Carmager Italia

587 recensioni in totale   199 recensioni negli ultimi 12 mesi

La qualità dei prodotti viene generalmente apprezzata dai clienti, così come la rapidità e puntualità della spedizione. Il rapporto qualità/prezzo è considerato buono dalla maggior parte degli utenti. Anche l'assistenza clienti, la gestione dei resi e dei rimborsi risultano efficaci e trasparenti. Numerose recensioni sottolineano inoltre la professionalità dello staff e la serietà del sito. Tuttavia, alcuni clienti segnalano piccoli difetti nei prodotti o aspettative non completamente soddisfatte. In alcuni casi si sono riscontrati lievi ritardi nella spedizione. Vi sono inoltre sporadiche segnalazioni di incompatibilità nelle misure o nell'adattamento, e alcuni suggeriscono che i prezzi potrebbero essere più competitivi rispetto alla qualità percepita.

RecensioniCarmager Italia

Trovo che i coprisedeli siano effettivamente di ottima fattura.

Trovo che i coprisedeli siano effettivamente di ottima fattura, c'è voluto un bel po per montarli sopratutto la parte posteriore dove erano previsti diversi tagli anche non segnalati come ad esempio la cintura di sicurezza, ed i tasti per aprire ed ababssare i sedili. Venivano indicati solo i poggia testa nelle istruzioni. Per il resto un buon risultato.
purtroppo i coprisedili acquistati non era adatti al pianale posteriore del mio pick-up ma il reso e il rimborso totale sono stati rapidi e senza problemi 5 stelle excelsior

Ho acquistato i copri sedili per volkswagen transporter

Ho acquistato i copri sedili per Furgone volkswagen, non li ho ancora messi su, ma il prodotto sembra di essere di buona fattura. Simil pelle, spero siano facili da pulire e lavare. Forse aggiornerò la recensione più avanti, quando li metterò in prova

Prodotto ben confezionato con istruzioni per il montaggio

Arrivato con leggero ritardo (comunque non imputabile al venditore) il prodotto appare valido e mi riservo di eventualmente di ritornare in argomento quando lo avrò testato on un uso più prolungato. Al momento ne sono soddisfatto.
Assortimento prezzo e velocità di spedizione. Consiglio vivamente
Ottima qualità del prodotto, coprisedili arrivati celermente, tutto molto bene.grazie

Coppia coprisedili in similpelle

L'articolo acquistato da me, coppia coprisedili anteriori in similpelle, la parte della similpelle è come presentata, la parte posteriore copri dello schienale mi ha delusa un pò perchè si tratta di materiale altamente sintetico; comunque lo reputo un buon articolo.
Materiale ottimo e spedizione veloce
Prodotto ottimo, spedizione curata e veloce. Sono molto soddisfatto del servizio
Precisi e veloci x la consegna...prodotto rispecchia l annuncio
dipende dal tempo per ricevere quanto pagato
Nella norma delle consegne Buono
Prodotto ben fatto. Peccato per i tempi di attesa
Alessandro U.
ottimo prodotto
Perfetti per kangoo maxi del 2012 Ottimi
Top top prodotto e spedizione come descritto! Lo consiglio veramente tanto !