami o problemi, La invitiamo a contattarci in qualsiasi momento. Può raggiungerci via e-mail all'indirizzo reklamation@kraeuterhaus.de o per telefono al numero +49 (0)7334 - 965487.
Cordiali saluti
Il Suo team Sanct Bernhard
17 mag 2023
I prodotti sono molto buoni, il problema è che le indicazioni sono soltanto in tedesco e per capire come funziona un prodotto dobbiamo andare a vedere sempre il catalogo e occorre molto tempo.
9 mag 2023
Mi piacciono i vostri prodotti anche per i prezzi ragionevoli anche se la distanza non agevola una consegna particolarmente rapida. Cercherò di ordinare in tempo. Grazie comunque
17 mag 2023
Azienda molto seria, spedizioni veloci e curate.
Nessun problema con i prodotti, corrispondono alle descrizioni. Acquisto i prodotti da circa 2 anni nessuna lamentela.
12 mag 2023
Esperienza molto positiva, ottimo prodotto qualità /prezzo
Buonissimo rapporto con il cliente. Senz’altro continuerò ad acquistare con sanct bernhard
9 mag 2023
Prodotti ottimi. Indicati da una amica e sono rimasta molto soddisfatta, già fatto nuovo ordine, anche i prodotti arrivano ben imballati. Grazie
2 mag 2023
Mi piace molto l insaporitore x insalata e la miscela x la carne e pesce! Tellofix naturalmente è da anni il nostro dado vegetale preferito!!
1 mag 2023
Veloci e precisi ad evadere gli ordini, manca la versione in italiano della composizoone dei prodotti e le modalità d'uso.
Prodotti ottimi
Prodotti molto buoni, ma posso acquistare solo quando sono scontati perchè per quanto siano convenienti, le mie entrate sono ridotte.
13 mag 2023
Professionali,seri, veloci. Prodotti con buon equilibrio qualita' prezzo. Consigliate anche le caramelle. Tanti prodotti per animali.
13 mag 2023
I prodotti sono ottimi e son stati velocissimi a rispondere ad un problema, risolvendo prontamentente! Grande serietà! Complimenti!!!
Prodotti di qualità con prezzi accessibili per utenza attenta, con rispettive informazioni dettagliate su ogni tipo di utilizzo.
10 mag 2023
Prodotti di buona qualità ad un prezzo abbordabile, anche se continuano a porre etichette sui prodotti solo in lingua tedesca.
Risposta di sanct-bernhard.it
17 mag 2023
Grazie per la Sua recensione. Se ha domande, contattati la nostra assistenza al numero +49 (0)7334 - 965487 o via e-mail a info@kraeuterhaus.de.
Si goda i Suoi prodotti.
Cordiali saluti
Il Suo team Sanct Bernhard
È facile fare un ordine: tutti i prodotti sono spiegati molto bene, trovo che abbiano anche un ottimo rapporto qualità/prezzo
L ordine è arrivato in tempi brevissimi.il pacco è stato imballato con massima cura. i prodotti hanno un profumo fantastico.
Recensioni importate: