angolodelregalo.it- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 3 mag 2021
aggiornato il: 28 mag 2023
angolodelregalo.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da angolodelregalo.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 3 mag 2021
aggiornato il: 28 mag 2023
  • Protezione dei dati personali
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Le recensioni di angolodelregalo.it

752 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

4.515 recensioni in totale
In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.

Le recensioni di angolodelregalo.it

Prima la più recente
Tempestività nel rispondere ad ogni domanda
Ho acquistato 3 borse di tela personalizzate come regalo di fine anno per le maestre. Le borse sono molto belle e fatte bene e la consegna è stata tempestiva
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Manuela! Altre cinque stelle che si aggiungono all'universo di Amikado - Angolo del Regalo. Grazie davvero per l'attenzione dimostrata nei nostri confronti dedicandoci un po' di tempo per condividere la tua soddisfazione. Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Mauro! Le tue 5 stelle sono per noi un vero incoraggiamento a continuare a lavorare come stiamo facendo. Grazie di cuore per aver speso 2 minuti del tuo tempo per condividere la tua opinione con noi! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Consegna rapida , articolo come in foto perfetto !
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Michaela! Siamo felici che l'articolo ti sia piaciuto e che sia arrivato presto, se ti sei trovata bene e ti servisse altro in futuro, sai dove trovarci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Articolo come da descrizione, spedito nei tempi previsti, tutto ok
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Enrico! Opinioni come la tua sono importanti perché testimoniano di quanto buono facciamo, ma per noi altrettanto importante è dirti grazie! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Alessandra! Il massimo dei voti per noi significa la massima soddisfazione per te, grazie per aver condiviso il tuo apprezzamento! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Ho acquistato un giornale d’epoca è arrivato nei tempi previsti. Tutto ok.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Michele! Regali come il tuo fanno davvero rivivere epoche ormai lontane e siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Paola! La tua recensione è per noi il premio migliore a cui possiamo aspirare: 5 stelle che ci fanno volare in alto! Grazie! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Prodotto rispondente alle aspettative. Consegna in ritardo di 2 giorni, ma nel mio caso non ha creato problemi.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Martino! Siamo lieti che gli articoli ti siano piaciuti, ma spiacenti per l'accaduto. Ti invitiamo a contattarci per cercare di ricompensarti per la pazienza dimostrata. Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Un’esperienza positiva … articolo ricevuto uguale a quello acquistato. L’unica pecca è che doveva arrivare per il 12 ed è arrivato il 15..non in tempo per la festa della mamma
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Maria Antonia. In effetti doveva arrivare venerdì ed è arrivato lunedì, quindi con un giorno lavorativo di ritardo. Ci scusiamo e ti invitiamo a contattarci via e-mail per compensare il disagio. Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Servizio clienti cortese e veloce: ha provveduto a reinviare l'ordine dal momento che i pezzi non erano conformi all'acquisto.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Fulvia! Ogni tanto tutti sbagliano, ma con noi hai la certezza che, in caso di problemi, li risolviamo immediatamente. Grazie ancora per la comprensione! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Ho comprato un bellissimo zainetto personalizzato dei vigili del fuoco per mio nipote. È ben fatto e a buon prezzo!
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Fausto! Facci sapere soprattutto se piace anche al diretto interessato! Sarebbe per noi la migliore delle ricompense! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Bellissimo regalo , il giornale del giorno della nascita è stato un successone
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Roberto! Un giornale originale d'epoca è un vero tuffo nel passato, in effetti. Quando avrai bisogno di altri regali per stupire, sai dove trovarci! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Regalo perfetto per la festa della mamma! Ottimo vassoio con dedicata e foto personalizzati!...davvero bello!.... Mamma è stata molto contenta e io super soddisfatta :-)
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie! Siamo contenti di aver fatto felice te, ma soprattutto una mamma! A presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Onestamente non vi conoscevo ma mi erano piaciute molto le posate per bambino personalizzate e quelle che mi avete inviato non hanno deluso le mie aspettative! Grazie!
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Laura! Sono uno dei nostri regali più venduti, in effetti! Oggetti di qualità che diventano davvero unici grazie alla personalizzazione. Dopo questa prima esperienza torna a trovarci per scoprire tanti altri regali da personalizzare o, se ne hai bisogno, contattaci: saremo sempre a tua disposizione! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Prodotto come da attese, ricevuto in un giorno con spedizione express.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Stefano! La spedizione rapida è un utile strumento in caso di regali dell'ultimo minuto, in effetti. Grazie per il consiglio dato agli altri utenti con la tua recensione! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Elisabetta! Le tue 5 stelle sono un prezioso incentivo per continuare lungo la strada che abbiamo intrapreso. Grazie e a presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Al momento mi è piaciuto tutto. Tutto perfetto.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Anna! Recensioni come questa ci fanno quasi commuovere, sul serio, perché non sono in molti a riconoscere il valore di un lavoro fatto bene. Perciò grazie di cuore! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo