Sono cliente di PIXUM da anni e ogni progetto è l'occasione di scoprire le ultime novità: col tempo il sito si è arricchito di tante proposte, il software è diventato più completo e invita alla creatività ma rimane intuitivo e semplice da gestire, come lo sono tutte le procedure "amministrative" (registrazione, caricamento prodotti on line, completamento ordine, pagamento).
I prodotti sono di ottima qualità con una finizione curata, la spedizione veloce.
Ottime anche le prestazioni del servizio clienti, reattivo, disponibile e cortese.
Una sola domanda: quando sarà possibile comprare una versione digitale dei fotolibri?
Foto normali vengono bene, quando vai a fare degli ingrandimenti vengono fuori spostati con margini bianchi, se uno in stampa vede che non vengono bene si può anche avviare o correggere. Siamo nel 2023.........mezzi per comunicare c'è ne sono
Ottimo il prodotto fornito ed eccellente l'assistenza al cliente che ha risolto brillantemente un contrattempo sorto in fase di consegna.
8 feb 2023
Prodotti di ottimo qualità e servizio eccellente! Li ho contattati per un problema, mi hanno risposto subito e risolto il tutto! Davvero efficienti e gentili. Consigliatissimo!
4 feb 2023
Semplice da utilizzare e risultato superiore alle aspettative;
Grazie per il suo Feedback. Mi dispiace che non sia soddisfatto. Contatti gentilmente i clienti dell'assistenza clienti - se non l'ha già fatto - per provare a trovare una soluzione: service@pixum.com
22 gen 2023
Tazza per mia moglie
Molto bravi.
Qualità ottima
E spedizione top.
21 gen 2023
18 gen 2023
Prodotto di buona qualità, servizio più che buono. L’unico appunto i prodotti creati con App non li trovi entrando sul sito e viceversa.
18 gen 2023
SEMPRE SODDISFATTO IN PIENO DEL PRODOTTO E DELLA CONSEGNA
16 gen 2023
La qualità della realizzazione
15 gen 2023
Album laurea
Ottimo il prodotto, veloce la consegna, imballo impeccabile
13 gen 2023
Stampe perfette, tempi rispettati... Sito semplicissimo, inserire le proprie immagini è davvero un gioco da ragazzi. CONSIGLIATISSIMO
13 gen 2023
5 gen 2023
Correttezza e gentilezza rare
Correttissimi e gentilissimi.
Altamente consigliati.
Ho effettuato un ordine con largo anticipo per un regalo di Natale ma, a causa di problemi dovuti al corriere, l’ordine è arrivato il 27/12.
Qualche giorno dopo ho ricevuto una mail di scuse con un accredito sulla mia carta di credito pari al 30% della spesa totale.
La loro correttezza è davvero difficile da trovare.