Ferramenta VENEROTA srl

3085 recensioni in totale   575 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità della spedizione e l'efficienza nella ricezione degli ordini. Molti lodano la gentilezza, la disponibilità e la professionalità del personale, oltre all'eccellenza dell'assistenza clienti, particolarmente attenta nella risoluzione di problemi complessi. L'azienda viene riconosciuta come seria, affidabile e professionale sia nella gestione degli ordini che nella qualità dei prodotti. Viene molto apprezzata anche la qualità, la corrispondenza e l'ampia disponibilità dei prodotti offerti. Il sito è giudicato chiaro, ben strutturato e utile per trovare facilmente i prodotti desiderati. L'imballaggio è generalmente considerato sicuro e accurato, sebbene qualche cliente abbia segnalato piccoli difetti.

RecensioniFerramenta VENEROTA srl

Semplicemente unici! A fronte di un mio problema con meccanismo vasistas, di cui né installatori né tantomeno il produttore avevano voluto e saputo occuparsi, il personale di Venerota mi ha fornito una preziosa consulenza telefonica, mettendomi in grado di ordinare i pezzi giusti e operare in autonomia, facendomi risparmiare e sbloccando la situazione. Impossibile elogiarli e ringraziarli a sufficienza, appartengono a una categoria purtroppo in via di estinzione... Grazie di cuore!

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie a Lei Giorgio, siamo lusingati dalle Sue parole. Il nostro Team lavora ogni giorno per cercare di soddisfare al meglio le esigenze dei clienti e siamo davvero lieti che abbia apprezzato questo nostro impegno. Con l'occasione auguriamo buona giornata.

Facile da individuare e consegna in tempi corretti

La consegna è avvenuta in tempi corretti anche in un periodo di festività. L'articolo è stato facile da individuare anche per un non addetto ai lavori. Unico neo, tuttavia trascurabile, visto il basso costo del materiale e il fatto che una normale busta da lettera possa contenere l'articolo si potrebbe anche avere la spedizione via posta ordinaria con un costo molto contenuto

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

La ringraziamo Giovanni per la recensione, per aver apprezzato la Sua esperienza di acquisto e per la segnalazione. Teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti, per questo affidiamo le nostre consegne a corrieri di livello nazionale in grado di offrire un servizio di qualità. Questo può richiedere un contributo per il trasporto che in alcuni casi può sembrare elevato, ma ci permette di mantenere uno standard di alto livello. Cogliamo l'occasione per augurarLe una buona giornata e buon anno.

Mi sono trovato molto bene!!

Mi sono trovato molto bene, complimenti alla sig.a Bruna che ha curato il mio ordine (paracolpi x scuri in legno) un pò impasticciato per mia praticità a compilare l'ordine. Grazie davvero e complimenti anche al corriere che non ha lasciato il pacchetto fuori dal portoncino della palazzina, ma ha aspettavo che scendessi per consegnarmelo di persona. Grazie davvero tutto ok: bravi.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Antonio e grazie a Lei per le belle parole che ci ha dedicato. La soddisfazione dei nostri clienti é una nostra priorità, in assoluto, e ci fa molto piacere sapere che l'abbia apprezzato.

eStore molto positivo

Catalogo molto ricco, si trovano molti prodotti difficilmente reperibili sul mercato retail. Spedizione velocissima ed impeccabile !

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Andrea, grazie per la recensione che ha lasciato. Siamo davvero lieti della Sua soddisfazione.
L'asta leva era come l'originale del 2014. Già montata funziona tutto perfettamente. Arrivata nei tempi. L'unico difetto che ho riscontrato era nel tubo di cartone che la conteneva, si era rotto il nastro adesivo che lo chiudeva e l'asta poteva uscire, me ne sono accorto subito appena arrivata al punto di ritiro per fortuna.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Sandro e buon anno. La ringraziamo per la recensione, per aver apprezzato il prodotto che ha acquistato e per la Sua segnalazione. La soddisfazione dei nostri clienti é una priorità assoluta per noi, proprio per questo prepariamo con cura tutte le spedizioni e affidiamo a corrieri di livello nazionale le nostre consegne, così da poter garantire un servizio di qualità. Purtroppo può capitare, soprattutto in un periodo caotico come quello appena passato, che si verifichi una problematica durante il trasporto, non dipesa da noi. Fortunatamente e grazie alla Sua prontezza si é risolto tutto per il meglio e ha potuto installare senza problemi il ricambio di cui necessitava.

Azienda seria

Ho preso sul sito un pezzo di ricambio ormai quasi fuori produzione per una finestra, il servizio è stato top il pacco è arrivato nei tempi previsti e l' assistenza clienti è stata molto cortese ad aiutarmi per un pagamento che non andava a buon fine

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Loredana, desideriamo ringraziarLa per le belle parole che ci ha dedicato. E' un vero piacere per noi sapere che é rimasta pienamente soddisfatta dalla Sua esperienza d'acquisto e dal lavoro del nostro Team.

