Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti, spesso conforme alle aspettative, e ritengono i prezzi competitivi o vantaggiosi. Alcuni lodano la rapidità e la disponibilità dell'assistenza clienti, così come la puntualità delle spedizioni in numerosi casi. Tuttavia, vengono segnalati anche ritardi significativi o consegne errate, oltre a errori nell'ordine o prodotti danneggiati. L'assistenza clienti, inoltre, per alcuni risulta poco reattiva o poco attenta alle richieste.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniagradi.it
Assolutamente consigliato! Sono rimasto/a davvero colpito/a da agradi.it. L'ordine è arrivato in tempi incredibilmente rapidi, oltre ogni aspettativa. La scelta di prodotti è vastissima, ho trovato tutto ciò di cui avevo bisogno per i miei animali senza alcuna difficoltà. E i prezzi sono davvero ottimi, difficile trovare di meglio altrove. Tornerò sicuramente ad acquistare qui!
Ottima esperienza di acquisto.. prodotti di qualità, idonei per le esigenze della nostra cavalla anziana..
Il sito non è facilmente fruibile per la ricerca..devo spesso salvare come "preferito", al fine di ritrovare i prodotti.
Ottimi prodotti a ottimi prezzi
Avevo già notato ottimi prodotti a ottimi prezzi anni fa, ma non spediva in Italia. Oggi invece sì, spedisce anche in Italia e ho fatto il mio primo ordine, del quale sono molto soddisfatta
Shop molto consigliabile e affidabile. Informazioni sul prodotto buone, spedizione immediata. Spedizione gratuita con una spesa di 149 E molto conveniente. Sono contentissima dell' acquisto!
Consegna disastrosa.
Merce rispetta le aspettative, consegna disastrosa...BRT non si è presentato alla consegna inviando messaggio di mancata consegna per assenza ricevitore ( luogo di consegna aperto dalle 8 alle 20) . Merce ritirata presso un punto autorizzato tre giorni dopo... Cambiare corriere per migliorare il vostro servizio.
Il prodotto è arrivato in anticipo e senza problemi confezione perfetta , ma avendo un cane c'era la pubblicità per abbigliamento e prodotti per il cavallo
Bhe quando ho visto che siete dei Paesi Bassi ho sgranato gli occhi!!! Siete sempre disponibilissimi e velocissimi nelle consegne!!!
Grazie 🙏
bellissimo capo di abbigliamento
bellissimo tessuto, veste molto bene, il materiale si vede che è di qualità ed è morbido ed elastico, si adatta perfettamente e non è troppo aderente.
Spedizione veloce e sicura. Ottimo rapporto con i clienti. Rispondono subito alle domande via email. Sono molto contenta.
Prodotti ottimi come da catalogo e aspettative. Tempi di consegna come stimati. Ottima esperienza
Negozio online serio e preciso, veloce nella consegna, Materiale molto buono.
Ottimo strumento! Assistenza clienti eccellente e consegna in pochi giorni
Spedizione super veloce e ampia scelta di prodotti
Consegna rapida nei tempi prestabiliti, affidabilissimo
ottima qualità e spedizione rapida...ottimo!
Tempi di consegna e facilità nell'effettuare l'ordine
Ottimi prodotti, spedizione piuttosto rapida
Spedizione veloce e prezzo competitivo
Ampia scelta di articoli, spedizione veloce, buoni prezzi
Tempi rapidi e prodotti molto validi.