Carmager.com ITALY- logo - recensioni

: 120Buono

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 27 giu 2022
Carmager.com ITALY soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shopsincluso

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

Le recensioni di Carmager.com ITALY

105 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

La recensione più positiva

30 giu 2023
È stato il mio primo acquisto con Carmager.com ITALY e mi sono trovato benissimo... sia dalla descrizione del prodotto ke dalla loro professionalità. Sicuramente il ns rapporto commerciale proseguirà. CONSIGLIATO.

La recensione più negativa

5 lug 2023
Foderine auto di pessima qualità. Puzzano di petrolio e non è possibile utilizzarle in quanto emanano puzza tossica, non oso immaginare cosa verrebbe fuori utilizzandole su un'auto in piena estate e con i finestrini chiusi. Ordine di euro 65,00 dove mi aspettavo di ricevere il massimo e non una merce simile alle peggiori cinesate. Vergognosa la politica di reso dove ti garantiscono il reso gratuito se si consegna al punto di ritiro indicato... IN POLONIA!!! E il rimborso avverrà soltanto se ricevuta la merce troveranno all'interno il modulo di recesso dal contratto compilato. Veramente azienda vergognosa.

Le recensioni di Carmager.com ITALY

31 ago 2023

Pagamento immediato, tempi lunghi per la consegna.

Ho fatto l'acquisto di un set di fodere su misura, per ora non posso dire nulla sul prodotto perché la lavorazione è di 30 giorni lavorativi e non l'ho ancora ricevuto. Sul sito posso dire che invece di pagare interamente il prodotto all'ordine, visti i lunghi tempi di attesa, si potrebbe garantirlo con la carta di credito, apprezzabile la consegna all'estero a costi contenuti.

Ottimi e veloci

Ottimi prodotti... Un po difficile scegliere e capire dal sito eventuali differenze o spessori del materiale. Pensavo fossero più grosse ma sono un buon prodotto... anche più economico di altri.. Consegna velocissima per auto comuni.. Bravi !!!
2 set 2023
E già la seconda volta che acquisti in questo negozio e mi sono trovato molto bene i tappetini in gomma che ha sono molto belli e fatti bene. Grazie
15 set 2023
Tutto perfetto dalla qualita' del prodotto alla consegna.
17 set 2023

Tutto okay

Imballo perfetto spedizione veloce prodotto perfetto!!
Cliente Carmager.com ITALY
Puntualità e precisione con e mail
1 set 2023
Come in foto. Robusti e belli.
Buona qualità dei materiali
9 set 2023
Velocità Qualità Prezzo
16 set 2023
6 set 2023
Cliente Carmager.com ITALY
Prodotto di pessima qualità, e non idoneo alla mia vettura
20 ago 2023

Professionale

Il prodotto arrivato in ottime condizioni..e il monitoraggio della spedizione passo dopo passo..
18 ago 2023
Ottimo negozio e prodotto di buona qualità per il prezzo
18 ago 2023
10 lug 2023

Assenza di traking

Il prodotto è valido, è arrivato con un giorno di ritardo pur avendo pagato una spedizione più veloce e dopo l’acquisto non c’é stata nessuna Mail per rintracciare la spedizione, ma ripeto il prodotto è valido
11 lug 2023

Affidabilità 100%

L'articolo pur di buona fattura era difficile da installare nella mia auto e il copri-testa di forma diversa, reso perfetto, grande disponibilità e serietà. Affidabilità 100%
PD
Piero D.
Cervignano del Friuli
27 lug 2023
Coprisedili materiale consistente di eccellente fattura. Giustifica pienamente il prezzo. Consegna molto rapida e puntuale
30 lug 2023
La velocità di consegna, il colore però non è quello della foto sembra più Tortora che grigio