I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini, la vasta disponibilità di pezzi di ricambio anche per modelli datati o fuori produzione, e la facilità nell'utilizzo del sito web per trovare rapidamente i prodotti desiderati. La qualità dei ricambi viene giudicata elevata e conforme alle aspettative. Inoltre, l'assistenza clienti è considerata disponibile ed efficiente, mentre i prezzi risultano spesso competitivi e onesti. Alcuni clienti segnalano tuttavia costi leggermente elevati su determinati articoli o sulle spese di spedizione.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniFixPart.ch/it
Pezzi di ricambio per elettrodomestici fuori produzione
Abito in una casa in affitto e non tutti gli elettrodomestici sono nuovi. Grazie a FixPart trovo i pezzi di ricambio, anche per modelli fuori produzione. La pagina web permette ua sicura individuazione di marca, modello, numero dell'dell'articolo. Pagamento e spedizione hanno funzionato in modo affidabile e rapido. Sono molto soddisfatto!
Nota bene: il forno riparato ha più di 20 anni.
Perfettamente compatibile. Arrivato in pochi giorni.Grazie 😊
Ho appena ricevuto un pezzo di ricambio per il mio piccolo aspirapolvere e volevo fare una recensione per dire che il pezzo è arrivato in pochi giorni ed è perfettamente compatibile; e che sono felice che Black end Decker offra pezzi di ricambio! Oggi non è piu cosi scontato!
Tutto perfetto, acquisterò di nuovo
Esperienza super positiva! Ho ordinato un ricambio su FixPart e sono rimasta molto soddisfatta. Il sito è chiaro e facile da usare, ho trovato subito il pezzo compatibile con il mio elettrodomestico.
La spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato ben imballato. Il ricambio è perfettamente conforme alla descrizione e funziona senza problemi.
Servizio affidabile e professionale, lo consiglio assolutamente!
Nonostante la sfortuna di ricevere un oggetto con un piccolo difetto .. ho avuto la fortuna di aver preso il prodotto da loro che si sono dimostrati pronti a venire incontro sostituendo il pezzo senza costo aggiuntivi e con una professionalità encomiabile
Assistenza personale determinante per trovare un ricambio non più prodotto.
L'assistenza personale di un collaboratore di Fixpart, per e-mail, è stata determinante e fondamentale per trovare una parte di ricambio sostitutiva, e perfettamente funzionante, di un componente di una vecchia lavastoviglie (vecchia di oltre ventidue anni), ricambio che il produttore originale non produce più e che, da me interpellato, a me aveva risposto che cercando in tutta Europa non si trova più.
Boccale frullatore TOP
Il boccale del mio frullatore si era rotto. Con nessuna convinzione ho fatto in piccola ricerca online ed ecco che sbuca fix part. Con grandi dubbi che fosse il
Pezzo giusto e convinta che non avrei mai ricevuto nulla, acquisto il prodotto. Due giorni il pacco eretta già davanti a casa mia.
Il pezzo ordinato era corretto in perfette condizioni. TOP
Tempistica di consegna e ricerca del prodotto richiesto eccellente. Non mi ha soddisfatto la fatturazione. Se si espone il prezzo in franchi si presuppone che quello sia il prezzo netto da pagare. Visto che si richiede di pagare tramite carta di credito, utilizzando questa in franchi, vengono addebitate commissioni per l'addebito in franchi all'estero. Questo non è corretto. Si inganna il cliente pensando che l'acquisto avvenga in Svizzera. Questo merita due stelle in meno.
Ricambio
Ho ordinato un ricambio per il mio elettrodomestico e l’esperienza è stata perfetta: sito chiaro, ampia disponibilità di pezzi e prezzi competitivi. La spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato ben imballato, conforme alla descrizione. Ottima comunicazione e aggiornamenti costanti sullo stato dell’ordine. Consiglio vivamente Fixpart per chi cerca affidabilità e qualità!
Ho potuto acquistare la parte di manico della friggitrice che si era rotta e non tutto il manico intero. Questo lo trovo molto onesto rispetto a chi ti obbliga a comprare l’intera parte di ricambio
Ottimi prodotti
Cercavo un pezzo di ricambio e facendo una ricerca su Internet ho trovato questa azienda con un vastissimo ventaglio di articoli.
Anche i tempi di consegna molto veloci
Mi è piaciuto che ho trovato subito il pezzo mancante
Mi è piaciuto che ho trovato il pezzo mancante e mi è stato inviato subito. L'unica pecca è la spedizione di FedEx, che non ho trovato molto efficace e piuttosto complicata nel recapito del pacco.
Non credevo di trovare il "pezzo" adatto per la friggitrice, essendo piuttosto "anziana". Grazie a voi ci sono riuscito.
Ottime credenziali per un nuovo cliente.
Grazie e distinti saluti,
Gaia Adriano
Spedizione veloce, manufatto come da descrizione. Ho potuto ripristinare il mio aspirapolvere senza per forza doverlo sostituire. sono molto soddisfatta.
Grazie agli operatori che mi hanno consigliata al meglio in quanto hanno una grande varietà dì prodotti. Sono però disponibili e celeri nel consigliare il prodotto desiderato! Consegna in 3 gironi, prodotti ottimo.
Ottima esperienza: ricambi originali per la cappa (filtro a carbone e altri componenti) arrivati velocissimi, già il giorno dopo.
Sito chiaro e acquisto semplice.
Servizio davvero efficiente, consigliato!
Devo dire molto efficienti ,non meno aspettavo ,pacco arrivato in pochissimi giorni , pezzo perfetto , me lo sono memorizzato per acquisti futuri
Precisi e veloci nella consegna.
Abbiamo ordinato un pezzo errato e nel giro di pochi gg abbiamo ricevuto modulo di reso e potuto ordinare pezzo esatto che e' arrivato dopo due gg.
Che dire... tutto perfetto grazie
Ottimo servizio ! Basta inserire il modello e trovi tutte le parti di ricambio corrette. Grazie a FixPart ho evitato di sostituire l’asciugatrice completa con una spesa di CHF 20! Anche nell’ottica della sostenibilità, prima di cambiare un elettrodomestico verifica se é possibile ripararlo.
Efficienti e con disponibilità stock di pezzi quasi introvabili!
Ha potuto usufruire dei vostri servizi già su diversi apparecchi e sono molto soddisfatto.
Efficienti veloci nella spedizione.
Interessante anche il vostro stock di pezzi quasi introvabili, questo vi rende non solo interessanti ma anche unici in questo settore.
Comanda di uno sportello X comparto congelatore X frigo d’ incasso : ottimo servizio e consegna in due giorni