In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
20 ott 2022
Il frigo / congelatore (Siemens) non chiudeva bene e pensando fossero le guarnizioni di gomma (arano del 2006) le ho ordinate, pagate, e ricevute dopo 4 giorni lavorativi. Le ho sostituite e i primi giorni mi sembrava non veder alcun miglioramento. Sta a vedere che forse erano le cerniere e non le guarnizioni. Adesso a più di una settimana devo invece dire che chiude meglio; si vede che le guarnizioni si sono posizionate meglio. Ottimo!
Ricevere almeno una risposta dopo che ho scritto diverse volte che mi avete mandato un pezzo che non centra niente con quello che ho ordinato!!!
L'UNICA RISPOSTA CHE RICEVO É DI FARE LA RECENSIONE.....
Mi é stato chiesto di mandare la foto del pezzo ricevuto e di quello che ho ordinato, l'ho fatto 3 volte, uno online e 2 per email, ma MAI una risposta.
Ora ho chiesto il reso tramite paypal!
Ho ordinato un ventiltore per il frigorifero e ricevo un dispenser per il sapone penso di una lavatrice.....
Ho dato 5 stelle perché la leccarda e la griglia da forno consegnati corrispondono esattamente a quanto descritto, quindi servizio eccellente. Ho potuto ordinare facilmente e la consegna è stata rapidissima.
Prezzi economici ma prodotti di qualità con un' ottima descrizione degli articoli e spedizione rapida come dichiarato. Tutto ottimo.
16 mag 2023
La presentazione sul sito internet dei pezzi disponibili è chiara e completa.
L'ordine è arrivato rapidamente nei tempi dichiarati.
17 mag 2023
quasi tutto ok , a parte il fatto che non sono riuscito a pagare con le carte di credito, e non capisco perché.... (?) ;(
13 mag 2023
Sono molto soddisfatto d’aver trovato quello ch cercavo da tanto tempo oramai senza esito
Grazie mille
8 mag 2023
Ótimo servizio, solo che ho ordinato o pezzo sbagliato volevo sapere se ho la possibilità di cambiare.
15 mag 2023
Merce ricevuta in perfetto stato, velocemente e il sito web é ben fatto
10 mag 2023
La facilità nell’ordinare il pezzo e e anche la velocità per averlo
Competenza, livello di performance e precisione nella consegna
La precisione, mio ordine è arrivato è tutto a posto 👍👍👍
Buongiorno,
Ho ordinato il 5 aprile due frontalini per un frigorifero con congelatore Beko inserendo il modello nella ricerca.
Un pezzo è arrivato sbagliato, l’altro è arrivato rotto.
Ho mandato una e-mail a servizio reclami, mi hanno sostituto in pezzo rotto ma per quando riguarda quello sbagliato, solo oggi, mi è stato detto che ho ordinato il pezzo sbagliato e che se voglio posso ristituirlo e ordinarne uno nuovo.
Ho trovato abbastanza imbarazzante e poco professionale aspettare una settimana per una risposta ad una e-mail spiegando più e più volte (con foto e link) quanto fosse successo per ricevere dopo quasi due mesi di ripetute spiegazion la seguente risposta:
<Noto che ha ordinato il prodotto sbagliato. Purtroppo non possiamo (più) consegnare questo prodotto. Potrebbe riprovare a contattare il produttore, ma temiamo che questo prodotto non sia proprio più disponibile. Di seguito sono riportate le istruzioni per il reso.>
Se ho capito bene la colpa mia.
Specifico e ripeto che ho inserito il modello nella vostra ricerca, infatti un pezzo su due era corretto.
Ho provveduto a riordinare il pezzo tramite vostro link. Francamente il pezzo sbagliato in mio possesso andrò a buttarlo in quando spendere ulteriori 10 franchi per un rimborso da 24 lo trovo al quanto ridicolo.
Cordiali saluti.
Risposta di FixPart.ch/it
5 ore fa
Buongiorno, mi dispiace sapere che il prodotto ordinato non è adatto. In base a un numero di tipo, possiamo determinare se un prodotto è adatto a un dispositivo specifico. Purtroppo, il prodotto che ha ordinato non è adatto su questa base. Le abbiamo inviato ulteriori informazioni su come restituirci il prodotto. Michèle, servizio clienti FixPart
Purtroppo l'oggetto pubblicizzato tramite fotografie non corrisponde a quello che viene poi spedito.
Anche se si acquista il prodotto ORIGINALE pagandolo di più, viene spedito un prodotto diverso e COMPATIBILE che dev'essere adattato.
Un peccato, perché il prodotto che viene mostrato in foto é quello ORIGINALE ma poi spediscono altro!
Completo il catalogo. Il prodotto acquistato era in ordine e quello che effettivamente mi serviva.
Un po’ lenta la spedizione ha richiesto una settimana dal momento de pagamento a quando ho ricevuto il pacchetto.
Recensioni importate: