pierre-bz.com

483 recensioni in totale   184 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui la rapidità di spedizione e consegna, la cortesia e disponibilità del personale, la professionalità e la serietà del servizio, oltre all'imballaggio accurato e alla cura nel confezionamento. Anche la qualità e la conformità dei prodotti ricevono valutazioni prevalentemente positive. Il servizio clienti viene generalmente percepito come efficiente e risolutivo. Tuttavia, alcuni clienti segnalano la presenza di prodotti difettosi e lamentano descrizioni dei prodotti non sempre chiare o sufficientemente dettagliate. Vengono inoltre riportate alcune esperienze negative con il servizio clienti.

Recensionipierre-bz.com

Piacevolissima scoperta

Molto disponibili e celeri nella ricerca dei prodotti di cui avevo bisogno, hanno spedito immediatamente con tanto di confezione regalo come da mia richiesta. Per proteggere al meglio entrambi i prodotti durante il trasporto, li hanno confezionati separatamente ed entrambi con propria confezione regalo, prodotti ricevuti in brevissimo tempo ed in perfette condizioni, impossibile chiedere di più, consigliatissimi!

Ottima esperienza

Servizio clienti molto gentile e efficiente, veloci nelle spedizioni e anche nella gestione dei resi. Se devo trovare una pecca: i resi sono a carico del cliente, io ho speso 15 euro per spedire. Dovrebbero fornire una bolla di reso, trattenendo 6/7 dal rimborso o fornire la possibilità di un cambio numero gratuito. Per il resto niente da dire!

Consiglio vivamente. Serietà e disponibilità

Ho inviato una segnalazione per un problema con l’ordine e non ho mai ricevuto risposta. AGGIORNAMENTO: dopo qualche giorno l'azienda mi ha risposto e si è dimostrata molto disponibile e pronta ad aiutarmi per risolvere l'inconveniente. Consiglio di acquistare da loro, serietà assoluta. Ricomprerò da loro.

ESPERIENZA DI ACQUISTO DA 10 E LODE!! Negozio super consigliato

Ho acquistato un paio di scarpe per il matrimonio di mio figlio a luglio. Nella mia città non avevo trovato il numero giusto per me. Mi sono, quindi, imbattuta sul loro sito Internet e ho trovato immediatamente quello che cercavo e ad un prezzo SUPER CONVENIENTE!! La spedizione è stata davvero rapida (due giorni lavorativi), le scarpe ben impacchettate e confezione curatissima. Sicuramente effettuerò altri acquisti da loro.
Non conoscevo quest' attività, l' ho scoperta per caso l ho contattata perma con wathsapp e poi telefonicamente e la persona interpellata è stata di una gentilezza unica dandomi tutte le spiegazioni. Ho effettuato un piccolo ordine che mi è stato consegnato dopo solo due giorni. Veramente molto efficienti

DA PROVARE

Ho acquistato da Voi per la prima volta e mi sono trovata benissimo, la borsa di Borbonese che ho acquistato solo voi scontavate anche il colore che piaceva a me.

Rapidita' super nell'evasione dell'ordine

La velocita' nell'evasione dell'ordine e' stata eccezionale. Ottima comunicazione, prodotto di qualita' ben confezionato. Tutto perfetto! Grazie Pierre
Mi aspettavo che mi arrivasse completa di scatola Gherardini. Le altre borse e pochette che ho comprato da altre parti mi sono arrivate complete di tutto non solo della dustbag

Risposta di pierre-bz.com

Gentile cliente, grazie per suo messaggio. Ci dispiace sinceramente che la borsa non sia arrivata con la confezione che Lei aspettava. Purtroppo, per questo specifico modello, la scatola originale Gherardini della misura esatta non era disponibile in assortimento. Teniamo molto alla sua soddisfazione e vorremmo rimediare: se per Lei va bene, possiamo spedirti gratuitamente una scatola Gherardini di una misura leggermente più grande o più piccola rispetto alla borsa. Gentile facci sapere quale opzione preferisci e provvederemo subito a inviarla. Le ringraziamo per la comprensione e Le auguriamo una buona giornata. Un cordiale saluto. Suo Pierre Team dall´Alto Adige
Prodotti arrivati per tempo, integri, con scontrino fiscale e biglietto di ringraziamento. Perfetto.
consegna precisa e puntuale. unica nota stonata che l'orologio sia arrivato con la batteria scarica e quindi non funzionante
La velocità della consegna. Il pacco è un regalo e lo devo ancora consegnare, quindi non saprei se la merce è conforme.

La cosa che mi è piaciuta di più che è andato tutto bene senza intoppi.

consigliatissimo

Ho acquistato diversi prodotti da questo sito e sono rimasto davvero soddisfatto. La qualità dei prodotti è eccellente, esattamente come descritta — materiali curati e grande attenzione ai dettagli. La spedizione è stata rapidissima, con imballaggi perfetti e grande attenzione alla sicurezza del pacco. Inoltre, il servizio post-vendita è impeccabile: risposte rapide, cortesia e disponibilità nel risolvere ogni richiesta. Un’esperienza d’acquisto davvero positiva sotto ogni aspetto. Consigliatissimo! 👏
Prodotto fedele alla descrizione, spedizione velocissima.Consigliato
celere nella consegna e prodotto top, consigliato!
ottimo acquisto, veloce nella spedizione

Bravi…

Prodotto ottimo e conforme alle aspettative, consegna veloce e puntuale

Ordine di meccanismi per orologio obag.

Oggetti arrivati velocemente e rispondenti a descrizione.
Cortesia, disponibilità, efficienza
Esperenzia molto positiva!!Grazie