In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
4 mesi fa
Consigliatissimi per tanti motivi.
Velocità nella spedizione, avevo il libro con le carte celtiche a casa meno di 24 ore dopo l'ordine 🙂
All'interno del pacco tanti bei segnalibri in omaggio 🙏🙏🙏 quelli servono sempre!
E ho optato all'acquisto immediato grazie alla promozione spese di spedizione gratuite. In questi momenti in cui le finanze non sono granché poter acquistare un libro solamente senza ulteriori spese è una manna dal cielo. Grazie a tutti voi di edizioni punto d'incontro 🙂🙏🙏🙏
Leggi di più
Mostra tutte le recensioni positive
La recensione più negativa
3 mesi fa
Ad una settimana dall'ordine non ho ancora ricevuto il libro di Valerio Malvezzi.
Mostra tutte le recensioni negative
Le recensioni di Edizioni Il Punto d'Incontro
OrdinaRilevanza
Funziona benissimo. La mattina faccio l'ordine, il giorno dopo entro le ore 11,30 è arrivata la merce. Arriva più o meno sempre alla stessa ora. Splendido
La varietà degli argomenti, i libri ben fatti !
Gli omaggi poi sono offerti in scelta e questo è ottimo.
Se posso darvi un suggerimento magari potreste fare 1 acquisto 1 omaggio, 2 acquisti 2 omaggi, dai 3 acquisti 3 omaggi !
Così la Cliente non deve fare più ordini e si risparmiano ecologicamente i viaggi delle spedizioni !!!
1 mese fa
Ho comprato altri due libri di Cristiano Tenca, perchè mi sto occupando di capire lo scambio energetico tra noi e il Cosmo.
Il diario è un'idea simpatica. Le formule coprono molte situazioni.
Resto affezionata alla pubblicazione domenicale di parole magiche. È come un dono
2 mesi fa
Semplicemente Impeccabili!
Un editore che ti coccola omaggiandoti con molti libri extra ad ogni singolo ordine, non s'era mai visto!
Che felice incontro le Edizioni Il punto d'incontro.
2 mesi fa
Catalogo fornitissimo, velocità di spedizione e cura nel confezionamento,sono punti di forza.
Soddisfatta e lo consiglio.
Recensioni importate: