Sono cliente di PIXUM da anni e ogni progetto è l'occasione di scoprire le ultime novità: col tempo il sito si è arricchito di tante proposte, il software è diventato più completo e invita alla creatività ma rimane intuitivo e semplice da gestire, come lo sono tutte le procedure "amministrative" (registrazione, caricamento prodotti on line, completamento ordine, pagamento).
I prodotti sono di ottima qualità con una finizione curata, la spedizione veloce.
Ottime anche le prestazioni del servizio clienti, reattivo, disponibile e cortese.
Una sola domanda: quando sarà possibile comprare una versione digitale dei fotolibri?
Foto normali vengono bene, quando vai a fare degli ingrandimenti vengono fuori spostati con margini bianchi, se uno in stampa vede che non vengono bene si può anche avviare o correggere. Siamo nel 2023.........mezzi per comunicare c'è ne sono
E' un Servizio simpatico e AMICHEVOLE che ti guida con sicurezza nello scegliere il prodotto, la soluzione migliore per te, totalmente in maniera automatica e con alerts se qualche parametro non e' nei limiti!!
Tutte le fasi della spedizione e fatturazione sono documentate al cliente...
Credo che difficilmente si possa migliorare, ma...non vogliamo tagliare le ali a PIXUM!
5 stelle che valgono 100.
Perfetta la realizzazione del prodotto,ottima la qualità dell' immagine scelta come sfondo,tante idee per personalizzare la box. Precisi con la spedizione,immediati e disponibili nel rispondere e seguire il cliente.
Semplicemente Top.
Facilità di uso, molteplici servizi,efficienza e qualità del lavoro e precisione nell’ imballaggio. Costo giusto. Cosa pretendere di più ?
Io ho fatto due books foto per i 30 anni dei nostri figli e 4 calendari per noi . Cosa chiedere di più ….nulla