privatesportshop.it- logo - recensioni

6.801 recensioni negli ultimi 12 mesi25.700 recensioni in totale

Buono

Recensione positiva più rilevante

28 mar 2024
i tempi di consegna sono piu' lunghi rispetto ad altri siti . altri siti propongono le spese di trasporto gratuite gia' da importi di spesa piu bassi

Recensione negativa più rilevante

14 nov 2023
Il pacco risulta spedito da 10 giorni ma non è mai arrivato. Il tracking è fermo alla data di partenza. Il customer service non sa ancora se il pacco arriverà oppure se mi sarà spedito un altro articolo o se riceverò un rimborso.

Le recensioni di privatesportshop.it

Ripristina
2 nov 2023
1 nov 2023
1 nov 2023
9 mar 2024

Per la prima volta, molto insoddisfatto

ho acquistato le scarpe la prima volta il 2 febbraio, dopo oltre un mese scopro che BRT non ha ricevuto la spedizione e mi viene comunicato che non riceverò niente. Vengo rimborsato e mi viene fatto omaggio di un buono da 10 Euro. Acquisto nuovamente le stesse scarpe ed attendo fiducioso. BRT mi comunica che non me le consegneranno in ufficio come richiesto ma presso un loro Fermo Point. Ho pagato la consegna in ufficio per il semplice fatto di non ero in grado di andare a prendere il pacco. Mi viene comunicato che sarà Vs cura rifondermi delle spese di consegna ma che sarebbe opportuno prelevare il pacco. Sono costretto a prendere un' ora di permesso dal lavoro e finalmente ricevo il prodotto. Essendo un cliente abituale, non avendo mai potuto lamentarmi del servizio ricevuto rimango molto perplesso sull' accaduto. Ho un altro pacco che attendo dal 28 gennaio, spero non capiti la stessa disavventura.
5 giu 2024
Buongiorno, Siamo dispiaciuti per questi problemi di consegna. Abbiamo ricevuto la sua richiesta e la inoltriamo al servizio di trasporto e ai nostri team logistici. Notiamo che è già in contatto con il nostro Servizio Clienti che farà del suo meglio per offrirle una soluzione. Cordiali saluti , Il Team Private Sport Shop
2 nov 2023
nel mese di settembre ho acquistato un prodotto Deuter. doveva arrivarmi dopo 25 gg ca. ho dovuto scrivere per capire dove fosse la spedizione. alla fine per farla breve, dopo due "presunti" passaggi del corriere BRT scopro che non riceverò il prodotto e mi verrà effettuato un accredito. a mio avviso assurdo, dovreste chiedere i danni al corriere, perchè al consueto indirizzo dove normalmente faccio arrivare il materiale acquistato da voi non s'è presentato nessuno. nè venerdì 27/10 nè lunedì 30/10. non mi sta assolutamente bene e probabilmente non acquisterò più nulla da voi. buona giornata Stefano Litterotto
15 feb 2024
Buongiorno, Siamo spiacenti di leggere la sua testimonianza. Abbiamo naturalmente trasmesso il suo commento al trasportatore responsabile del suo pacco e ai nostri team logistici. Il nostro servizio clienti la contatterà rapidamente per fornirle una risposta. Sportivamente. Il Team Private Sport Shop
23 feb 2024
sarebbe già sufficiente che affidaste le spedizioni a corrieri validi e non a degli incapaci, analfabeti e negligenti. per la seconda volta in 6 mesi ho dovuto rinunciare ad un acquisto già fatto per questi sigg.ri (BRT), che non vanno all'indirizzo corretto di destinazione e non si sognano nemmeno di effettuare una chiamata al numero di telefono indicato, al fine di fare andare a buon fine la spedizione. che puntualmente poi crea una giacenza ed uno storno. pazzesco.
15 mar 2024
Lo shop online è bello e comodo da usare ma il processo di spedizione non è assolutamente all altezza di altri siti. Ho fatto un ordine il 6 Feb ed uno il 4 Feb ed entrambi non sono ancora stati consegnati. Inizialmente avrebbero dovuto essere spediti alla fine di febbraio. Dopo richiesta di informazioni da parte mia, mi è stato detto che sono partiti il 3 marzo, ma, dopo 12 giorni, non si sa ancora nulla.
5 giu 2024
Buongiorno, Siamo dispiaciuti nel leggere che la sua esperienza sul nostro sito non è stata positiva. Il nostro servizio clienti ha fatto del suo meglio per fornirle una soluzione rapida e ha risposto a tutti i suoi messaggi in meno di 48 ore dandole tutte le informazioni richieste durante gli scambi cordiali. Speriamo che cambi idea e ci dia un"altra possibilità. A presto! Il Team Private Sport Shop
15 mar 2024

