sanct-bernhard.it- logo - recensioni

: 10.602Eccellente

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 9 lug 2019
sanct-bernhard.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shopsincluso

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

Le recensioni di sanct-bernhard.it

1.783 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

10.602 recensioni in totale

La recensione più positiva

AB
Amy B.
Milano
27 mar 2023
Azienda molto seria e affidabile. Imballi accurati, consegna puntuale. Prodotti buoni ma alcuni migliorabili. Il punto debole è l'etichetta che riporta le scritte in tedesco senza che ci sia alcuna traduzione in italiano. Questa è una grave mancanza di rispetto verso i consumatori italiani che, proprio come gli austriaci, pagano in euro e quindi hanno tutto il diritto di poter leggere nella propria lingua i componenti dei prodotti e le istruzioni per l'uso senza dover tornare ogni volta sul sito o sfogliare il catalago per avere le informazioni.

La recensione più negativa

7 set 2023
Non si riesce a parlare in italiano con l'operatrice del call center, rispondono sempre che la collega che parla italiano è impegnata in altra telefonata e alla mia richiesta di essere messo in attesa mi viene risposto di chiamare in altro momento, in un italiano maccheronico, da una operatrice che qualunqe cosa le si chieda dice sempre come un disco incantato " io no parla italiano". Devo comunicare il cambio di indirizzo di consegna di un pacco ordinato a metà agosto ma non ci riesco in nessun modo. Sono fortemente deluso

Le recensioni di sanct-bernhard.it

2 giu 2023
Ho dovuto sollecitare l'invio dell'ordine varie volte
9 giu 2023
Grazie per la Sua recensione. In caso di reclami o problemi, La invitiamo a contattarci in qualsiasi momento. Può raggiungerci via e-mail all'indirizzo reklamation@kraeuterhaus.de o per telefono al numero +49 (0)7334 - 965487. Cordiali saluti Il Suo team Sanct Bernhard
TZ
Tatiana Z.
Cosio valtellino
19 giu 2023
I prodotti sono ottimi qualche problema nel servizio
9 gen 2023
Qualche informazione o indicazioni scritte anche in italiano meriterebbe la pena di essere date, soprattutto per quanto riguarda posologia e somministrazione, per certi prodotti è strettamente importante e utile ma aimé sottovalutato e così si perde di efficacia
17 gen 2023
10 ott 2022
era sempre andato tutto bene ma questa volta o trovato un barattolo di dado aperto e tutto versato in giro per la scatola ho scritto ma non mi hanno mai risposto, mi dispiace tantissimo per questo disguido
18 ott 2022
Grazie per la Sua recensione. La preghiamo di contattare la nostra assistenza all'indirizzo reklamation@kraeuterhaus.de, in modo che possiamo occuparci del Suo reclamo. Cordiali saluti Il Suo team Sanct Bernhard
10 dic 2022
Il recapito della merce al domicilio deve essere preceduta da avviso telefonico da parte del corriere per concordare le modalità di consegna.
13 dic 2022
19 mar 2023
Traduzioni in italiano sui prodotti o allegare un foglio - spedizioni che arrivino a casa e non in centri di raccolta .
20 mar 2023
9 feb 2023