In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
Le recensioni di angolodelregalo.it
Recensione
Prima la più recente
15 mag 2023
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Angelo! Queste cinque stelle ci riempiono il cuore di gioia e ci permettono di dirti... alla prossima! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
14 mag 2023
Coltello e targa personalizzato perfetto come visto in anteprima. Ottimo lo consiglio vivamente.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Daniela! In genere chi riceve gli articoli si stupisce di quanto siano ancora più belli che in foto, perciò siamo felici di essere riusciti a sorprendere anche te! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Andrea! Siamo davvero contenti di aver soddisfatto appieno le tue aspettative e ti diamo appuntamento per il prossimo regalo personalizzato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Anna! La ricerca della perfezione è il nostro obiettivo e se tu sei contenta del servizio ottenuto, allora anche noi lo siamo! Grazie e alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
14 mag 2023
Prodotto di qualità, arrivato in tempo, servizio post vendita eccellente. Lo consiglio
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Filippo! Nonostante la recensione ultrapositiva, non ci hai dato 5 stelle. Se possiamo fare qualsiasi cosa per migliorare il servizio offerto, non esitare a contattarci. Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Giulia! Una recensione che ci riempie di orgoglio e ci permette di veleggiare fiduciosi verso il futuro! A presto sul nostro sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie per la recensione, Luisa. Se qualcosa è andato storto, dicci e cercheremo di rimediare. Grazie, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Davide! Ancora 5 stelle che ci fanno felici... A presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
13 mag 2023
Sempre tutto perfetto, spedizione veloce e fatto benissimo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Cristina! Sicuramente potrai confermare che i prodotti sono ancora meglio che in foto e se in più la spedizione è veloce... a presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Omar. Un punteggio pieno che per noi è dolce come una carezza... Grazie e alla prossima! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
12 mag 2023
Prodotto di grande qualità...soddisfatto oltre le aspettative!
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Marzio! Ci spiace che tu non ci abbia dato 5/5, ma se c'è qualcosa che non andava, ti invitiamo a comunicarcelo: solo così potremo migliorare! Grazie, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Puntualità e facilità.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Marta! Se il sito è facile da usare, i regali arrivano in tempo e, soprattutto, ti piacciono... alla prossima, allora! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Giovanna! Le tue cinque stelle ci fanno gonfiare il petto di orgoglio e ci preparano a solcare per nuovi mari di regali! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
12 mag 2023
Sono rimasta molto contenta di quello che ho ordinato, inoltre trattandosi di oggetti fragili ero un po' preoccupata, però l'imballo era perfetto. Bravi!
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Elisabetta! Poniamo la massima attenzione nell'imballaggio dei prodotti e siamo davvero felici che il regalo sia piaciuto! A presto sul nostro sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
12 mag 2023
Ottimo materiale, oggetti acquistati per i regali di fine anno per le maestre. Consigliatissimo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Anna! Le maestre sono importanti e vanno premiate, in effetti! Visto che le nostre idee ti sono piaciute, ti diamo appuntamento all'anno prossimo con altri design di regali maestra tutti da scoprire! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
12 mag 2023
L'articolo ha soddisfatto le mie aspettative, oltre ad esser stato consegnato in modo abbastanza rapido.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Federica! La tua soddisfazione e le tue cinque stelle sono per noi la ricompensa migliore! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
12 mag 2023
Prodotto ben fatto, idea regalo originale
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Luca! Uno dei nostri best seller, in effetti, ma la cosa più importante è che tu ti sia trovato bene con il servizio! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
12 mag 2023
ottimo il prodotto e la qualità della stampa!
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Eliana! Siamo davvero contenti che i regali siano stati di tuo gradimento e ti diamo appuntamento a presto sul nostro sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
12 mag 2023
Il prodotto è meraviglioso ma la consegna è stata molto lenta
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Claudia! Se c'è stato un ritardo, ti invitiamo a contattarci per analizzare insieme la situazione, grazie, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
12 mag 2023
Ho richiesto consigli e variazioni di colore e mi hanno accontentato in tutto. Bravi!
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Federica! L'attenzione ai clienti è il pilastro su cui si fonda tutto il nostro lavoro, perciò grazie davvero di averle dato il giusto merito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Recensioni importate: