angolodelregalo.it- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 3 mag 2021
aggiornato il: 23 set 2023
angolodelregalo.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da angolodelregalo.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 3 mag 2021

4.739 recensioni in totale

Le recensioni di angolodelregalo.it

Prima la più recente
26 giu 2023
Ho speso 20 euro per la spedizione veloce che mi è stata comunque consegnata in ritardo, direi che non è per niente professionale!
26 giu 2023
Ci scusiamo per l'inconveniente e sporgiamo reclamo con il corriere. La invitiamo a contattarci per compensare il disagio. Grazie, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
3 giu 2023
il tessuto è uno skifo
5 giu 2023
Buongiorno, grazie per l'acquisto. In questa sezione dovrebbe valutare il sito e non il prodotto, ma potrebbe per cortesia darci maggiori precisazioni? Ci potrebbe inviare una foto dell'articolo? Ha notato forse discrepanze rispetto a quanto annunciato sul sito? La ringraziamo anticipatamente per la collaborazione. Cordiali saluti, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
19 mag 2023
Non siete affidabili avendo scritto che il regalo sarebbe arrivato il 10/05 e si trattava di regalo di compleanno, mentre è arrivato il 16/05
19 mag 2023
Grazie per la recensione, Anna Maria. Se non ci hai già contattato via e-mail, ti invitiamo a farlo per cercare di capire meglio l'origine del ritardo e cercare una possibile compensazione dello stesso. Grazie, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
16 mar 2023
16 mar 2023
29 dic 2022
Contattemi per capire dov'è finito il mio pacco
30 dic 2022
Risolto come da accordi. Scusi per il giorno di ritardo nella consegna.
19 dic 2022
20 dic 2022
14 dic 2022
14 dic 2022
5 dic 2022
Non ho ancora ci sto il pacco
5 dic 2022
Risulta consegnato, ha controllato nella cassetta della posta? Per qualsiasi altra informazione, la invitiamo a contattarci via e-mail, grazie.
19 ott 2022
20 ott 2022
Potrebbe spiegarci come mai? Grazie.
14 ott 2022
Monitorare le spedizioni!!!
14 ott 2022
A cosa si riferisce esattamente? Le spedizioni sono tutte tracciabili sin dal primo giorno. Se ha difficoltà a trovare il tracking, la invitiamo a contattarci, grazie.