demetz-patrick.com

: 545Eccellente

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 11 mar 2015
demetz-patrick.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shopsincluso

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

Le recensioni di demetz-patrick.com

71 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

La recensione più positiva

14 gen 2023
Ad oggi ho effettuato 2 ordini, molto soddisfatto della qualità delle statuine della serie Presepe d’Occidente . Mi permetto una osservazione: sulla brochure allegata alla spedizione viene riportato che i prodotti acquistati ed noi correlati di certificato di garanzia. Essendo stato un collezionista di presepe Anri Ulrich Bernardi tale certificato era presente.

La recensione più negativa

6 mar 2023
Delusione assoluta, i soldi anno una sua importanza ma non mi è importato. La descrizione dava due opzioni 4 cm. o 5 cm. uno penserebbe l'altezza del personaggio che nel mio caso erano degli uccellini, quindi ho preso la mia righetta dal tavolo e ho provato a vedere se poteva essere una dimensione accettabile/reale quella più grossa 5 Cm. ; Come da mio desiderio. invece la dimensione che hanno messa non è altro che la lunghezza del ramo che sostiene i tre uccellini. ( gli uccellini in questo caso sono di 2 cm.) oltre a tutto ne ho ordinati 3 per prezzo minimo non raggiunto ! Due articoli erano, a parte le delusione della dimensione ok . Uno dei tre, invece, non ha una buona rifinitura, uno dei tre uccellini, non ha il becco.

Le recensioni di demetz-patrick.com

7 ago 2023
10 feb 2023
Ordinato le statuine il venerdì , il lunedì dopo sono arrivate. Unica incertezza su una di esse perché me la ricordavo un po’ diversa in negozio. Poi il rivenditore mi ha assicurato che era la stessa vista , anche perché unica .
12 dic 2022
ottimo imballaggio e tempi di consegna
21 mar 2023
19 gen 2023