Qualità del servizio, eccellente in tutte le situazioni presentatesi durante la fornitura

Mi è piaciuto il servizio fornito, in particolare la disponibilità a trovare la soluzione più appropriata per il Cliente e la cortesia mostrata dagli operatori. Malgrado qualche intoppo nelle varie forniture è sempre comunque stata trovata una soluzione completamente soddisfacente.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Simone, la soddisfazione dei nostri clienti é una priorità assoluta per noi e ci impegniamo quotidianamente per questo, siamo lieti che l'abbia apprezzato. Grazie della gradita recensione.
Sono rimasta colpita dalla celerità nella risoluzione del problema creato. Gentilissima la Sig.ra Bruna che mi ha risposto sempre con garbo e si è presa carico della problematica risolvendola nel minor tempo possibile senza aggravio di ulteriori oneri a mio carico. Consiglierei di controllare la correttezza delle foto degli articoli posti in vendita on line. Invito tutti ad acquistare.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Patrizia, la soddisfazione dei nostri clienti é una priorità per noi, in assoluto. Siamo lieti che abbia apprezzato questa nostra peculiarità e desideriamo ringraziarLa per la Sua recensione, davvero molto gradita, ma anche per la segnalazione, che ci ha permesso di migliorare il servizio offerto alla clientela.
Comunicazione chiara, spedizione veloce, prodotto conforme alla descrizione. Unica pecca, ma non è colpa vostra, il prodotto costava il 10% del costo della spedizione.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Davide per la recensione e per avere riconosciuto il lavoro del nostro Team e la qualità dei nostri prodotti. Per le nostre spedizioni ci rivolgiamo solamente a partner di consegna affidabili e che siano in grado di garantire un servizio di qualità, questo richiede un contributo di trasporto a volte importante ma che ci permette di mantenere uno standard di alto livello nei confronti dei nostri clienti.
Fornitore molto fornito, sito e-shop ben fatto e chiaro, spedizione rapida

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Giovanni, ci fa piacere sapere che è rimasto pienamente soddisfatto dalla Sua esperienza di acquisto. Desideriamo ringraziarLa per la graditissima recensione.

Niente, tutto perfetto il prezzo i tempi di consegna e la immediata soluzione di un problema di spedizione.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Vi ringraziamo molto per la graditissima recensione e per avere apprezzato il lavoro del nostro Team. Cogliamo l'occasione per un cordiale saluto.

Gentilezza e professionalità anche se a sbagliare sei stato tu

Al telefono personale gentile e disponibile che mi ha assistito perché avevo sbagliato il codice del mio ordine online!

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Riccarda per la gradita recensione che ci ha dedicato. Ci fa molto piacere sapere che é rimasta appagata dalla Sua esperienza di acquisto e dal lavoro del nostro Team. Con l'occasione Le auguriamo buona giornata.
La velocità con cui ho ricevuto il ricambio, insieme alla disponibilità a valutare la mia richiesta.

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Paolo per la recensione che ha lasciato. Siamo davvero lieti che sia rimasto pienamente soddisfatto della Sua esperienza di acquisto. Cogliamo l'occasione per augurarLe una buona giornata.
Servizio impeccabile, affidabilità dei prodotti e serietà dell'azienda!

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Maurizio, é davvero un piacere per noi la Sua soddisfazione e sapere che ha apprezzato il lavoro del nostro Team. Desideriamo ringraziarLa della graditissima recensione.

Perfetta la spedizione rapida, migliorerei la descrizione del prodotto inserendo caratteristiche tecniche (dimensioni, materiale etc...)

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Mattia per la recensione e per la segnalazione, ne terremo sicuramente conto in quanto la soddisfazione dei nostri clienti é una nostra priorità assoluta. Approfittiamo per un cordiale saluto.
Professionale molto efficiente ottimo servizio ... Vincenzo Varese

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Vincenzo per la graditissima recensione che ci ha dedicato, ci ha fatto molto piacere riceverla. Approfittiamo dell'occasione per un cordiale saluto.
Molto preparati e seri e tanto professionalità dalla parte dei operatori

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Grazie Zoltan per la graditissima recensione. E' un piacere per noi sapere che é rimasto pienamente soddisfatto dal lavoro del nostro Team e cogliamo l'occasione per augurare una buona giornata.
Pacco arrivato tutto conforme all' ordine Grazie mille

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Angelo e grazie a Lei per la recensione che ha lasciato. Siamo davvero lieti della Sua soddisfazione.

Venerota numeri 1

Ottima disponibilità su richieste e impegno del personale nel risolvere la problematica e spedizione veloce

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno Massimo, La ringraziamo per le belle parole che ha dedicato al lavoro del nostro Team. E' davvero molto importante che Lei l'abbia apprezzato.
Il servizio e la velocità della consegna

Risposta di Ferramenta VENEROTA srl

Buongiorno e grazie della graditissima recensione. Ci fa molto piacere sapere che siete rimasti pienamente soddisfatti dalla esperienza di acquisto.