Maggior attenzione procedure della logistica

Serve una maggior attenzione nel processo logistico. Negli ultimi due ordini ho ricevuto per ben due volte oggetti diversi da quelli proposti, inoltre un oggetto mancava all'interno della confezione (integra). Il servizio clienti si è in ogni caso attivato per reso e rimborso dell'oggetto mancante
5 giu 2024
Buongiorno, Siamo sinceramente dispiaciuti che il prodotto che ha ricevuto non corrisponda al suo ordine, la prego di scusarci Abbiamo notato che ha già contattato il nostro Servizio Clienti a questo proposito. Una risposta le verrà data rapidamente. Le auguriamo una buona giornata. Sportivamente. Il Team Private Sport Shop
25 mar 2024

Pessima esperienza.

Acquisto a gennaio e dopo due mesi, su mia iniziativa per conoscere lo stato di avanzamento della spedizione, vengo informato che il prodotto non è disponibile e vengo risarcito. Ho pagato il giorno dell' ordine fiducioso di ricevere la merce. In un mese mi è capitato per due volte di non ricevere il prodotto già pagato. Mi fidavo di Private. Adesso siete un venditore on line come tanti altri.
5 giu 2024
Buongiorno, Siamo dispiaciuti nel leggere il suo commento e le rinnovo le nostre scuse per l"inconveniente. Facciamo davvero del nostro meglio per soddisfare tutti gli ordini dei nostri clienti. Purtroppo, per quanto riguarda il suo ordine, il nostro fornitore ci ha comunicato di non avere più il prodotto in magazzino e abbiamo dovuto procedere al rimborso. Sappi che se avessimo potuto proporle un"altra soluzione, l"avremmo fatto con grande piacere. Restiamo a disposizione e speriamo che, nonostante questo disappunto, continuerà a fidarsi del nostro marchio. Sportivamente. Il Team Private Sport Shop
11 dic 2023

Provate Sport è super OK!!!

Provate Sport è super OK!!! Lo spedizioniere molto meno,non ho ancora ricevuto il io ordine. Il problema è il nomw della via troppo lungo: F.lli Don Lorenzo e Francesco Pronino 14 Sull'etichetta BRT dice che cè solo : F.lli Don Lorenzo e F. ( non c'è abbastanza spazio per l'indirizzo completo) e quindi manca il numero e bla bla. Scusate il mio sfogo. massimogaravelli
22 feb 2024
16 nov 2023
Ho acquistato un capo d'abbigliamento seguendo le linee guida per quanto riguarda la taglia da acquistare e quando il pacco è arrivato non corrispondeva per niente. Un altro problema è stata la spedizione ho pagato la spedizione più veloce per avere il regalo da dare in tempo e invece e arrivato dopo i tempi di consegna dichiarati.
15 feb 2024
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Prendiamo in considerazione le valutazioni dei nostri clienti per migliorare i nostri servizi. Tuttavia, bisogna tener presente la differenza tra i tempi di spedizione e quelli di consegna, come indicato al momento della vendita. Le proponiamo consegne tramite diversi vettori leader sul mercato . Questi trasportatori sono indipendenti dalla nostra azienda ma fanno del loro meglio per consegnare i pacchi nel modo più efficiente possibile. A presto! Il Team Private Sport Shop
11 gen 2024

Mediocre ma non per qs spedizione !

