864 recensioni in totale   198 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 9 mar 2023

bsigadget.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano molto la rapidità nella gestione degli ordini, nelle risposte e nelle consegne. Molti lodano la disponibilità e la cortesia del personale e del servizio clienti, così come la qualità dei prodotti, che viene giudicata conforme alle aspettative. La professionalità e la competenza degli operatori sono spesso citate positivamente. Anche il prezzo dei prodotti e delle spedizioni viene menzionato come conveniente da diversi clienti. La gestione degli ordini e delle richieste è generalmente considerata efficiente. Tuttavia, alcuni clienti segnalano casi di ritardo nella gestione degli ordini e indicano che i costi di spedizione possono risultare elevati in alcune situazioni.

Recensionibsigadget.com

Risposta di bsigadget.com

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. Siamo felici di apprendere che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e i gadget acquistati. La sua opinione è molto importante per il nostro team e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
Gentilissima la signora Patrizia, preparata, disponibile e pronta a dare un consiglio.

Risposta di bsigadget.com

Gentile Cliente, Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle. Siamo davvero felici che abbia trovato la signora Patrizia gentile, preparata e sempre disponibile. Il suo feedback è molto importante e apprezzato, ci incoraggia a mantenere un servizio attento e professionale. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Risposta di bsigadget.com

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. Siamo felici di apprendere che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e i gadget acquistati, in particolare le borracce e gli zaini personalizzati. La sua opinione è molto importante per il nostro team e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Risposta di bsigadget.com

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione a 4 stelle! Siamo lieti che abbia apprezzato l'esperienza d'acquisto presso la nostra azienda. Speriamo di poterla servire ancora in futuro, al fine di offrirle un'esperienza ancora più gratificante. Se avesse domande o suggerimenti specifici, siamo a sua disposizione per ascoltarla e migliorare.

Risposta di bsigadget.com

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. Siamo felici di apprendere che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e i gadget acquistati, in particolare i portachiavi personalizzati. La sua opinione è molto importante per il nostro team e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
Ho avuto un'urgenza e sono stati disponibili e veloci nell'aiutarmi. Grazie

Risposta di bsigadget.com

Gentile Cliente, Grazie sinceramente per la sua recensione a 5 stelle. Siamo lieti di sapere che la disponibilità e la rapidità nel gestire la sua urgenza siano state apprezzate. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Risposta di bsigadget.com

ottimo rapporto qualità prezzo ed ottimo fornitore per le relazioni umane

Risposta di bsigadget.com

Gentile Cliente, Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità‑prezzo e il nostro servizio clienti. Il suo feedback è molto importante e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza.

Risposta di bsigadget.com

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. Siamo felici di apprendere che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e i gadget acquistati, in particolare i localizzatori wireless personalizzati. La sua opinione è molto importante per il nostro team e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

semplice utilizzo assistenza top

semplice utilizzo, prezzi ottimi, assistenza top

Risposta di bsigadget.com

Gentile Cliente, Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato semplice l’utilizzo del sito, ottimi i prezzi e una buona assistenza. La sua opinione è molto importante per il nostro team, speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Risposta di bsigadget.com

La velocità di elaborazione degli ordini e la qualità dei prodotti è veramente eccellente per il rapporto prezzo.

Risposta di bsigadget.com

Gentile Cliente, Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità di elaborazione degli ordini e la qualità dei nostri prodotti. Lavoriamo ogni giorno per garantire il miglior rapporto qualità‑prezzo. La sua opinione è molto importante per il nostro team. Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro!

Risposta di bsigadget.com

Tempi di lavorazione e consegna davvero velocissimi. Ottimo il rapporto tra qualità e prezzo.

Risposta di bsigadget.com

Gentile Cliente, Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità nella lavorazione e nella consegna, così come il rapporto qualità‑prezzo. Il suo feedback è molto importante per il nostro team e speriamo di servirla nuovamente in futuro!
Veloci sempre presenti in caso di bisogno, materiale come descrizione consegne veloci precise Consigliati io da un po' che acquisto sempre il Top

Risposta di bsigadget.com

Gentile Cliente, La ringraziamo per le sue belle parole e la recensione a 5 stelle! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la velocità di spedizione, la precisione nelle consegne e la qualità dei materiali. La sua opinione è molto importante per il nostro team e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

bsigadget.com

Benvenuti su BSIGadget.com, il sito web specializzato nella vendita online di gadget personalizzabili per uso personale o aziendale. Appartenente al gruppo Banking Support Italia S.r.l., BSIGadget.com...