Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniTorrefazione Hawaiimoka
Sempre super veloci ad evadere l'ordine e caffè per me davvero buono!!
Compro caffè ormai da anni sul loro sito e non ho intenzione di cambiare!!!
Buongiorno,
ieri ho avuto modo di apprezzare il vs. the con molta soddisfazione.
Questa mattina non ho potuto fare la stessa cosa con il caffe' in quanto, la macchina era ancora "intrisa" dal the bevuto ieri.
Questo vuol dire che avrei bisogno di un altra macchina per degustare i due prodotti.
Al momento, (essendo pensionato - invalido al 100 %) non posso permettermi l'acquisto di una seconda macchina, a meno che' non abbiate qualche soluzione abbastanza conveniente da proporre.
Mi andrebbe bene anche qualcosa di riciclato ma valido.
Grazie !
Gianni Pernisco
Risposta di Torrefazione Hawaiimoka
Buongiorno,
il the, in quanto prodotto solubile , rilascia del residuo in macchinetta. è consigliabile, dopo averlo fatto, il risciacquo prima di fare il caffè facendo scorrere dell'acqua.
La ringraziamo per la sua recensione e per qualsiasi chiarimento siamo a disposizione al numero telefonico.
Buona giornata
Torrefazione Hawaii Moka
Ho scoperto questa nuova torrefazione, devo dire che al momento mi trovo benissimo. Continuyate cosi' Hawaii
tutto ok ordino da diverso tempo consegne sempre rapide e tanti sconti sul sito
Consegna veloce e ottima qualità !
Tutto buono
Caffè molto gustoso. Sito chiaro e assistenza clienti eccellente. Prodotto ordinato e consegnato in tempi brevissimi.
Ottimi in tutto!!
Caffè buono e persone serie
Ottimo caffè consegna veloce
Sempre al TOP sia caffè che servizio!