Pixum IT

2205 recensioni in totale   177 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, sottolineando stampe nitide, materiali eccellenti e risultati oltre le aspettative. Molti apprezzano la velocità e la puntualità della consegna, così come la semplicità e l’intuitività dell’applicazione e del sito. Le opzioni di personalizzazione di calendari e fotolibri sono particolarmente gradite e l’imballaggio viene spesso descritto come perfetto e protettivo. L’assistenza clienti riceve anche numerosi elogi per competenza e reattività. Alcuni clienti segnalano ritardi o problematiche con i corrieri durante la consegna. Vi sono anche segnalazioni di difficoltà tecniche o limiti nella nuova versione dell’applicazione e del sito. Alcuni utenti trovano il contatto con l’assistenza clienti complicato o ricevono risposte poco efficaci. Inoltre, una parte dei clienti desidererebbe ulteriori opzioni di personalizzazione e sono stati riportati rari casi di pacchi danneggiati.

RecensioniPixum IT

la velocità di arrivo del prodotto ottima e anche la qualità della stampa molto buona. sarebbe stato gradita , oltre alla spedizione gratuita, qualche scontistica particolare per i nuovi clienti che non si riusciva a sommare alla spedizione gratuita.

Consigliato!

Sono una fedele acquirente da un po' di anni. I prodotti sono molto belli, i tempi di consegna ottimi. L'unico appunto è che app e sito non vanno di pari passo. Non tutto trovi nell'app e potrebbe succedere di dover fare due ordini con aggravio di doppie spese di spedizione. A parte questo, sono sempre molto soddisfatta.

Pixum è una GARANZIA!

La qualità eccellente delle stampe, la semplicità del programma per creare libri fotografici, l'efficienza e la rapidità della spedizione

Fototessere di qualità e spedizione veloce

Ottima esperienza con Pixum. Ho fatto stampare le fototessere per i documenti: qualità di stampa eccellente, carta robusta e taglio preciso. La spedizione è stata rapida e l'imballaggio ha protetto perfettamente le foto. Un servizio comodissimo per evitare di andare dal fotografo o nelle cabine per strada. Sicuramente riacquisterò.

5 stelle

Spedizione veloce, email di aggiornamento costanti, imballo perfetto, prodotto eccellente. Consiglio.

The best

Tra i vari editor di foto, libri provati in questi anni pixel è sicuramente il migliore L’interfaccia di composizione non è banale e offre ai più esigenti moltissimi strumenti per realizzare ottimi prodotti Sarebbe bello poter avere un riferimento cromatico univoco per verificare l’equivalenza tra colore, visto su schermo e colore stampato sul libro
Serietà nel servizio. Risultato tecnico eccellente. Se proprio desiderate un suggerimento è quello di dotare le foto su plexiglass o su altri materiali non solo come quadri da appendere alle pareti, ma anche come soprammobili e quindi dotarli di basetta, magari anche con luci al led per illuminare dal basso la foto.

Qualità-prezzo top!

Sempre soddisfatta di questo sito, i prodotti arrivano in tempi brevi ed esattamente nelle condizioni in cui vengono ordinati!
Lo uso da anni e non mi delude mai! Questa volta ho preso una coperta con le foto, stoffa morbidissima, stampa eccellente e il programma dice chiaro se la risoluzione sarà sufficiente o no. Consegna ottima, anche se 2 giorni in ritardo non per colpa di pixum.
Magari potreste stampare foto su stoffa
Fotoriproduzione di eccellente qualità.
Ho dato 4 stelle per il solo motivo che non ho andrà composto il puzzle e quindi Non so come verrà; certo è che il servizio, i tempi di consegna e la facilità del programma per comporre il puzzle e’ più che eccellente , sono rimasta veramente colpita e soddisfatta!! Complimenti !!!!
Precisione e puntualità
Ottimo risultato! Migliorare sicuramente con il prezzo
C N
CINZIA N.
Genova

Cover a portafoglio

Ottima fattura. Prodotto eccellente. Come sempre👍🏻

consigliatissimo

ho ordinato le foto tessera per il passaporto, è stato facile fare l'ordine, inserendo 2 tipi di foto differenti e l'ordine è arrivato in 1 settimana, consigliatissimo!

Prima top… ora ho delle difficoltà

Dallo scorso anno - da quando ho scaricato la nuova versione - non sono più riuscita ad utilizzare bene l’app. Quest’anno ho fatto i calendari direttamente su Google ma la resa non è la stessa e con tutte le opzioni che avevo con l’app. Unica possibilità è creare nuovi fotolibri o calendari sui vecchi…