demetz-patrick.com

759 recensioni in totale   95 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità, la bellezza e la cura dei prodotti, spesso descritti come vere e proprie opere d'arte. La spedizione viene considerata veloce, precisa e con imballaggi accurati, mentre la puntualità nella consegna supera spesso le aspettative. Il servizio clienti è ritenuto cortese, disponibile e rapido nelle risposte. L'esperienza di acquisto online è giudicata semplice e intuitiva anche per i nuovi utenti. Inoltre, viene molto valorizzata la vasta scelta di prodotti, la varietà di soggetti e le numerose possibilità di personalizzazione offerte.

Recensionidemetz-patrick.com

mi è piaciuto tutto: il magnifico assortimento, il pregio delle sculture, la loro bellezza, e poi la precisione, la puntualità, la accuratezza, la cura delle confezioni, supersicure. e poi, una cosa che si fatica a descrivere a parole: il fascino, il sogno, la meraviglia, che si rinnovano sempre. Veramente grazie con tutto il cuore, di offrirci queste merviglie. M.G.

Calore e unicità

Presepe regalato 20 anni fa come regalo di nozze, rimane per noi tra i più bei regali ricevuti.Il calore che emana dal legno, l' ottima fattura delle statuine ,i tratti delicati e talvolta vivaci come i finimenti d'oro di alcune vesti,e i più piccoli dettagli della pittura rendono questo presepe davvero unico.Quasi ogni anno aggiungiamo uno o due personaggi,e si può dire che il presepe è cresciuto e cresce insieme alla nostra famiglia.Purtroppo il costo è davvero elevato, ma paghiamo volentieri,per quanto con calma, il valore artigianale e artistico di ogni personaggio...
Pregevole fattura, buona scelta del soggetto. Si può migliorare diversificando ulteriormente i soggetti nell'ambito del classico. Ad es. angioletti senza strumenti musicali.

Tutto perfetto!

I prodotti li conoscevo già, in quanto ogni anno acquisto presso il negozio le statuine del mio presepe. È la prima volta che acquisto online e direi che è stato tutto perfetto e ultra veloce: ho ricevuto il pacco già il giorno dopo l'ordine!

Ottimo acquisto

Ho ordinato una piccola scultura, mi è arrivata in tempi brevissimi ed è ancora più bella che dalla foto.

Presepe scolpito e decorato a mano con passione

Ho acquistato qualche anno fa il Presepe hulrich altezza 15 ed ogni anno aggiungo un soggetto nuovo,. Lo considero un opera d’arte, fatta da persone che hanno una passione estrema nell’artigianato che fanno. Complimenti per il lavoro che fate

Ottima Esperienza

Avevo già comprato altre volte da Demetz Patrick e sono sempre rimasto totalmente soddisfatto dei miei acquisti. Eccellenti le sculture che ho ricevuto e il servizio di imballaggio e spedizione. Voto 5 STELLE assolutamente meritato
È sempre un grande piacere acquistare qualcosa da Patrick, quello che viene creato dalle sue mani sono delle opere d'arte, dei capolavori, e il mio presepe diventa sempre più bello ❤️
Statuine Rowi intagliate a mano di qualità superba. Servizio impeccabile: spedizione precisa, velocissima e puntuale anche durante le feste. Assolutamente consigliato per l'eccellenza del prodotto e del servizio.
Ampia scelta di articoli a disposizione, prezzi ragionevoli, prontezza e precisione nell'invio del pacco.

Ottima qualità velocissimo nella cin

Ottima qualità velocissimo nella consegna
Che dire, prodotti ben fatti, massima serietà in tutto, spedizione eccellente.
Profilo privato
Ho acquistato il prodotto sul sito ufficiale e sono rimasto molto soddisfatto. Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione. La spedizione è stata rapida, l’imballaggio curato e il servizio clienti sempre disponibile.
Acquistato un angelo in legno naturale, molto più carino che in foto, ne ho fatto regalo che è stato molto apprezzato. Acquistato anche due cuori in legno, sicuramente uno lo terrò per me. Grazie veramente lucia