I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi del servizio, tra cui la rapidità di risposta, lavorazione e consegna, considerate tra i principali punti di forza. L'assistenza clienti viene descritta come disponibile, cordiale ed efficiente, mentre la professionalità del team trasmette fiducia e affidabilità. La qualità dei prodotti è ritenuta generalmente alta o comunque conforme alle aspettative, e molti clienti apprezzano anche il rapporto qualità-prezzo. Un ulteriore punto di forza è la possibilità di personalizzare i prodotti con il supporto di un team grafico dedicato e la ricezione di bozze rapide e chiare. Alcuni clienti, tuttavia, ritengono che i costi di spedizione siano troppo elevati.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionibsigadget.com
Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. Siamo felici di apprendere che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e i gadget acquistati. La sua opinione è molto importante per il nostro team e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
Professionalità confermata
Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. Siamo lieti di sapere che il servizio clienti, i gadget acquistati abbiano soddisfatto le sue aspettative, e che la nostra professionalità sia stata apprezzata.
La sua opinione è preziosa per tutto il nostro team e speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.
Super veloci come sempre
Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. Siamo felici di apprendere che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e i gadget acquistati, in particolare la velocità nella spedizione. La sua opinione è molto importante per il nostro team e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. Siamo felici di apprendere che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e i gadget acquistati, in particolare i cappelli personalizzati. La sua opinione è molto importante per il nostro team e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
buongiorno, vedere la disponibilita' (inteso proprio come n. di pezzi) dell'articolo scelto è un valore in piu' in quanto si ha gia' la possibilita di scernere il quantitativo.
La rapidita' nella spedizione non è da tutti.
Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. Siamo felici di apprendere che abbia apprezzato i nostri gadget e il servizio clienti, in particolare la spedizione veloce. La sua opinione è molto importante per il nostro team e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
professionalità confermata
Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle e per aver riconosciuto la professionalità del nostro servizio clienti.
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.
la spedizione
Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. Siamo felici di apprendere che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e i gadget acquistati, in particolare la velocità della spedizione. La sua opinione è molto importante per il nostro team e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
Gentile Cliente,
Le palline butto di cacao sono spettacolari le mie clienti impazziscono
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la splendida recensione.
Siamo davvero felici che i nostri burro cacao siano stati di suo gradimento e che le sue clienti li abbiano apprezzati con entusiasmo.
Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
Davvero impeccabili!
non è la prima volta (e spero non sia ultima) che ordiniamo su BSI.
A partire dalla pazienza degli operatori che mi hanno sempre guidato passo passo, nella giusta scelta di un prodotto e nel post-vendita.
rapporto qualità prezzo ottimo.
Siamo contenti
Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle. Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti, sia prima che dopo l’acquisto, abbia soddisfatto le sue aspettative.
La sua opinione è per noi preziosa e speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.
Restiamo sempre a sua disposizione.
DIVERSE SCATOLINE ARRIVATE CON MENO DELLA META' DELLE MENTINE ALL'INTERNO.
Gentile Cliente,
siamo spiacenti per l’inconveniente riscontrato.
Ci teniamo a precisare che il prodotto non prevede un numero esatto di mentine all’interno della scatolina. Nella descrizione è infatti indicato il peso netto delle mentine (25 g) e il peso complessivo scatola + mentine (34 g), senza alcuna specifica relativa alla quantità precisa di pezzi contenuti.
Comprendiamo comunque il suo disappunto. Se avessimo saputo prima del suo problema, avremmo potuto richiedere una verifica al magazzino e, dopo aver accertato la natura della questione, procedere con l’invio di nuove scatoline.
Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.
quando ho fatto l'ordine e' arrivata molto velocemente sia la bozza che la fattura proforma.
Spero che il gadget corrisponda alle aspettative
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la tempestività nel ricevere la bozza e la fattura proforma. Ci auguriamo che il gadget risponda pienamente alle sue aspettative e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Speriamo di poterla servire nuovamente.
Gentile Cliente,
migliorare nei trasporti troppo esageratamente costosi. Oggi non è possibile spendere oltre 20 euro per 2 kg. circa di merce con il costo della merce 40 euro. E' assurdo.
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua opinione con noi. Comprendiamo la sua osservazione riguardo ai costi di spedizione e apprezziamo sinceramente il suo feedback.
Desideriamo precisare che preferiamo mantenere la massima trasparenza, mostrando le spese di trasporto in modo chiaro, senza inglobarle nel prezzo del prodotto per poi presentare una spedizione gratuita.
La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato, il suo contributo è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Terremo in considerazione il suo suggerimento.
Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
velocissimi e prezzi ottimi
Gentile Cliente,
Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che la velocità del servizio e i prezzi siano stati all’altezza delle sue aspettative. La sua opinione è molto importante per il nostro team e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
Tutto bene, ottimi prodotti
Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. Siamo felici di apprendere che abbia apprezzato il nostro servizio clienti e le fiaschette personalizzate. La sua opinione è molto importante per il nostro team e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.
Disponibilità e flessibilità
Disponibilità degli operatori al telefono, velocità della produzione delle bozze, possibilità di non inviare l'ordine qualora la bozza non fosse di gradimento.
Gentile Cliente,
Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team e la rapidità nella creazione delle bozze. La sua opinione è molto importante e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.