Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionienzoitaly.it
Poltrona bellissima e consegna rapidissima
Ho ricevuto un fornetto diverso da quello sul sito ! Contattati mi hanno fatto attendere per mesi , ho spedito a mie spese il macchinario e mi hanno dato un indirizzo inesistente , mi hanno detto che mandavano un corriere a ritirarlo ma è ancora qui ! Poca serietà e nessuna assistenza post vendita , meglio affidarsi a gente più serie che fa il proprio lavoro con passione
Super
Prodotto come da descrizione. Assistenza clienti eccellente
Risposta di enzoitaly.it
Siamo molto felici di ricevere la sua recensione a 5 stelle! Il suo feedback ci incoraggia a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto per altri acquisti!
Sono abbastanza soddistafa con l'assistenza. ho avuto una piccola insoddisfazione con il prodotto acquistato , che e stato risolto con velocita e l'etica profissionale. super indico .
Risposta di enzoitaly.it
La ringraziamo di cuore per la recensione positiva!
È un piacere sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative.
bel carrello semplice
Risposta di enzoitaly.it
Grazie per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e apprezziamo i suoi suggerimenti, che ci aiutano a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza a 5 stelle!
Molto gentili e disponibili. Ho acquistato due poltrone da barbiere oltre ad essere bellissime arrivate in pochissimo tempo
Risposta di enzoitaly.it
La ringraziamo di cuore per le sue parole! È un piacere avere clienti come lei.
Risposta di enzoitaly.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio.