Il frigo / congelatore (Siemens) non chiudeva bene e pensando fossero le guarnizioni di gomma (arano del 2006) le ho ordinate, pagate, e ricevute dopo 4 giorni lavorativi. Le ho sostituite e i primi giorni mi sembrava non veder alcun miglioramento. Sta a vedere che forse erano le cerniere e non le guarnizioni. Adesso a più di una settimana devo invece dire che chiude meglio; si vede che le guarnizioni si sono posizionate meglio. Ottimo!
Il modo di fare di questa azienda è assolutamente fuori da ogni standard che si rispetti per una vendita online. Ti garantiscono che la merce arriverà entro 3 giorni. Ciò non avviene, non ti avvisano neanche del perché vi è un possibile ritardo. Oltretutto non rispettano il diritto nel quale vendono, e cioè quello Svizzero. Signori, se un oggetto non è consegnato come pattuito, inoltre, non viene data ragione del perché la merce non è ancora arrivata, il cliente, cioè io, ha diritto di recidere dal contratto. Quindi voi siete in obbligo di dare il reso. Se questo non avviene, tale modo di fare si chiama, truffa! Vi invito a pensarci su. Rimango in attesa del mio rimborso.
Mi è piaciuto la rapidità dal ordine alla ricezione della merce e non ho niente da dire per poter migliorare
La semplicità con l'ordine, la serietà nell'originalità del prodotto, la celerità nel riceverlo.
4 set 2023
Celerità e pacchetto ben confezionato. Ho ordinato un pezzo di ricambio per rasoio Silkepil.
5 set 2023
pezzi di ricambio
Ho sempre ordinato pezzi di ricambio su fixpart e ho sempre trovato tutto, semplice e veloce
8 set 2023
Professionale, servizio clienti funzionante, si trova di tutto a prezzi vantaggiosi
4 set 2023
Tutto come previsto spedizione molto veloce vi di gara io per disponibilità
7 set 2023
pezzo di ricambio perfetto e ricevuto molto velocemente
Spedizione veloce e con tracciamento! Consigliato!
Il breve tempo di consegna dell'articolo ordinato.
4 set 2023
Ottimo assortimento. Spedizione rapida.
4 set 2023
Velocissimi e pezzo perfetto! Grazie!!!
2 set 2023
Ottimo servizio
tutto ok
9 set 2023
1 set 2023
1 set 2023
27 ago 2023
12 ago 2023
Ottimo sito per i vostri acquisti
Dopo un problema con la prima consegna ( oggetto arrivato rotto) la seconda è andata benissimo. Ho apprezzato la disponibilità e la flessibilità per la risoluzione del problema