Ottimo come sempre !! Spedizione veloce e buonissimo caffè!!
16 set 2022
Il mio shop di cialde ese preferito, la qualità del caffè è ottima, così come anche i loro prodotti stagionali, come per esempio il panettone o le cioccolate in bustina. Una volta per errore il sito non mi ha fatto lo sconto di qualche euro, personalmente non mi sono accorto, mi ha chiamato un impiegato scusandomi dell'accaduto e mi hanno riaccreditato la somma! Raro trovare piccoli store così corretti, continuerò a comprare qui il mio caffè.
Ho acquistato capsule per sistema Lavazza a modo mio, tipologia Family e Decaffeinato. Questo caffè mi piace molto, è uno di quelli che si avvicina maggiormente alle mie preferenze. Sul sito c'è una buona scelta di prodotti e sistemi, e non solo caffè. Rapporto qualità prezzo ottimo, evasione degli ordini molto efficiente. Sono soddisfatto e continuerò ad acquistare i loro prodotti.
28 giu 2022
I prodotti sono molto buoni: oltre al caffè ho provato il decaffeinato, il ginseng e la tisana al the verde e arancia.
La confezione è perfetta.
Complimenti !
Recensioni importate: