In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
19 lug 2022
Volevo sottolineare la grandissima onestà e disponibilità dimostratami! Mi era arrivato un album danneggiato durante il trasporto, alla mia contestazione ho ricevuto una tempestiva risposta e una disponibilità immediata a rimediare all’accaduto con la sostituzione dell’album stesso con tanto di scuse.
Questo dimostra la serietà che c’è dietro!
Oltre ad avere sempre avuto massima soddisfazione nei precedenti album, stampe perfette e grande scelta nella personalizzazione ora ho la certezza e la sicurezza di supporto nel caso qualcosa non vada bene!
super consigliato
Alcune foto non di qualità hanno rovinato ila risultati finale del prodotto. Non essendo del mestiere non ho la competenza x capire il problema. Servirebbe un Vs controllo più dettagliato
La qualità della stampa è ottima. Peccato che chi ha stampato l'immagine non si è curato di centrarla pertettamente e, visto le grandi dimensioni della stampa, il dettaglio non è del tutto trascurabile. Diciamo che avreste meritato un bel 10 in pagella ma, piccoli dettagli, non vi hanno permesso di raggiungere il Top. In passato il lavoro era risultato inappuntabile.
27 dic 2022
Nel sito si garantiva la consegna entro Natale, ma così non è stato… delusione. Ancora oggi nel sito di BRT non è in consegna. In passato questo non è avvenuto e il prodotto è sempre stato ottimo. Quest’ordine non lo posso valutare
5 dic 2022
Consegna alla data esatta
Imballaggio e contenuto ok
Ordinato calendario dell'avvento con foto personalizzata: il prodotto è carino
Gli aggiornamenti sull'ordine e sul tracking piuttosto lenti
Il pacco è arrivato in anticipo, la confezione me l'aspettavo più carina, cioè, costruita con un cartoncino di migliore qualità, ma comunque sono pressoché soddisfatto.
18 gen 2023
Prodotto di buona qualità, servizio più che buono. L’unico appunto i prodotti creati con App non li trovi entrando sul sito e viceversa.
Recensioni importate: