Certificato dal: 15 mar 2022
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui la spedizione rapida e puntuale, la qualità dei prodotti conforme alle descrizioni, i prezzi convenienti e competitivi, nonché un servizio clienti efficiente, gentile e disponibile. Inoltre, la maggior parte degli utenti esprime un alto livello di soddisfazione per l'esperienza generale di acquisto.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniDisco Rosso Store
Pochette Saint Barth
Ho acquistato su questo sito una pochette della Saint Barth e in pochi giorni ho ricevuto il mio pacco. Ho avuto modo di tenere sotto controllo tutto il processo grazie anche ai messaggi che mi arrivavano su whatsapp..imballaggio semplice (visto il tipo di oggetto che ho ordinato andava più che bene). Unica pecca..è il laccio della pochette che è macchiato e non sono riuscita a pulirlo, ma questo non credo nemmeno dipenda da loro.
Nel complesso devo dire che sono molto soddisfatta di aver acquistato su questo sito. Farò sicuramente qualche altro acquisto
Risposta di Disco Rosso Store
Grazie per la recensione così dettagliata, e scusa il ritardo nella risposta! Sul laccio macchiato: se ti va scrivici su WhatsApp al 351 313 7347, siamo sempre disponibili a dare un'occhiata anche a distanza di tempo. E ci fa piacere che il tracciamento su WhatsApp sia stato utile — è proprio per quello che lo usiamo.
Negozio eccezionale velocita nelle spedizioni impressionanti super gentili grazie di tutto
Risposta di Disco Rosso Store
Grazie a te! Rispondere e spedire in fretta è il minimo che possiamo fare. Alla prossima!
Velocissimi nella spedizione e buon prezzo per il mio acquisto
Velocissimi nella spedizione, ho scelto di comprare da questo sito per l'ottimo prezzo di scarpette che avrei pagato altrove ben 50 euro in più.
Risposta di Disco Rosso Store
Grazie! Cerchiamo di tenere prezzi onesti su tutto il catalogo, non solo sui saldi. Ci fa piacere che si sia notato — alla prossima!
Negozio consigliatissimo
Ho acquistato due volte con ritiro in negozio. Tutto perfetto. Consiglio!
Risposta di Disco Rosso Store
Grazie! Il ritiro in negozio è comodo per chi è in zona: ordini con calma e passi quando ti fa comodo, senza costi di spedizione. Ci fa piacere averti visto due volte — alla prossima!
Tutto bene
Grazie! A presto.
Spedizione velocissimo tutto perfetto
Grazie! Alla prossima.
Imballaggio, tempi di spedizione, qualità del prodotto perfetti
Grazie! Alla prossima.
Attenzione, il giubbotto Blauer inviato è leggermente diverso da quello postato nel sito. Il giubbotto in esposizione aveva la fodera interna di colore beige. Quello inviato all interno nero.
Ottime offerte, capi alla moda, consegna rapida e servizio clienti efficiente!
Panchic p001
Spedizione rapida. Ottima comunicazione. Oggetto impeccabile. Prezzo molto conveniente. Esperienza impeccabile.
Grazie mille Roberto.
Solerte consegna con confezionamento perfetto, ottimo prodotto
ottimo venditore
Prodotto come da descrizione e spedizione molto veloce.Terrò in considerazione per prossimi acquisti.
Ordine consegnato il giorno successivo anche durante il black Friday! Complimenti
Personale gentilissimo e negozio molto fornito.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
Disco Rosso Store
Visita il sito webChi siamo
Disco Rosso Store
Scegli Disco Rosso per acquistare abbigliamento, scarpe e accessori dei migliori brand disponibili. The North Face, Paul & Shark, Mc2 Saint Barth, Edwin, Roy Roger's, Blauer, Dickies e Sprayground son...