Dovevo fare un regalo a mio zio,ma non so mai cosa regalare.... ho preso un corriere della sera e ho fatto un figurone. Regalo pazzesco! In prima pagina i primi tre articoli avevano questi titoli: alto Adige contro il terrorismo. Lotta al comunismo. Incontro con Kennedy...
Che spettacolo!contentissimo!
Regalo ben accetto dagli sposi e comunque bello bello!!!
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Saveriano! Siamo felici che il regalo sia piaciuto sia a te che agli sposi e a loro vanno i nostri migliori auguri! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Cristiana! La tua recensione è per noi una sferzata di energia! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Spedizione veloce
La testata da me scelta è arrivata in tempi brevissimi, la cartelletta che contiene il giornale è curata nei dettagli. Nel mio caso era dell’anno 1933 ed è stato un regalo graditissimo, non si sbaglia mai con questa scelta originale.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Daniela! I giornali originali d'epoca sono in effetti fra i nostri articoli più venduti: un vero pezzo di storia fra le mani… non ci resta che augurarti buona lettura! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Ottima esperienza, originali, puntuali, disponibili, gentili, cordiali comprerò ancora
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Elisa! Siamo davvero contenti di essere riusciti a soddisfare le tue esigenze. Grazie per la recensione e a presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Buoni articoli
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Michele! Se hai apprezzato quanto ordinato, ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
C’è stato un piccolo problema risolto velocemente
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Maria! In effetti i problemi possono capitare, ma l'importante è risolverli con prontezza! Per questo, ci fa ancora più piacere che il tuo giudizio dell'esperienza di acquisto sia positivo. A presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Assistenza ottima con comunicazione il pacco ordinato a dir poco meraviglioso e impeccabile...
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Cristina! Per noi la disponibilità nei confronti dell'utente è la prima cosa e ci fa piacere che tu l'abbia notato. Grazie e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Ottimi prodotti, ben realizzati e confezionati.
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Raffaella! Siamo felici che il tuo regalo ti sia piaciuto e ti diamo appuntamento a presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Articolo come da descrizione e perfettamente integro. Oltretutto di ottima qualità. Spedizione nei tempi previsti
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Daniela! Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e ti diamo appuntamento al prossimo regalo personalizzato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Sono molti anni che sono cliente, sempre più che soddisfatti di tutto, articoli idee e servizio clienti
Lucia Milano
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Lucia! Siamo onorati di averti come nostra cliente da così tanto tempo e restiamo a disposizione per qualsiasi nuova idea regalo ti dovesse servire. A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Complimenti!!!
Ho avuto un imprevisto con la consegna ma sono stati super veloci nel risolvere il problema. Complimenti!
Un team che sa cosa vuol dire la parola professionalità!
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Luisa! Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per assistere i clienti e siamo felici di aver risolto il problema! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Ottimo
Prodotto come descritto... eccellente
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Mariacristina! Siamo orgogliosi che tu abbia trovato eccellente quanto ordinato e ti diamo appuntamento a presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Anna! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta e grazie per avercelo fatto sapere! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
10 set 2023
La certezza che ciò che si regala arrivi puntualmente
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Maria Elide! Sappiamo quanto sia importante la puntualità dei regali e per questo cerchiamo sempre di essere reattivi sia nella spedizione che nella consegna. Grazie per averlo confermato! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
9 set 2023
Spedizione veloce e articolo conforme alle aspettative
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Eleonora! La tua soddisfazione è anche la nostra! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Servizio accurato
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Fiorella! Al di là dei prodotti di qualità, l'attenzione al servizio è per noi essenziale, grazie per averlo notato. A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Andrea! Le tue cinque stelle ci fanno sognare! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
9 set 2023
Prodotti e Idee sempre nuove e creative. Gentilezza e prontezza nelle risposte.
Consigliato
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Tiziana! Dirci che siamo gentili è per noi davvero il migliore dei complimenti. Grazie di cuore! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
Ottimo risultato
Consegna perfetta e nei tempi preventivamente indicata
Risposta di angolodelregalo.it
Grazie, Maria Antonia! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che il prodotto ti abbia soddisfatto. Ci auguriamo che tornerai presto a trovarci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo