regali24.it

149 recensioni in totale   40 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensioniregali24.it

Supporto clienti professionale e veloce, ti aiutano subito per ogni richiesta. sia telefonicamente sia via mail. Sono proprio contenta di aver trovato un sito pieno di esperienze belle e un buon supporto clienti.

BEne

mi piace l'idea che ci sono delle attività diverse da poter regalare, in ambiti completamente diversi. purtroppo ci sono un pò di limiti, per esempio il brunch nell'Hotel a Merano dalle 7 alle 10 del mattino?...è più un colazione, è vero che la domenica è fino alle 11:30... ma non ho potuto sceglier questa opzione perchè troppo limitante. in Alto ADige non ci sono molte attività... saluti

Risposta di regali24.it

Buongiorno signora Monica, grazie del suo riscontro. Il nostro partner a Merano offre ogni giorno un’ampia colazione dolce e salata: il buffet è davvero ricco e vario; ho provato personalmente questa esperienza presso il City Hotel e posso garantirle che ne vale assolutamente la pena. Come avviene in molti hotel, durante la settimana l’orario è ridotto fino alle 10:00, poiché la maggior parte dei clienti sono gli ospiti dell’albergo. Nel fine settimana, invece, gli orari si estendono: molti ospiti esterni, come lei, hanno più tempo a disposizione e apprezzano la possibilità di gustare un vero e proprio brunch. La scelta è davvero ampia. Per quanto riguarda le esperienze, attualmente proponiamo oltre 80 attività diverse in Trentino-Alto Adige: una gamma molto varia tra cui scegliere, che spazia dall’enogastronomia allo sport, dal divertimento alla scoperta del territorio. Il nostro portale è sempre in costante evoluzione: aggiungiamo regolarmente nuove esperienze in tutta Italia per offrire ai nostri utenti località e attività sempre nuove e interessanti. cordiali saluti Il team di regali24.it

Soddisfatto

Ho prenotato un corso di guida su ghiaccio che doveva tenersi in una località, ma questa non era più disponibile e ho ottenuto velocemente il rimborso completo, sono soddisfatto del comportamento di questa azienda che ritengo quindi molto seria.
HO TROVATO IL REGALO PERFETTO PER IL COMPLEANNO DI MIO FIGLIO E CON MOLTA FACILITÀ
Semplice e intuitivo.
Tutto perfetto!
La prenotazione dell'attività che mi interessava è stata facile e immediata:è la seconda volta che utilizzo il sito e mi ero già trovata bene...consigliato