187 recensioni in totale   81 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 27 ago 2024

ferramentadelsud.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la rapidità ed efficienza della spedizione, così come la puntualità nella consegna. I prodotti risultano generalmente conformi alla descrizione e i prezzi sono considerati vantaggiosi e competitivi. L’imballaggio è descritto come accurato e protettivo, soprattutto per oggetti fragili. Inoltre, la professionalità dello staff e la cortesia di alcuni operatori del servizio clienti sono elementi positivamente riconosciuti. Alcuni clienti segnalano ritardi nella spedizione o la mancanza di notifiche durante il processo. Sono state riscontrate discrepanze o errori negli articoli consegnati in alcuni casi. Infine, alcuni utenti lamentano difficoltà nel ricevere risposte dal servizio clienti.

RecensioniFerramenta del Sud

Buon venditore.

Il prodotto che ho ordinato, mi è stato consigliato da un mio amico idraulico ( è molto efficace). Per quanto riguarda il venditore,devo dire che è stato molto efficiente,sia per la spedizione che per l' imballaggio del prodotto.

Avvisare il cliente della spedizione

Buona la possibilità di ordinare il pezzo e buono l'impacchettamento dell'oggetto. Da migliorare l'avvisare il cliente quando il pacco viene spedito e quando si pensa possa arrivare. Gentile la risposta telefonica dopo che ho chiamato per sapere se il pacco era stato spedito dopo 5 giorni dall'ordine.
Prodotto arrivato conforme all' ordine.
La spedizione lenta e il prodotto non è il top
Spedizione fulminea, articolo corretto: professionalità ineceppibile, fornitissimi, Consiglio vivamente !
Prodotto conforme a quanto pubblicizzato, spedizione rapida e efficace a tutela di integrità della spedizione.
Spedizione rapida; prezzi competitive
Ottimo prodotto.
La consiglio,per qualsiasi dubbio si puo' contattarli telefonicamente.

Grazie per la vostra puntualità e…

Grazie per la vostra puntualità e professionalità nella spedizione, siete un venditore consigliato e il vostro team è davvero efficiente e qualificato 😊
Perfetto consegna veloce
Prodotto di qualità,bei colori,buon prezzo e spedizione rapida
Professionali e celeri.
Spedizione veloce sicura e prodotti ottimi!
Spedizione veloce, disponibilità e cortesia , ottimo imballaggio, merce fragile arrivata a destinazione sana soddisfatta al 100%
ottimo venditore, consigliato
Ordine come descritto in assoluto, rapporto qualità-prezzo impressionante ,spedizione piuttosto veloce e l'imballaggio impeccabile . Consiglio 100%
prodotto come da descrizione. ottima qualità al miglior prezzo. grazie
Prodotto perfetto. Arrivato dopo imballato e protetto. Complimenti. Meglio di Amazon.
Prezzi vantaggiosi. Servizio veloce. Per me ok.

Ferramenta del Sud

Da oltre 50 anni, la nostra azienda si dedica con passione ed esperienza al mondo della ferramenta, offrendo ai nostri clienti un'esperienza unica e di qualità. Il segreto del nostro successo risiede...