Mediocre non per qs spedizione che è andata bene per tempi di resa, il prodotto è conforme e il prezzo in linea con altre offerte (lo socnto blasonato c'è ma non sono gli unici a vendere a qs condizioni), ma per quello che mi è accaduto in atri acquisti con attesse lunghe e mancanza di comunicazione
25 mar 2024
Ho ordinato 5 articoli di 2 brand differenti Mizuno 3 e Havaianas 2 il giorno 8 febbraio. I 3 capi Mizuno sono stati spediti tutti separatamente e nonostante avessi chiesto la consegna presso l'azienda dove lavoro , ho dovuto andare a recuperare i pacchi ognuno in posti differenti. Cordiali saluti.
30 mag 2024
Avete una buona e ricettiva assistenza clienti, esperienza di acquisto dal sito positiva, ma le vostre tempistiche sono spaventose: da risolvere la questione spedizioni, non avendo un magazzino fisico diventa difficile orientarsi e capire perchè gli ordini ci mettono settimane ad arrivare.
15 ott 2024
14 feb 2024
imballaggio scarso, il pacco si è aperto durante il trasporto e lo spedizioniere lo ha richiuso con il proprio nastro adesivo "brt". Se era presente qualche altro articolo più piccolo, probabilmente si perdeva durante il trasporto. Allego la foto del pacco come l'ho ricevuto.
23 feb 2024
Buongiorno, Siamo dispiaciuti per questi problemi di consegna. Abbiamo ricevuto la sua richiesta e la inoltriamo al servizio di trasporto e ai nostri team logistici. Cordiali saluti , Il Team Private Sport Shop
FC
fabrizio c.
guidonia
13 mag 2024

poca elastiticità

essendo cliente da tanti anni, avevo chiesto se potevo usufruire la consegna applicandomi il codice FREE, anche se mancavano pochi euro all'importo di 122 €, mi è stato risposto che non si poteva fare, credo non sia il modo migliore di tenersi una clientela affidata
27 set 2024
EG
Enzo G.
Toscolano Maderno
21 giu 2024

Acquisto non proprio conveniente

Ordino due paia di calze da running, pago 7, 50 euro di spedizione. Me ne viene mandato un solo paio per non disponibilità. Pochi giorni fa vedo rimesse in offerta calze simili della stessa marca. Le spese hanno vanificato il risparmio. È ho atteso quasi un mese!
24 dic 2023

Poco affidabili.

Per avere un prodotto che mi serviva per natale, ho dovuto ordinarlo 3 volte. La prima volta mi hanno fatto il rimborso, la seconda volta è arrivato regolarmente, la terza che doveva arrivare per il 21 dicembre la sto ancora aspettando e non si sa dove si trova.
23 feb 2024
Buongiorno, Abbiamo letto il suo commento e ci scusiamo per l"inconveniente. Comprendiamo il suo malcontento e le abbiamo inviato un’ e-mail non appena abbiamo ricevuto queste informazioni dal nostro fornitore. Cerchiamo sempre di trovare soluzioni alternative per soddisfare gli ordini dei nostri clienti. La ringrazio per la comprensione. Sportivamente. Il Team Private Sport shop
19 mar 2024

Tempistica di ricevimento

Ho fatto un ordine 10 gg fa, spedito dopo 2 gg, sarebbe dovuto arrivare ieri , mi è stata posticipata la consegna ad oggi , ho tracciato il pacco e mi dicono che è in filiale per cui non so quando mi verrà consegnato… per fortuna non era urgente però …
28 dic 2023

Descrizioni poco chiare

Purtroppo nella confezione non c'era una lente bonus come era sembrato di capire nella descrizione del prodotto. Descrizioni poco chiare e avvolte anche errate e contraddittorie. Sono comunque soddisfatta dell'acquisto visto i prezzi competitivi.