FixPart.ch/it- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 4 nov 2021
aggiornato il: 23 set 2023
FixPart.ch/it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da FixPart.ch/it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 0 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 4 nov 2021
aggiornato il: 23 set 2023
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di FixPart.ch/it

306 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

La recensione più positiva

20 ott 2022
Il frigo / congelatore (Siemens) non chiudeva bene e pensando fossero le guarnizioni di gomma (arano del 2006) le ho ordinate, pagate, e ricevute dopo 4 giorni lavorativi. Le ho sostituite e i primi giorni mi sembrava non veder alcun miglioramento. Sta a vedere che forse erano le cerniere e non le guarnizioni. Adesso a più di una settimana devo invece dire che chiude meglio; si vede che le guarnizioni si sono posizionate meglio. Ottimo!

La recensione più negativa

17 ott 2022
Il modo di fare di questa azienda è assolutamente fuori da ogni standard che si rispetti per una vendita online. Ti garantiscono che la merce arriverà entro 3 giorni. Ciò non avviene, non ti avvisano neanche del perché vi è un possibile ritardo. Oltretutto non rispettano il diritto nel quale vendono, e cioè quello Svizzero. Signori, se un oggetto non è consegnato come pattuito, inoltre, non viene data ragione del perché la merce non è ancora arrivata, il cliente, cioè io, ha diritto di recidere dal contratto. Quindi voi siete in obbligo di dare il reso. Se questo non avviene, tale modo di fare si chiama, truffa! Vi invito a pensarci su. Rimango in attesa del mio rimborso.

Le recensioni di FixPart.ch/it

Mi è piaciuto la rapidità dal ordine alla ricezione della merce e non ho niente da dire per poter migliorare
La semplicità con l'ordine, la serietà nell'originalità del prodotto, la celerità nel riceverlo.
4 set 2023
Celerità e pacchetto ben confezionato. Ho ordinato un pezzo di ricambio per rasoio Silkepil.
5 set 2023

pezzi di ricambio

Ho sempre ordinato pezzi di ricambio su fixpart e ho sempre trovato tutto, semplice e veloce
8 set 2023
Professionale, servizio clienti funzionante, si trova di tutto a prezzi vantaggiosi
4 set 2023
Tutto come previsto spedizione molto veloce vi di gara io per disponibilità
7 set 2023
pezzo di ricambio perfetto e ricevuto molto velocemente
Spedizione veloce e con tracciamento! Consigliato!
Il breve tempo di consegna dell'articolo ordinato.
4 set 2023
Ottimo assortimento. Spedizione rapida.
4 set 2023
Velocissimi e pezzo perfetto! Grazie!!!
2 set 2023
Ottimo servizio
tutto ok
9 set 2023
1 set 2023
1 set 2023
27 ago 2023
12 ago 2023

Ottimo sito per i vostri acquisti

Dopo un problema con la prima consegna ( oggetto arrivato rotto) la seconda è andata benissimo. Ho apprezzato la disponibilità e la flessibilità per la risoluzione del problema