filtriacquaitalia.it

10.525 recensioni in totale   379 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi: la rapidità della spedizione e la puntualità nelle consegne vengono molto apprezzate, così come i prezzi competitivi che rappresentano un motivo di soddisfazione e fidelizzazione. La qualità dei prodotti, in particolare dei filtri e delle bombole, riceve giudizi lusinghieri. L’assistenza clienti, sia telefonica che via email, è considerata seria, disponibile e risolutiva. Anche la professionalità, la serietà e la cortesia dello staff sono riconosciute e apprezzate, mentre l’imballaggio viene spesso descritto come curato e adeguato. La precisione nella gestione degli ordini e delle informazioni è un ulteriore punto di forza. Alcuni clienti suggeriscono piccoli miglioramenti nell’imballaggio.

Recensionifiltriacquaitalia.it

Acquisto prodotti Everpure

Ho acquistato dei prodotti Everpure da questo venditore e sono davvero molto soddisfatto della mia esperienza. Il servizio è stato impeccabile fin dal primo momento: comunicazione chiara, spedizione rapida e puntuale. Il materiale è arrivato perfettamente imballato e corrisponde esattamente a quanto descritto. La qualità del prodotto è eccellente e si percepisce subito la differenza nella purezza dell’acqua. Consiglio vivamente questo venditore a chiunque cerchi prodotti affidabili e un servizio serio e professionale. Sicuramente acquisterò di nuovo in futuro!
Il prodotto è di facile installazione oltretutto usando un filtro 4 DC garantisco la qualità dell'acqua per un anno intero e con i sali di argento abbassò ulteriormente la carica batterica non uso il 2 DC per garantire una durata sicura del prodotto il filtro 4 DC inoltre garantisce 11.000 litri di acqua depurata per una famiglia numerosa come la mia con un nucleo di 6 persone usando l'acqua per bere macchina da caffè tisane e ferro da stiro copro all'incirca 6000 litri pertanto non rischio di usare il filtro al limite
Che abbiate risposto al telefono e che il numero fosse "reale" :-) La vostra disponibilità e gentilezza ed empatia per ogni dubbio o domanda e anche, addirittura, la vostra voglia di far vedere, in privato, su W APP, anche altre soluzioni se di più gradimento ! Unici nel mondo delle vendite online! :-)

Risposta di filtriacquaitalia.it

Buonasera Grazie, Davvero Grazie da tutti Noi per aver Scelto una Azienda Italiana. Con Maniacale Dedizione, Serviamo Migliaia di Clienti ogni anno in Italia e in Europa, la gratitudine di leggere la sua Valutazione, ci riempie di Orgoglio e di Autostima, per questo diciamo ancora per la Terza volta Grazie Infinite. Cordialmente Ufficio Marketing Filtri Acqua Italia®

Lo consiglio a tutti

Ritengo che non ci sia bisogno di eccessivi miglioramenti. Eventualmente si potrebbe proteggere il contenuto dell imballaggio con pluriball o altro materiale antiurto. In ogni caso mi ritengo soddisfatto dell acquisto, lo consiglio a tutti.

Esperienza positiva.

Filtri inviati come da mio ordine, imballo buono, spedizione molto rapida, nel complesso esperienza positiva e venditore sicuramente consigliato. Per migliorare ancora consiglierei di indicare su ogni filtro la certificazione di un qualche ente preposto della bontà dei suddetti filtri.

Risposta di filtriacquaitalia.it

Mi è piaciuta la convenienza del prezzo sugli articoli acquistati, sicuramente quando ne avrò bisogno, mi rivolgerò ancora a voi.
La vostra mail mi ha rammentato che dovevo cambiare i filtri, mi era passato di mente, bene, la spedizione e stata celere e quindi tutto positivo.
Da anni acquisto filtri da questa azienda, ho fatto analizzare l'acqua il risultato è ottimo, puntuale la consegna.

Kit completo microfiltrazione

Ordinato kit completo per microfiltrazione scegliendo i singoli componenti dal sito ben fatto, filtro e testata Everpure, quindi di qualità indiscutibile come pure tutti gli altri accessori di completamento. Servizio assistenza ottimo e soprattutto preciso, spedizione veloce, prezzi ottimi.......che dire ottima esperienza sotto tutti i punti di vista. Non solo lo consiglio, ma sarà il mio riferimento per i ricambi futuri.
Prodotto come da descrizione, spedizione rapida e servizio clienti cortese ed esaustivo. Grazie!!!!
Non ho niente da dire, sia come merce che come spedizione. L'unica pecca è il costo dei filtri, abbastanza onerosi.

Risposta di filtriacquaitalia.it

Buongiorno Il filtro Everpure 4C che lei ha acquistato è il prezzo piu basso on line. se lo trova piu basso ci chiami al Numero Verde. Saluti

Consiglio

Prodotto originale e ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione rapida e precisa.
S D
Stefano D.
Professionalità e la cortesia caratterizzano questo venditore. Da anni faccio acquisti su questo sito considerando l ottimo rapporto qualità prezzo nonché la vastità di prodotti proposti. Ho approfittato del Black Friday per effettuare un po di scorta di filtri a filo avvolto. Sicuramente da consigliare.

azienda corretta e attenta al cliente

Comprato il filtro Quando é arrivato a casa era palesemente non nuovo con evidenti segni di lesioni Però siete stati molto professionali inviandomene subito uno nuovo In realtà quello che é arrivato ora è palesemente immacolato Grazie

Risposta di filtriacquaitalia.it

Buongiorno Lei da noi ha comprato solo del tubo in polietilene, avrà sbagliato recensione. Saluti
Molto affidabili, come sempre. Spedizione rapida, imballaggio curato.
Ho già acquistato altre volte da questa azienda, il servizio e l’attenzione verso il cliente è eccellente
I filtri sono di ottima fattura. Dopo il montaggio anche l'acqua in uscita è di un!ottima qualità.

consegna veloce - prezzo più competitivo

consegna veloce, tutto preciso e prezzo più basso
Da migliorare il fatto che quando si sbaffa che l'indirizzo di spedizione è diverso da quallo di fatturazione, poi non chiede l'indirizzo di spedizione e si chiude l'ordine con lo stesso indirizzo. Mi è piaciuto però il fatto che contattandovi via mail abbiate avuto estrema flessibilità nel cambiare indirizzo di spedizione anche con ordine appena chiuso.
la tempistica di consegna e lo sgasatore fa l'acqua buona e bella frizzante