Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti, che spesso supera le aspettative, e considerano i prezzi buoni e convenienti. L'assistenza clienti è descritta come professionale, disponibile e gentile nella maggior parte dei casi. Numerose recensioni elogiano la professionalità, la serietà e la precisione dello staff e dei venditori. Tuttavia, vengono segnalati ritardi o mancato rispetto dei tempi di consegna previsti. Alcuni clienti hanno riscontrato prodotti difettosi e l'imballaggio è talvolta giudicato inadeguato, causando danni ai prodotti. In pochi casi l'assistenza clienti è percepita come inefficace.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionispaziocasastore.com
Eseguito ordine in maniera molto facile ed intuitiva on line ; peraltro c'è un servizio telefonico di assistenza clienti professionale e puntuale. Merce arrivata con il corriere Bartolini , leader nel settore, concordato appuntamento ed arrivato puntuale. Esperienza positiva. Sussiste anche gratuitamente un assicurazione in caso di mancata consegna o di merce danneggiata. Non ho avuto necessità di utilizzarla , ma c'è ed è gratuita , almeno per il valore dell'acquisto da me eseguito.
Risposta di spaziocasastore.com
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza positiva con il nostro servizio. Siamo lieti che il processo di ordine online sia risultato semplice e intuitivo, e che il supporto telefonico abbia soddisfatto le Sue aspettative con professionalità e puntualità. Puntiamo sempre a garantire un servizio di qualità, inclusa la collaborazione con corrieri affidabili come Bartolini e la copertura assicurativa gratuita per una maggiore tranquillità dei nostri clienti.
Restiamo al Suo servizio per ogni futura necessità.
La qualità e buona ma il tempo di consegna di 3 settimane e troppo lungo. Poi la visibilitá dei tempi di consegna sul sito potrebbe migliorare. E troppo nascosto.
Poltrona girevole grigia
Esperienza molto positiva. Prodotto molto bello, anche meglio delle mie aspettative.. tessuto morbido e spesso...struttura robusta ed imbottitura comoda...Servizio clienti, molto disponibile ed esaustivo. Grazie mille SPAZIO CASA..⭐⭐⭐⭐⭐
prodotto identico alla descrizione ed alle immagini presenti sul sito. Arrivato un paio di giorni prima dei tempi di consegna. Consigliato per gli acquisti
Il prodotto è molto bello e il personale cortese e disponibile
Gentile Cliente,
La ringraziamo vivamente per il suo gentile riscontro. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità del prodotto e la cortesia del nostro personale. Il nostro impegno è volto a garantire sempre la massima soddisfazione, attraverso prodotti di eccellenza e un servizio attento e professionale. Le sue parole ci motivano a mantenere elevati standard di qualità e attenzione al cliente.
Rinnoviamo il nostro ringraziamento e restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.
spaziocasastore.com
Cortesia, professionalità ed attenzione al cliente
Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per aver apprezzato la cortesia, la professionalità e l’attenzione al cliente che contraddistinguono il nostro servizio. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un’esperienza di alta qualità e per soddisfare pienamente le esigenze di chi sceglie noi. Il Suo riscontro positivo è per noi motivo di grande orgoglio e spinta a continuare su questa strada con dedizione e passione.
Pessima esperienza
Arrivata merce danneggiata, assistenza inutile !aggiorno questa recensione per rispondere alla vostra risposta su questa recensione non avete precisato che non ho firmato la consegna con riserva in quanto non mi è stato possibile apporre alcuna firma grazie ad un corriere frettoloso e poco professionale
che ha lasciato la merce nel cancello ed è ripartito! cosa che vi avevo comunicato subito sia telefonicamente che per mail! per quanto riguarda Paypal purtroppo ho inviato i dati e le foto nel formato errato e questa cosa ha penalizzato l esito. Di sicuro non consiglierò il vostro store a nessuno
Prodotto come da aspettative, bene imbottite e buon rivestimento, ne terremo conto per i prossimi aquisti
prezzi velocità di spedizione e materiale idoneo
Gentile Cliente,
La ringraziamo sentitamente per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra attenzione ai prezzi competitivi, la rapidità della spedizione e la qualità del materiale fornito. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire soluzioni efficienti e prodotti all’altezza delle aspettative dei nostri clienti, promuovendo un servizio affidabile e di valore.
Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.
Spaziocasastore.com
Azienda eccellente per disponibilità e serietà. Il prodotto è forse meglio di quello che mi aspettavo. Sono pienamente soddisfatta.
Risposta di spaziocasastore.com
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua opinione. La Sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio e rappresenta la conferma del nostro impegno nel garantire prodotti e servizi di altissima qualità. Ci impegniamo costantemente a mantenere elevati standard e a offrire un’esperienza che risponda pienamente alle aspettative dei nostri clienti. Speriamo di poterLa assistere nuovamente in futuro con la stessa dedizione e professionalità.
Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per il suo positivo riscontro. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata ottima e che i nostri prodotti/servizi abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il nostro impegno è sempre rivolto a offrire qualità e attenzione alle esigenze dei nostri clienti, e il suo apprezzamento è per noi motivo di grande gratificazione.
Speriamo di poterla servire nuovamente con altrettanta cura in futuro.
Settimanale avorio anticato
Bellissimo mobile, oltre le mie aspettative. Tornerò sicuramente ad acquistare da voi.
Prodotto buono, azienda disponibile. Assistenza clienti gentilissima.
Ottima comunicazione, prodotto come descritto, imballaggio e spedizione accurata.
Ottimo prodotto gentilezza del personale forse migliorare un poco i tempi di invio ma sotto le feste un ritardo è comprensibile
Il prodotto è veramente bello e come lo avevo visto dal sito. Grazie.
Tempi di attesa troppo lunghi
Tempi di attesa non veritieri quello dichiarati in fase di ordine.da rivedere lo spedizionere il peggio che c è in Italia
Gentile Cliente,
ci dispiace che la sua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative.
Desideriamo precisare che, nel corso della gestione dell’ordine, è stato tempestivamente informato del ritardo nella consegna e costantemente aggiornato sulle nuove tempistiche previste, così da garantirle la massima trasparenza possibile.
Dalla sua recensione emerge inoltre che il principale motivo di insoddisfazione riguarda il servizio fornito dal corriere incaricato della spedizione. Pur selezionando con attenzione i nostri partner logistici, possono verificarsi situazioni operative non direttamente dipendenti dalla nostra organizzazione.
Continuiamo comunque a monitorare attentamente le performance dei vettori utilizzati e prendiamo in considerazione ogni segnalazione ricevuta per migliorare costantemente il servizio offerto ai nostri clienti.
Cordiali saluti,
Servizio Clienti Spazio Casa Store