In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
3 ott 2022
Stavo in cerca di coprisedili adeguati per una ford kuga e non i soliti da bricolage, devo dire che questi che ho preso sono belli e si adattano perfettamente al sedile.
Prodotto di bassa qualità, faticosissime da mettere e laccetti che si staccano dalla cucitura tirandoli anche leggermente per agganciarli.
Sulla Ford Fiesta 6ª serie impossibile applicare il coprisedile dello schienale posteriore. Non valgono i soldi spesi.
sito semplice per acquistare
ditta seria
consegna super veloce
Il rapporto qualità prezzo,appena mi arriva il mio ordine, sarò più preciso
Ottima comunicazione e rapida spedizione
13 mag 2023
12 mag 2023
11 mag 2023
30 apr 2023
Spedizione rapida
28 apr 2023
Non sono molto soddisfatto.
Ho ordinato i tappetini per Vitara e sotto c'è scritto sx4 /scross, spero vadano bene visto che la macchina mi deve ancora arrivare.
Inoltre la descrizione dice gomma tpe, invece risultano in plastica semirigida e mi danno l'impressione di essere scivolosi.
Peccato!
Molto semplice ordinare la merce , e prodotto oltre le aspettative !
14 apr 2023
Rapidità di consegna e chiare specifiche del prodotto
5 apr 2023
non si adatta alle misure tessuto di pessima qualità
30 mar 2023
Prodotti di ottima qualità e di rapporto qualità-prezzo, personale competente professionale e gentile e disponibile a risolvere in modo celere qualsiasi problematica, affidabilità e puntualità per l'arrivo della prodotto ordinato.
Recensioni importate: